Девочки,кто нибудь видел в продаже чисто белые колготки,без рисунка,размер 98-104 ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто нибудь видел в продаже чисто белые колготки,без рисунка,размер 98-104 ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет! Девчонки, подскажите где можно купить куклу Братц по нормальной цене?Дочка заказала на новый год!
![]()
сегодня была в orchestra там уже скидки 50 % - есть очень симпотичные вещички (ну на мой вкус) -купила дочке пальто,не смогла удержаться...оно просто еще и одно было...
сообщение мне пришло что скидки до конца декабря..
спросила у продавщиц будет ли 70 % как всегда)) они сказали что не знают так как в этом году и так рано началась у них распродажа и еще поменялось руководство..но я очень жду 70 %)))))
А у нас такая Азбука
Из тех, что я смотрела, на мой взгляд, лучший вариант, много функций. Буквы знали все уже в 2 года, сейчас 4,5, но с этой азбукой играем до сих пор. Мне нравится произношение тетеньки в азбуке )) четкое и приятное для слуха, в первом режиме произносятся буквы и цифры (причем звуки "к, м, п", а не "ка, эм, пэ"), во втором слова на каждую букву, а третий режим - наш любимый - скороговорки на каждую буквуповторяет с удовольствием, смеется и до сих пор это интересно. Ну и плюс мелодии, звуки животных, ноты (типа пианино)
И у нас точно такая! Третий режим (скороговорки) тоже самый любимый.
Девочки, вчера пришли рекламные брошюрки с Метро.
Есть конструктор "Тачки" серии MEGA BLOKS - 178,80 грн. Для девочек есть кухни (с аксессуарами) - 119,88 грн. (без духовки), и набор для кукол 4 в 1 (коляска, как зимняя, кроватка, стульчик для кормления раскладной и сумка) - 358,80 грн.
Девочки, когда-то я видела что-то типа "сказочное дерево": там дерево со всякими горками-канатами, лазейками, плюс зверушки. Сейчас не помню фирму. Может, кто-то знает, подскажите, а![]()
сейчас похвастаюсь))
но оно такое..в моем вкусе в общем)))
у них как-то странно все навешано...вперемешку..начиная с двух лет и выше...я даже девочковое не все посмотрела((была с мужем и соней...поэтому сложно было)))...Соня там все игрушки растащила..муж спешил...
на мальчиков одним глазом посмотрела есть симпотичные вещички но только размеры не знаю..опять же потому что там все вперемешку...
Девочки, срочно нужен рюкзак-переноска для ребенка до 3-х лет! Поломался лифт, скорее всего надолго, а мне с 10 этажа таскать ребенка на руках совсем нелегко
Может, у кого лежит без дела? Куплю! Только мальчуковой расцветки!
Или может кто-нибудь знает, где можно купить! Прошерстила Чикко-форум - ничего
Ищу что-то типа эгробейби, вомбата, степа....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
на днях нашла у себя...давно не пользуем...и мало пользовали...
такая модель, цвет сине-голубой...до 16кг...
если нужно сфотаю
http://www.womar.com.pl/section2.php...osidelka&zm3=6
Проголосуйте за малявку, пожалуйста:
http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html
нажимаете на звездочки, вводите электронку, а затем подтверждаете по электронке.
всем заранее спасибо за поддержку
Нужны простые,на мальчика,если на правом берегу не найду,поеду в Смик
Была вчера на Кодаке и во всех детских магазинах Победы,нигде нет. На Кодаке обещают завезти через неделю,именно без рисунка. В МЕТРО есть размеры 50-56,86,110 и,наверное 146
В Антошке на Победе очень хороший выбор и х/б и капроновых,но все для девочек.
Если найдёте именно такую,маякните,вчера тоже её везде смотрела,но продаются другие.
Девочки, в магазинах Некст распродажа! Купила сегодня на свою настю потрясающую флиску за 50 (!!!) гривен! Еще там есть джинсы по 70 гривен и другие вещи по цене 50-70 гривен!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks