Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 407 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Darya_K Анель ЧАЙКА с ПДР вас девченки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девченки кто идет в воскресенье на встречу,я думаю надо фотик взять,вы как?

Дописів
    851

Типово Всем привет и хорошего настроения!!!

Агнес, поздравляю!!! Бульбашке - много вкусного молочка!!!!

diveroni, выздоравливай побыстрее, нам вообще лучше не болеть!!!

Анчита, Nataly3, Margie, девочки с недельками вас!!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    ааа, не могу удержаться, вот: "хорошо поспать можно и на клеенке"
    малышка - супер!!! А как сладко спит!!!

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Всем у кого ПДР 3 декабря (как и мне) желаю успеха
    я сегодня спала как убитая(хотя последний месяц были постоянные проблемы со сном-крутилась всю ночь с боку на бок)может это уже намек???
    совсем не помню как это было в прошлый раз...
    Намек 100%!!! Агнес, вон тоже за дня 3 говорила, что стала спать как убитая

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ых, Пузики, как я по вам соскучилась)))
    Мы тоже по тебе скучаем! Лена, подскажи, а сколько ты брала одежки для масика в роддом? Я думаю, что тоже не 3 дня там пробуду, поэтому переживаю...

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девченки кто идет в воскресенье на встречу,я думаю надо фотик взять,вы как?
    Если что, я могу взять

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро, пузики!
    Зима наступает все-таки

Агнес, поздравляю Вашу семью со встречей с любимой малышкой!

Всем пузикам с ближайшим ПДР по большому пенделю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Всем у кого ПДР 3 декабря (как и мне) желаю успеха
    я сегодня спала как убитая(хотя последний месяц были постоянные проблемы со сном-крутилась всю ночь с боку на бок)может это уже намек???
    совсем не помню как это было в прошлый раз...
    Большое спасибо! И вам с малышом удачи!!! У меня первые роды, вот и думаю как оно все начнется

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго утречка!

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Это в зеленых упаковках или в белых?
    В белых.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    даффай не стесняйся мы все такими были
    Спасибо! Я вроди не стеснительная, разве что первое время!
    Смотрю у вас скоро большой выпускной, много девочек на последних недельках.

Уже неделю испытываю перелести токсикоза Девочки, как вы боролись, раньше мандарины спасали, а сегодня совсем никак и утром перекус не помагает не вставая с постели, на кухню захожу и поехало или когда на работу еду, как машина проедет газиков напустит все, паски! Тошнит по взрослому, в рвоту не переходит!
    И еще вопросик: пошла становится на учет к врачу, она отправила меня еще гулять две недели, сказала: химию не пить, только фольку и по надобности вибуркол, хорошо кушать, потом прийдешь посмотрю тебя и мож на узи отправлю. Нормальная реакция врача или как? не могу по неопытности определить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, проголусуйте за маську и подтвердите голос в электронке!
    http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html
    а то разместили только вторую фотку, а первую классную что-то нет.

Спасибо!
    Востаннє редагував evseeva_a: 03.12.2009 о 13:21

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    У нас сегодня три претендента на звание МАМА

Darya_K - 3 декабря 2009г.
    Анель – 3 декабря 2009 г.
    ЧАЙКА – 3 декабря.
    Поздравляю вас девочки!!!!и по пенделю вам!!!!как я вижу никто сегодня за масиками не собирается У нас тут модно стало на 42 неделе рожать!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ой, ещё вот двух хороших беремчиков поздравляю:
    Анчита и Nataly3!!!!!!!!
    Натали, тебе особенные поздравления! С выходом на финишную недельку!!! Спокойствия, лёгкости и хорошего настроения Вам!!!
    Спасибо огромное !Натали поздравляю с выходом на финишную прямую, давай подпихивай там сзади наших впереди стоящих в очереди
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, добрый денек!
    давненько почитываю вашу темку, очень позновательно! Пока сильно теснить вас не буду мы еще маленькие совсем. Но если разрешите вопросиками помучаю!

Уже неделю испытываю перелести токсикоза Девочки, как вы боролись, раньше мандарины спасали, а сегодня совсем никак и утром перекус не помагает не вставая с постели, на кухню захожу и поехало или когда на работу еду, как машина проедет газиков напустит все, паски! Тошнит по взрослому, в рвоту не переходит!
    И еще вопросик: пошла становится на учет к врачу, она отправила меня еще гулять две недели, сказала: химию не пить, только фольку и по надобности вибуркол, хорошо кушать, потом прийдешь посмотрю тебя и мож на узи отправлю. Нормальная реакция врача или как? не могу по неопытности определить
    Добро пожаловать!!!как я понимаю у тебя меньше 8 недель? так что реа-ция врача нормальная! про токсикоз ничего не могу посоветовать тк мне ничего не помогало, перетерпела и все!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Да, токсикоз был у многих в начале беременности. Я даже не могла переносить запах цитрусовых, хотя сейчас от мандарин оторваться не могу! Помню, и в машине могло стать плохо от газов, от какого-нибудь запаха, и гуляя по набережной с мужем, мы периодически заходили в туалет, потому что было мне плохо. так что нужно запастись терпением, можно еще салфетки с каким-нибудь подходящим для тебя запахом иметь всегда при себе. Мне такие салфетки очень помогали.

Дописів
    748

Типово

dream 1
    Добро пожаловать!
    Пейте щелочную водицу!облегчает тошнотики)

Дописів
    900

Типово

В принципе, реакция врача нормальная, но тут еще играет роль какой у Вас срок. У меня тоже небольшой срок, как видите. Ходила к врачу, когда было 4 недели, сказали почти то же самое, что и Вам. А через недельку уже иду становиться на учет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Агнес!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Вот пытаюсь из дома выползти,и никак не соберусь...

Да вот сидююю и прислушиваюсь....
    ЧАЙКА, с ПДР!Чайка, скоройшего тебе деторождения,легких родов!

Анчита, с недельками!

согласна тоже надарили нам подарков, вот только нас продержали в РД аж 8 суток, поэтому ушли и 24 шт. Либеро маленьких, и все подарочные памперсы перепробовали, а потом еще выпросили из дома белла-хеппи из запасов, кстати не самые удачные, хотя и позиционируются с вырезом для пупка, ФИГНЯ, я до сих пор подворачиваю этот излишек памперса сверху, т.к. высоковато даже при нашем хорошем росте,
    по поводу детской косметики тоже поддерживаю, салфетки (если нет возможности подмывать каждый раз, я все же подмывала ибо были условия), детское мыло в упаковке с дозатором, мне оч.подошло Аленка с чередой, ну максимум масло пригодится, я брала мини-бутылку Бюбхена и прокаленное растительное в баночке (стерильной), растительное пошло лучше, а главное МНОГО ватных дисков понадобилось!

пеленки брала Тена, Белла, Сени, последние самые дешевые в КАРАВАНЕ, в роддом даже не помню какого размера были, а дома сейчас есть ВСЕ варианты, как Иннулеска рекомендовала в кроватку самый большой, а то на пеленатор кинуть, то на диван, если кормишь, а малыша голопопишь для профилактики, так что выбирайте то, что вам будет сподручнее

ых, Пузики, как я по вам соскучилась)))
    Спасибо большое за советы!
    А то у меня столько мыслей в голове,прям каша какая-то, не могу их до кучи собрать и понять, что мне надо покупать

Дописів
    748

Типово

Ой,девочки! по поводу финишной прямой -Это такое приятное ощущение,что осталось считанные дни
    я пархаю как бабачка(в душе)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Добро пожаловать! Пейте водичку , как nataly3 говорит. Я Поляну Квасову до сих пор пью , но тошнотики уже недельки две как отступили! И мне эту водичку в больнице рекомендовали .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так присоединяйся по второму кругу
    ну года через 2 так точно

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо большое за советы!
    А то у меня столько мыслей в голове,прям каша какая-то, не могу их до кучи собрать и понять, что мне надо покупать
    а все равно потом окажется, что половину и не стоило покупать, а чего-то и не предусмотрели, но лучше собраться с мыслями и подоготовиться для себя конкрЭтно

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Мы тоже по тебе скучаем! Лена, подскажи, а сколько ты брала одежки для масика в роддом? Я думаю, что тоже не 3 дня там пробуду, поэтому переживаю...
    я ж не предполагала, что будут не ЕР, а экстренное КС, поэтому брала одежку для родзала (2 комплекта+1потеплее, т.к. межсезонье было), и по два комплекта из расчета на три дня, по паре байковых и тонких пеленок на каждый день и в родзал, но тонкие особо не пригодились, правда ими вытирать все же лучше нежную кожу малыша, чем даже самым мягким махровым полотенчиком, у меня было два мини-полотенчика, очень пригодились, а байковыми пеленками чаще укрывала, т.к. пеленать особо не приходилось, спал свободно ну а когда мы поняли, что задерживаемся и уже донашиваем все взятое, заказали привезти из дома еще на смену одежку, а наша бабушка так испереживалась, что взяла ту, что была в ящике комода на 3-6 мес, в итоге спали в человечеках как в спальном мешке и оказалось очень удобно! даже сейчас дома так иной раз спим, свободно и уютно, только рукава закатываем и пинетками поддерживаем снизу, чтобы не сползали
    как я уже говорила, в человечках очень удобно спать и гулять оказалось, а вот когда памперс в РД часто меняли (т.к. меконий просто выходил каждый час, если не чаще как мне казалось, а эти какашки очень беспокоят малышей, может подпекают даже, поэтому я подгузники оч.часто меняла в РД), то в этом случае все-таки ползуны и рубашка удобнее. Бодики я так поняла лучше будут летом. а сейчас Гошик из 0+ уже вырос, и они давят на памперс и он куксится все время, что неудобно, а те, что побольше слишком "проветривают" все дела))) так что еще ждут своего часа)))

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А в каком роддоме ты рожала???
    в 9-ке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

а все равно потом окажется, что половину и не стоило покупать, а чего-то и не предусмотрели, но лучше собраться с мыслями и подоготовиться для себя конкрЭтно

я ж не предполагала, что будут не ЕР, а экстренное КС, поэтому брала одежку для родзала (2 комплекта+1потеплее, т.к. межсезонье было), и по два комплекта из расчета на три дня, по паре байковых и тонких пеленок на каждый день и в родзал, но тонкие особо не пригодились, правда ими вытирать все же лучше нежную кожу малыша, чем даже самым мягким махровым полотенчиком, у меня было два мини-полотенчика, очень пригодились, а байковыми пеленками чаще укрывала, т.к. пеленать особо не приходилось, спал свободно ну а когда мы поняли, что задерживаемся и уже донашиваем все взятое, заказали привезти из дома еще на смену одежку, а наша бабушка так испереживалась, что взяла ту, что была в ящике комода на 3-6 мес, в итоге спали в человечеках как в спальном мешке и оказалось очень удобно! даже сейчас дома так иной раз спим, свободно и уютно, только рукава закатываем и пинетками поддерживаем снизу, чтобы не сползали
    как я уже говорила, в человечках очень удобно спать и гулять оказалось, а вот когда памперс в РД часто меняли (т.к. меконий просто выходил каждый час, если не чаще как мне казалось, а эти какашки очень беспокоят малышей, может подпекают даже, поэтому я подгузники оч.часто меняла в РД), то в этом случае все-таки ползуны и рубашка удобнее. Бодики я так поняла лучше будут летом. а сейчас Гошик из 0+ уже вырос, и они давят на памперс и он куксится все время, что неудобно, а те, что побольше слишком "проветривают" все дела))) так что еще ждут своего часа)))

в 9-ке
    А у меня получилось много боди,и с коротким рукавом и с длинным(подарили), ну мне почему-то кажется, что для новорожденнго в первые дни они буду неудобные, всмысле одевать неудобно.Наверное,лучше больше взять штаников и распашонок+кофточки на застежках,если будет прохладно.Правильно я понимаю?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да ладно, пусть пока будет так.
    Если до следующей недели она не исправится, то попробуй поменять часовой пояс, не всем линейкам это помогает, но вдруг...
    А вообще линеечка симпатичная. )
    Пасиба

Девочки, добрый денек!
    давненько почитываю вашу темку, очень позновательно! Пока сильно теснить вас не буду мы еще маленькие совсем. Но если разрешите вопросиками помучаю!
    Заходи и линеечку делай будем знать, какие вы совсем еще маленькие

Мне все время надо было что-то жевать, чтобы желудок не был пустой, а то мутило. Отказалась от всех запахов, муж взял на себя ответственность за готовку, а вообще - лучшим лекарством был сон, я ложилась часов в 8-9, и только после сна чувствовала себя сносно.

Сторінка 399 з 407 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті