Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 319 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

ну это ты сама должна решить,я рядом с домом хожу,тоже не могу сказать что сильно довольна,но нормально по поводу пузика мне только в посление недели две стало тяжеловато,но терпимо,так что решай сама.роддомы закрываються по разному на мойку,это можно или на сайте или позвонить узнать, а можешь и на форуме пошерстить там есть темка роддома по-моему вот и глянешь,там эти темы обсуждают

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    спасибочки, а то ток выписали из больнички и заболела, вроде.........
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот у меня дилемма: куда стать на учет либо по месту жительства, но мало отзывов хороших, зато рядом с домом, либо по месту работы- врач хороший, хотя в близжайшее время хочу распрощатся с работой и сидеть дома...как потом с пузом ездить буду сюда часто, возить меня не кому и не на чем так что решаю и не могу придумать

И еще вот говорят роддомы закрывают на мойки или как там их, когда какой закрывают как узнать?
    Нсчет далеко ездить.Это может быть проблема.Я напрмер живу с недавних пор в Днепродзержинске,работаю и я ,и муж в Днепре,все остальное там же.На учет естественно с месты работы в Днепре стала.Но лучше я буду ездить чем не понятно у какого врача стоять на учете в Днепродзержинске.А ты где живешь?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис

а я только пачку купила., готовилась...))
    а я в начале к врачу пришла , говорю"у меня, наверное, опять(были у меня неполадки)что-то с яичиками, вот нет месячных уже 42(кажется)дня...."она посмотрела и спросила про тест.... я на следующее утро сделала...и....

кстати, ты писала, что ТТ тоже поднялась,а , если не секрет на каом ты сроке и держится ли до сих пор!
    она у меня держится от зачатия и до сегодня 7 неделек акушерских ничего не беспокоит тело не горячее а наоборот ноги и руки шо ледышки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Вот у меня дилемма: куда стать на учет либо по месту жительства, но мало отзывов хороших, зато рядом с домом, либо по месту работы- врач хороший, хотя в близжайшее время хочу распрощатся с работой и сидеть дома...как потом с пузом ездить буду сюда часто, возить меня не кому и не на чем так что решаю и не могу придумать

И еще вот говорят роддомы закрывают на мойки или как там их, когда какой закрывают как узнать?
    становись на учет только к врачу, в котором уверена, что он хороший или проще сказать по знакомству..потому что согласно моему горькому опыта встала по ошибке по месту жительства, а потом сбежала оттуда ..щас стою в 9-ке..просто супер врач..я очень довольна ей..и я очень рада, что успела перейти туда

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А я хожу ночью раз 7 в туалет..муж из за меня бедный не высыпается как и явместе потом болтаем до утра, а под утро уже спим как малые дети и на работе сижу с кислой мордой потом вот сижу и так спать охота..эх..самое главное, что маська моя золотая поселилась у нас а из за нее можно вытерпеть все что угодно
    ничего себе,я один раз встаю

Дописів
    0

Типово

А я хожу ночью раз 7 в туалет..муж из за меня бедный не высыпается как и явместе потом болтаем до утра, а под утро уже спим как малые дети и на работе сижу с кислой мордой потом вот сижу и так спать охота..эх..самое главное, что маська моя золотая поселилась у нас а из за нее можно вытерпеть все что угодно
    ого!!!!!О_О

Дописів
    748

Типово

dream 1 а ты напиши где живёшь,может девочки подскажут куда поближе стать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

ого!!!!!О_О
    тадатак вроде на ночь не пью ничего, до 19 стараюсь успеть покушать и напится, но до того, как спать лечь еще сбегаю раза 3 уж точно

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ну это ты сама должна решить,я рядом с домом хожу,тоже не могу сказать что сильно довольна,но нормально по поводу пузика мне только в посление недели две стало тяжеловато,но терпимо,так что решай сама.роддомы закрываються по разному на мойку,это можно или на сайте или позвонить узнать, а можешь и на форуме пошерстить там есть темка роддома по-моему вот и глянешь,там эти темы обсуждают

ок, спасибо почитаю.

Дописів
    6 671

Типово

становись на учет только к врачу, в котором уверена, что он хороший или проще сказать по знакомству..потому что согласно моему горькому опыта встала по ошибке по месту жительства, а потом сбежала оттуда ..щас стою в 9-ке..просто супер врач..я очень довольна ей..и я очень рада, что успела перейти туда
    Вот отчего ж я такая нерешительная вот когда доходит дело до выбора...ужасть! меня врачь, которая по месту работы, а проще по знакомству дальнему, подкупила тем, что в первый день обращения сказала спокуха, таблетки в сад, смотреть не буду, подождем пока совсем зубами в тебя вгрызется маська, меньше думаем о плохом, выносим и родим! В общем подожду две недели, как она и сказала, може еще шото придумаю за это время

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Вот отчего ж я такая нерешительная вот когда доходит дело до выбора...ужасть! меня врачь, которая по месту работы, а проще по знакомству дальнему, подкупила тем, что в первый день обращения сказала спокуха, таблетки в сад, смотреть не буду, подождем пока совсем зубами в тебя вгрызется маська, меньше думаем о плохом, выносим и родим! В общем подожду две недели, как она и сказала, може еще шото придумаю за это время
    я встала на учет в 13 недель, а у тебя какой срок?

Дописів
    38

Типово

а когда необходимо становится на учет?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Malushka Переглянути допис
    я встала в почти 12 недель))

Дописів
    38

Типово

я встала в почти 12 недель))

так мне можно и переживать еще у меня всего то 5 недель

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОТ я смайл откапала..щас уписяюсь от смеха

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет в новом домике!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Malushka Переглянути допис
    Как можно позже..короче сказать после первого УЗИ в 12 недель примерно..потому что знаю девочек, которые побежали сражу же к врачу после того как увидели заветные 2 полосочки и на след.день после просмотра на кресле открывалось кровотечение и не спасли масиковну это канешно все сугубо индивидуально, но лучше перестраховаться и до последнего дотянуть, т.е. до 13 недель..

Дописів
    38

Типово

Как можно позже..короче сказать после первого УЗИ в 12 недель примерно..потому что знаю девочек, которые побежали сражу же к врачу после того как увидели заветные 2 полосочки и на след.день после просмотра на кресле открывалось кровотечение и не спасли масиковну это канешно все сугубо индивидуально, но лучше перестраховаться и до последнего дотянуть, т.е. до 13 недель..

даже не знала такого, но меня уже врач смотрел на узи и сказал примерный срок.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет в новом домике!
    привет))))

Дописів
    0

Типово

+100, чем меньше заморачиваться и лезть туда, тем лучше...ну, конечно, и бдительность терять не стоит!!! короче, все хорошо в меру! вот. имхо

Сторінка 13 з 319 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті