Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 89 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 461 по 480.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки)))кто на фрунзенском может денежку забрать? или могу завтра в центре в 12 передать или оставить в мамонтенке....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Мне сегодня сдала денюжку Джулиана, вечером встречаюсь с катана, а завтра - с sunika. Завтра вместе со своими перечислю все деньги.
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки)))кто на фрунзенском может денежку забрать? или могу завтра в центре в 12 передать или оставить в мамонтенке....
    давай я заберу.

Мы завтра будем перечислять через Альфа-банк те деньги, которые я соберу сегодня и завтра и те, которые успеют прийти на карточку. Я никого не тороплю. Девочки, кто собирался мне переслать деньги на карточку, но до завтра они не успеют дойти, Вы мне напишите суммы, я свои положу, а потом Ваши сниму и себе оставлю, когда дойдут.

Если потом ещё будут денежки, то будем уже переводить в районе среды через Альфу.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Мне сегодня сдала денюжку Джулиана, вечером встречаюсь с катана, а завтра - с sunika. Завтра вместе со своими перечислю все деньги.
    Поступила информация. что через I-Box по этой темке другой малыш. Спасибо Эльфик,Lysavka и ее подругам. завтра встречаемся еще с одной девочкой. Подтягиваемся, надо деньги передавать самим или поедем с мужем в Альфа Банк в субботу,девочки, не проходи мимо.В субботу до обеда буду отправлять денюжку. Пр. Правда, Воронцова, Солнечный подтягиваемся.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Только мне кажется,что на баннере же обязательно какие-то координаты должны быть,иначе люди же не будут знать где они могут помочь?Или сначала отправить письмо,а если ответят положительно,тогда высылать баннер?
    По банеру мужу сказала, вернется с работы - добавит координаты. А так при нажатии он сразу перебрасывает на donor.org.ua на страницу Кирилла.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Поступила информация. что через I-Box по этой темке другой малыш. Спасибо Эльфик,Lysavka и ее подругам. завтра встречаемся еще с одной девочкой. Подтягиваемся, надо деньги передавать самим или поедем с мужем в Альфа Банк в субботу,девочки, не проходи мимо.В субботу до обеда буду отправлять денюжку. Пр. Правда, Воронцова, Солнечный подтягиваемся.
    Да, сегодня хотела проплатить, при нажатии только один ребенок - Даша, поэтому этот вариант отпал.
    Shoosha, к сожалению ни в банк ни к вам не успела, могу теперь вечером или завтра.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    разместила банер в ЖЖ, думаю, что помогут его там разместить дальше и возможно даже поднять в топ
    и я тоже!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Поступила информация. что через I-Box по этой темке другой малыш.
    Да, это правда, я вчера об этом писала, маме обещали поставить там Кирюшу, но что-то не получилось. Пока через I-BOX пополнить невозможно. Денюжку можно сдавать через волонтеров и в банк.
    Кто с Титова еще хочет сдать, свяжитесь сегодня со мной до вечера 0507538530 Юля. Может еще кто с Кирова - буду сегодня в 19.00 возле головы Ленина, только предварительно сообщите.
    Востаннє редагував KAV: 03.12.2009 о 15:01

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Exclamation ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 И ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ.

Девочки, кто успевает с Левобережного 3 и прилегающих массивов (кто может подъехать) передать денежку до понедельника, т.к. в понедельник хочу перечислить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Доллидо, я тогда сегодня Вам отправлять не буду на карту, подожду пару дней, мож кто еще мне передаст.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    давай я заберу.

Мы завтра будем перечислять через Альфа-банк те деньги, которые я соберу сегодня и завтра и те, которые успеют прийти на карточку. Я никого не тороплю. Девочки, кто собирался мне переслать деньги на карточку, но до завтра они не успеют дойти, Вы мне напишите суммы, я свои положу, а потом Ваши сниму и себе оставлю, когда дойдут.

Если потом ещё будут денежки, то будем уже переводить в районе среды через Альфу.
    Оль....тогда я Томе денюжку оставлю...ты ж будешь в пт в Мамонте?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Доллидо, я тогда сегодня Вам отправлять не буду на карту, подожду пару дней, мож кто еще мне передаст.
    а что так официально мы ж на "Ты", вроде

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Оль....тогда я Томе денюжку оставлю...ты ж будешь в пт в Мамонте?
    да, конечно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а что так официально мы ж на "Ты", вроде
    та я на рабте сижу, письма строчу клиентам, вот... понесло меня на официоз

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    По банеру мужу сказала, вернется с работы - добавит координаты. А так при нажатии он сразу перебрасывает на donor.org.ua на страницу Кирилла.
    Olka_tim,извините,-это я тупица...Не догадалась нажать на баннер Тогда ничего не нужно переделывать-там же полная информация и все координаты!Муж просто молодец!

Все,отправила на Днепр.инфо.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, не знаю насколько это поможет, но отправила инфо с просьбой разместить баннер о Кирюше на нескольких сайтах (детских интернет-магазинов, сайтов развивающих центров), пока жду ответ.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, не знаю насколько это поможет, но отправила инфо с просьбой разместить баннер о Кирюше на нескольких сайтах (детских интернет-магазинов, сайтов развивающих центров), пока жду ответ.
    Конечно,должно помочь!Только мы договорились отписываться сюда,кто куда отправил,чтобы не повторяться!

Девочки,представляете-только сегодня говорила о Дом.очаге,как наткнулась у нас на форуме на зарегестрировавшуюся ведущую программы "Дочки-матери"!На очаге часто показывают информацию о таких детках и аудитория у нее очень большая!Я написала ей письмо в ЛС.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Конечно,должно помочь!Только мы договорились отписываться сюда,кто куда отправил,чтобы не повторяться!

Девочки,представляете-только сегодня говорила о Дом.очаге,как наткнулась у нас на форуме на зарегестрировавшуюся ведущую программы "Дочки-матери"!На очаге часто показывают информацию о таких детках и аудитория у нее очень большая!Я написала ей письмо в ЛС.
    Написала в:
    Центр Кандибура
    Аист
    timoshka.biz.ua
    MaxyBaby.net.ua
    http://www.mamazin.com.ua
    http://www.babysmile.dp.ua
    http://www.baby-market.com.ua
    http://www.razvitie.co.ua (баннер разместили, спасибо Татьяне)
    http://www.malysh.dp.ua (баннер разместили, спасибо Светлане)
    http://www.solnishko-shop.com.ua

P.S. может у них и нет возможности разместить инфо у себя на сайтах, но стоит попробовать.

Вы подождите ответ от девочки с IRT (если не отпишется, сообщите ), т.к. я тоже знаю одну ведущую (она у меня есть в друзьях В Контакте), тогда я попробую.
    Востаннє редагував Виктория_25: 05.12.2009 о 14:20

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Да, сегодня хотела проплатить, при нажатии только один ребенок - Даша, поэтому этот вариант отпал.
    Shoosha, к сожалению ни в банк ни к вам не успела, могу теперь вечером или завтра.
    Оль, давайте завтра во время прогулки встретимся (маякните на тел., когда будете выходить)
    Девочки, сегодня мне на работе передали денежку от кафедры админ. права АМСУ. преподаватели активно распространяют информацию среди студентов, так что ждем поступлений на счет!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, вчера разговаривала со своей подругой. Она на следующей неделе будет устраивать в театре Горького выставку - продажу продукции "Белый кот" и часть вырученных средств перечислит на лечение Кирюши. Выставка будет 19-го декабря. Сейчас подруга думает, как все это лучше оформить.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, вчера разговаривала со своей подругой. Она на следующей неделе будет устраивать в театре Горького выставку - продажу продукции "Белый кот" и часть вырученных средств перечислит на лечение Кирюши. Выставка будет 19-го декабря. Сейчас подруга думает, как все это лучше оформить.
    Умничка и вы, и ваша подруга.
    Востаннє редагував Виктория_25: 03.12.2009 о 17:09

Сторінка 24 з 89 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті