| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меськи прийдут еще не скоро, у меня так прикольно получилось осталась одна прокладка, собиралась уже идти пачку очередную покупать...на до ту последнюю сохранить как память
я так на родственницу свою глянула, когда в гости пришла и все поняла, лицо стало совсем другим, а вот про меня говорят что лицо совсем не поменялось, как было вредное так и осталось![]()
Дашуля прости засранку тебя тоже вношу в список!!!
А встречи простые,встречаемся болтаем едим вкусности разные кому какие в пузатой хате в око припадут!
Я вообщето в ЖК по месту жительства на учете а рожать поеду на Космичку и у многих так,либо по месту работы,хотя некоторые и в роддом наверное идут?!
я тоже хочу на вчстречку,но не знаю...прошлый раз пропустила,кароче,если решусь,то позвоню
Значит так давай Даша бери ты фотик а то Руфинки пока нет незнаю будет она или нет?
Натали тоже решайся и приходи!!!
Вот у меня дилемма: куда стать на учет либо по месту жительства, но мало отзывов хороших, зато рядом с домом, либо по месту работы- врач хороший, хотя в близжайшее время хочу распрощатся с работой и сидеть дома...как потом с пузом ездить буду сюда часто, возить меня не кому и не на чем так что решаю и не могу придумать
И еще вот говорят роддомы закрывают на мойки или как там их, когда какой закрывают как узнать?
А я хожу ночью раз 7 в туалет..муж из за меня бедный не высыпается как и явместе потом болтаем до утра, а под утро уже спим как малые дети и на работе сижу с кислой мордой потом
вот сижу и так спать охота..эх..самое главное, что маська моя золотая поселилась у нас
а из за нее можно вытерпеть все что угодно
а я только пачку купила., готовилась...))
а я в начале к врачу пришла , говорю"у меня, наверное, опять(были у меня неполадки)что-то с яичиками, вот нет месячных уже 42(кажется)дня...."она посмотрела и спросила про тест.... я на следующее утро сделала...и....
кстати, ты писала, что ТТ тоже поднялась,а , если не секрет на каом ты сроке и держится ли до сих пор!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks