| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Мы еще сидим у мамы в животике. Ночью ужасно плохо спали, часа два от силы, а утром ходили в больницу сдавать анализы (каждый раз надеюсь, что последний). Так что теперь отсыпаемся
Девочки, рожать едет кто-то сегодня?Или будем ждать выходных?!
Принимаю волшебные пендюли![]()
Хорошего дня и отличного настроения![]()
Всем привет!!! А я опять с вопросами. Девочки, эта дикая реакция на запахи - это только на начальных сроках Б. или надолго? Не могу уже - мне ВСЕ воняет!!! И еда, и постель, и одежда, и вообще все! И еще - стала почему-то плохо спать, уже 3 недели просыпаюсь ночью в туалет (3-4 ночи) и до утра заснуть не могу, сна просто ни в одном глазу! Зато потом на работе глаза слипаются..... Это я одна такая или через это многие прошли?
я уже второй день все постельное в квартире перестирыаю - мне воняет оно - хоть тресни![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А так хотелось бы, чтобы все это прошло - и с концами....Ну ничего - все равно нужно настраиваться на позитифф!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks