Darya_K Анель ЧАЙКА с ПДР вас девченки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darya_K Анель ЧАЙКА с ПДР вас девченки![]()
Девченки кто идет в воскресенье на встречу,я думаю надо фотик взять,вы как?
Агнес, поздравляю!!! Бульбашке - много вкусного молочка!!!!
diveroni, выздоравливай побыстрее, нам вообще лучше не болеть!!!
Анчита, Nataly3, Margie, девочки с недельками вас!!!!
малышка - супер!!! А как сладко спит!!!
Намек 100%!!! Агнес, вон тоже за дня 3 говорила, что стала спать как убитая
Мы тоже по тебе скучаем! Лена, подскажи, а сколько ты брала одежки для масика в роддом? Я думаю, что тоже не 3 дня там пробуду, поэтому переживаю...
Спасибо! Я вроди не стеснительная, разве что первое время!
Смотрю у вас скоро большой выпускной, много девочек на последних недельках.
Уже неделю испытываю перелести токсикозаДевочки, как вы боролись, раньше мандарины спасали, а сегодня совсем никак и утром перекус не помагает не вставая с постели, на кухню захожу и поехало или когда на работу еду, как машина проедет газиков напустит все, паски! Тошнит по взрослому, в рвоту не переходит!
И еще вопросик: пошла становится на учет к врачу, она отправила меня еще гулять две недели, сказала: химию не пить, только фольку и по надобности вибуркол, хорошо кушать, потом прийдешь посмотрю тебя и мож на узи отправлю. Нормальная реакция врача или как? не могу по неопытности определить![]()
Девочки, проголусуйте за маську и подтвердите голос в электронке!
http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html
а то разместили только вторую фотку, а первую классную что-то нет.
Спасибо!
Поздравляю вас девочки!!!!и по пенделю вам!!!!как я вижу никто сегодня за масиками не собираетсяУ нас тут модно стало на 42 неделе рожать!!!!!!!!!
Спасибо огромное !Натали поздравляю с выходом на финишную прямую, давай подпихивай там сзади наших впереди стоящих в очереди
Добро пожаловать!!!как я понимаю у тебя меньше 8 недель? так что реа-ция врача нормальная!про токсикоз ничего не могу посоветовать тк мне ничего не помогало, перетерпела и все!
Да, токсикоз был у многих в начале беременности. Я даже не могла переносить запах цитрусовых, хотя сейчас от мандарин оторваться не могу! Помню, и в машине могло стать плохо от газов, от какого-нибудь запаха, и гуляя по набережной с мужем, мы периодически заходили в туалет, потому что было мне плохо. так что нужно запастись терпением, можно еще салфетки с каким-нибудь подходящим для тебя запахом иметь всегда при себе. Мне такие салфетки очень помогали.
dream 1
Добро пожаловать!
Пейте щелочную водицу!облегчает тошнотики)
ну года через 2 так точно
а все равно потом окажется, что половину и не стоило покупать, а чего-то и не предусмотрели, но лучше собраться с мыслями и подоготовиться для себя конкрЭтно
я ж не предполагала, что будут не ЕР, а экстренное КС, поэтому брала одежку для родзала (2 комплекта+1потеплее, т.к. межсезонье было), и по два комплекта из расчета на три дня, по паре байковых и тонких пеленок на каждый день и в родзал, но тонкие особо не пригодились, правда ими вытирать все же лучше нежную кожу малыша, чем даже самым мягким махровым полотенчиком, у меня было два мини-полотенчика, очень пригодились, а байковыми пеленками чаще укрывала, т.к. пеленать особо не приходилось, спал свободнону а когда мы поняли, что задерживаемся и уже донашиваем все взятое, заказали привезти из дома еще на смену одежку, а наша бабушка так испереживалась, что взяла ту, что была в ящике комода на 3-6 мес, в итоге спали в человечеках как в спальном мешке и оказалось очень удобно! даже сейчас дома так иной раз спим, свободно и уютно, только рукава закатываем и пинетками поддерживаем снизу, чтобы не сползали
как я уже говорила, в человечках очень удобно спать и гулять оказалось, а вот когда памперс в РД часто меняли (т.к. меконий просто выходил каждый час, если не чаще как мне казалось, а эти какашки очень беспокоят малышей, может подпекают даже, поэтому я подгузники оч.часто меняла в РД), то в этом случае все-таки ползуны и рубашка удобнее. Бодики я так поняла лучше будут летом. а сейчас Гошик из 0+ уже вырос, и они давят на памперс и он куксится все время, что неудобно, а те, что побольше слишком "проветривают" все дела))) так что еще ждут своего часа)))
в 9-ке
А у меня получилось много боди,и с коротким рукавом и с длинным(подарили), ну мне почему-то кажется, что для новорожденнго в первые дни они буду неудобные, всмысле одевать неудобно.Наверное,лучше больше взять штаников и распашонок+кофточки на застежках,если будет прохладно.Правильно я понимаю?
Пасиба
Заходи и линеечку делайбудем знать, какие вы совсем еще маленькие
Мне все время надо было что-то жевать, чтобы желудок не был пустой, а то мутило. Отказалась от всех запахов, муж взял на себя ответственность за готовку, а вообще - лучшим лекарством был сон, я ложилась часов в 8-9, и только после сна чувствовала себя сносно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks