к кому?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почки?феее.они же воняют...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Расскажите пожалуйста какие-нибудь интересные рецепты говядины. Хочется что-то новенькое приготовить.
Кстати где-то наткнулась на азербайджанский рецепт курицы в гранатовом соке. Получилось очень вкусно и необычно. Использовать можно куриные ноги, окорочка или грудки. Маринад - зерна граната, гаранатовый сок, выдавленный из части зерен, лук кольцами. Соль, перец, больше никаких специй не нужно. На ночь. Затем запекать в духовке. Я лук убрала из соуса перед запеканием, потому что говорят, что он весь вкус забивает. Я поверила.
По желанию можно добавить в соус немного сахара, если вам по вкусу соус будет кисловат. Это зависит от граната.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, посмотрите тут, я из этого блога много чего готовила, получается удачно
http://elaizik.livejournal.com/tag/говядина может, что-то приглянется![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Спасибо, посмотрю
Посмотрела. Ай какой хороший блог! Первый же рецепт ну очень понравился.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Та ладна-а-а, шампанское-только из Шампани, водка- Россия, остальные не имеют права так называть свои продукты и шо с этого? мы же этим не заморачиваемся..
А над рецептом оливье народ измывается как Ленин над буржуями и тож ничё - всю эту бодягу по одним назвнаием подают.
Я тож почки не люблюи затулить могу и курицу, и свинину, и говядину, и копченые ребрышки люблю добавлять.
вопщем, если будете угощать эстетов- назовите "рассульник", а в остальных ситуациях так: огурцы есть, по консистенции как супец - значит рассольник:smt238
Востаннє редагував Jil: 03.12.2009 о 15:51
В России рассольник это частный вариант понятия рассольное. Сейчас под рассольным стоит понимать рассольник, калью, солянку. Если солянка и калья имеют более-менее строгие рецепты, то рассольник имеет более вольную форму.
С народными блюдами, рецепты которых формировались со временем, в различных экономических, климатических, социальных условиях - утверждать о единственно правильном рецепте по меньшей мере показывать себя недалеким человеком.
Не жгите чужие палатки.
дегустации не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks