Кисса молодец!!! пойду у мужа заберу коробочку для рыбацких снастей. ну тоооочно такая же!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса молодец!!! пойду у мужа заберу коробочку для рыбацких снастей. ну тоооочно такая же!!!!!!![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Ух ты! И вышивальщица в гамаке, и фрегат - выше всяких похвал! Умнички
shapulya, "Три нити" - в ТЦ "Московский", почти напротив "Скорпиона", там еще "Пицца Челентано" в том же ТЦ.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Tat_Nikol, класс! Ваши усилия стоили того что получилось!
Оличка, красивый парусник.
Lenuska, очень озорные и задорные у вас котята получились.
Чудесная вышивка и оформление впечатляет, с точки зрения фэн-шуя все безупречно. А что касается сроков, то вышивать нужно, получая удовольствие от процесса. Если я спешу и провожу за рукоделием много времени подряд, хоть и с небольшими перерывами, то потом страдают эээ... очень важные части тели, кроме глаз, рук и спины... Моя скорость средняя... тоже завидую рукодельницам-мастерицам, у которых все горит в руках, иголка-спицы-крючок так и мелькают. На осинке девочки выставляют видео, так я реально была изумлена их скоростью, причем результат просто великолепен.
Какие прелестные котейки-бабочки-клубочки! Повезло Вашей свекрови!![]()
Ах! сколько красоты за последнее время вышили! Умнички!
Обалденный заряд позитива. Спасибо![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Схемку, конечно дам, какие проблемы. Малый проснется, позвоню маме попрошу померять и напишу размер. Это Дименшенская картинка, вообще она очень простая в работе, не нудная, там не зашивается все полотно, дерево вообще полукрестиком шьется. Ав готовом изделии она смотрится просто шикарнейше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks