Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 319 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    кажется в воскресенье девочки собираются, я бы тоже приехала, но пока точно не знаю, потому как выходные с семьей - святое!!! Хотя все может быть...
    так отож.....день семьи святое..мой Бегемотик будет плакать если я уйду хоть на пару часов

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я ныкаюсь, говорю что надоело худеть
    Мне такое не подходит! Мне просто худеть никогда не нужно было.... Просто у меня был очень нездоровый, вернее, вредный, режим питания! Ну, и кофе 8 раз в день, как минимум! Теперь - компотики

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

У меня ТТ была 37-37,2 с момента зачатия Тренировалась ходить ночью в туалет задолго до времени Ч

Опана какой чудик! Одно лицо

Я ныкаюсь, говорю что надоело худеть

Интересно, а как она определила?
    я ее выпытывала, а говорит что по глазам . Я ее спрашиваю она типа я не знаю ,как тебе объяснить, вообщем остался вопрос загадкой .

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так отож.....день семьи святое..мой Бегемотик будет плакать если я уйду хоть на пару часов
    понимаю!!! а Бегемотик - это святое!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Malushka Переглянути допис
    Всем привет
    я вот сейчас теряюсь, куда встать на учет, вот подумываю в первый роддом на Ленина, что подскажите? у меня срок небольшой 5 недель
    пока погуляй еще!потом сходишь а кстати чего не в ЖК а в роддом?

Девочки вот новый список на встречу:
    Margie
    Иринушка
    Руфинка
    Wild Flower, Lesyads и Laskovay под вопросом
    и я так поняла Хомячок еще думает,ну я конечно буду обязательно!Кто еще хочет,присоединяйтесь

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    аналогично, хотя на счет догадываний..не знаю... все удивляются размеру груди, говорят, наверное, перед месечными.... я пожимаю плечами...))))
    ОООО!!! Тут мне повезло, что на работе холодно и я хожу в вязаных свитерах и кофтах, под которыми моего уже роскошного бюста не видно!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис

Margie
    Иринушка
    Руфинка
    и я так поняла Хомячок еще думает,ну я конечно буду обязательно!Кто еще хочет,присоединяйтесь
    меня тоже в этот списочек плиззз

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    38

Типово

Margie
    Иринушка
    Руфинка
    так я думала сразу в тот роддом где и планирую рожать.

А что за встречи у вас?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    понимаю!!! а Бегемотик - это святое!!!
    о да))) в выходные я о нем забочусь..В будни -он))) домострой

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    аналогично, хотя на счет догадываний..не знаю... все удивляются размеру груди, говорят, наверное, перед месечными.... я пожимаю плечами...))))
    а меськи прийдут еще не скоро, у меня так прикольно получилось осталась одна прокладка, собиралась уже идти пачку очередную покупать...на до ту последнюю сохранить как память

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    я ее выпытывала, а говорит что по глазам . Я ее спрашиваю она типа я не знаю ,как тебе объяснить, вообщем остался вопрос загадкой .
    я так на родственницу свою глянула, когда в гости пришла и все поняла, лицо стало совсем другим, а вот про меня говорят что лицо совсем не поменялось, как было вредное так и осталось

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я бы отак прискакала если бы не воскресенье

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Дашуля прости засранку тебя тоже вношу в список!!!

А встречи простые,встречаемся болтаем едим вкусности разные кому какие в пузатой хате в око припадут!

Я вообщето в ЖК по месту жительства на учете а рожать поеду на Космичку и у многих так,либо по месту работы,хотя некоторые и в роддом наверное идут?!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

А встречи простые,встречаемся болтаем едим вкусности разные кому какие в пузатой хате в око припадут!

Я вообщето в ЖК по месту жительства на учете а рожать поеду на Космичку и у многих так,либо по месту работы,хотя некоторые и в роддом наверное идут?!
    ну это я понял аеще с прошлых фоток, да я могу взять фотик

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    748

Типово

я тоже хочу на вчстречку,но не знаю...прошлый раз пропустила,кароче,если решусь,то позвоню

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Значит так давай Даша бери ты фотик а то Руфинки пока нет незнаю будет она или нет?

Натали тоже решайся и приходи!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    6 671

Типово

Вот у меня дилемма: куда стать на учет либо по месту жительства, но мало отзывов хороших, зато рядом с домом, либо по месту работы- врач хороший, хотя в близжайшее время хочу распрощатся с работой и сидеть дома...как потом с пузом ездить буду сюда часто, возить меня не кому и не на чем так что решаю и не могу придумать

И еще вот говорят роддомы закрывают на мойки или как там их, когда какой закрывают как узнать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Lesyads, яспасибо, съезжу в Аполло ))
    я тож решила где-то на 37-38 неделе начинать секс-пати устраивать )))

девочки, а я сча уже не хожу ночами в туалет...я правда и пью оч мало...мне не хочется...и не ем ночью...но сплю все равно плохо )))

раньше тоже вставала. и тоже научилась как Милла, на автомате с одним глазом ))
    А я хожу ночью раз 7 в туалет..муж из за меня бедный не высыпается как и явместе потом болтаем до утра, а под утро уже спим как малые дети и на работе сижу с кислой мордой потом вот сижу и так спать охота..эх..самое главное, что маська моя золотая поселилась у нас а из за нее можно вытерпеть все что угодно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вот у меня дилемма: куда стать на учет либо по месту жительства, но мало отзывов хороших, зато рядом с домом, либо по месту работы- врач хороший, хотя в близжайшее время хочу распрощатся с работой и сидеть дома...как потом с пузом ездить буду сюда часто, возить меня не кому и не на чем так что решаю и не могу придумать

И еще вот говорят роддомы закрывают на мойки или как там их, когда какой закрывают как узнать?
    становись рядом а рожать будешь да захотишь

Дописів
    0

Типово

а меськи прийдут еще не скоро, у меня так прикольно получилось осталась одна прокладка, собиралась уже идти пачку очередную покупать...на до ту последнюю сохранить как память

я так на родственницу свою глянула, когда в гости пришла и все поняла, лицо стало совсем другим, а вот про меня говорят что лицо совсем не поменялось, как было вредное так и осталось

а я только пачку купила., готовилась...))
    а я в начале к врачу пришла , говорю"у меня, наверное, опять(были у меня неполадки)что-то с яичиками, вот нет месячных уже 42(кажется)дня...."она посмотрела и спросила про тест.... я на следующее утро сделала...и....

кстати, ты писала, что ТТ тоже поднялась,а , если не секрет на каом ты сроке и держится ли до сих пор!

Сторінка 12 з 319 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті