| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в багетке под "тремя нитями" (возле челентаны) кто-нибудь бывал уже? Она так удобно расположена... Не знаете случайно, что там по ценам и качеству?
Укусю!
Спасибо большое за похвалу моему фрегату.Картину выбирал сынуля.По феншуй она действительно здОрОвская,но я думаю раз его просьба пусть будет его талисманом
Оформляла в эпицентре вышло 163 гр без натяжки еще и серединку от паспарту отдали или всем отдают
Tat_Nikol, Оличка , чудесные картины у вас получились! Кстати, парусники вышиваются к материальному благополучию, так что есть возможность проверить примету.
А я себе органайзер купила в Метро за 36 грн. Все такое же, только низ из цветного пластика, а верх из прозрачного и грани не передвигаются, но при этом идеально подходят для бобин. Вот теперь думаю: себе оставить или папе под гвоздики, шурупы подарить?
Limon, J.U. ой ну прям зафукали уже, нет чтобы поправитьШиршова-Карла Либкнехта конечно
уже и оговориться нельзя, такие прямо все бдительные стали.
![]()
Примета насчёт парусников не работает.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks