Вероника, идея великолепна! но, думаю, лучше немного сократить - длинные посты мало кто читает... и еще фот есть такая штучка, может, попросить, чтоб на этом сайте ее повесили? ну, как-то так (я тоже не писатель

)
"Добрый день! Я- Вероника, одна из форумчанок Города, от имени нашего формуа прошу вас о помощи! Крыхте Кирюше - 2г.11мес. Нуждается в срочной трансплантации костного мозга. Врачи рекомендуют сделать операцию в течении месяца, максимум двух (чем больше проходит времени - тем меньше шансов)! Здоровье не купишь, а жизнь, оказывается, есть возможность попробовать... Для этого требуется огромная сумма,которой в семье нет. Мы пытаемся делать все возможное - собираем деньги,расклеиваем объявления, обращаемся с просьбой о содействии на популярные телеканалы и сайты. Если у вас есть какая-то возможность оказать помощь - СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ! Бесконечно благодарны Вам за любое содействие!
п.с. если это возможно, разместите, пожалуйста, баннер с информацией о Кирюше на ваших ресурсах."
Bookmarks