Ну всё пузёныши мы пошли домой!!!!Всем кто в воскресенье прийдёт на встречу- до воскресенья!оставшимся -до понедельника!!!и пендельков вдогонку,всем кому надо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну всё пузёныши мы пошли домой!!!!Всем кто в воскресенье прийдёт на встречу- до воскресенья!оставшимся -до понедельника!!!и пендельков вдогонку,всем кому надо!!!!
меня смотрели на раннем сроке, подтвердили Б и никаких кровотечений...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я вот за раннее узи..ну мало ли вдруг внематочная.....
ну я конкретно привела пример своих знакомых, я не имела ввиду всех Беременных девочек и подчеркнула в сообщении, что это индивидуальная особенность, просто мало кто знает какая по чувствительности у кого матка..я наоборот посоветовала, чтобы не было таких случаев..ведь я знаю прекрасно по себе как многим дорого достаются детки и это факт..мы сами с мужем ждали около года, когда это чудо произойдет..
так меня врач сразу же отправил на сдачу гармонов.
У меня просто не понятная ситуация: на 33 день цикла врач ничего не увидел (не желтого тела, ни беременности), вот на 49 день тест показал две полоски и врач на узи увидел и беременность 4-5 недель и желтое тело....но сказал, что все ок.
Девочки, думайте только о хорошем))) читайте только хорошие новости и смотрите весёлые передачи и фильмы, поменьше негатива вам и пузожителям! А у меня масик мой зашевелился пару дней назад, так смешно журчит и булькает внутри, если руки положить то даже слышно как пульсирует))) это супер-впечатление, чего и всем желаю)
Милла мне кажется что кот просто отдыхает....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks