| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а у всех сбиты часы или это у меня что-то с компом???на два часа с форумом разница???
Девочки, доброе утречко всем!
Агнес, очень рада за Вас и искренне поздравляю с таким долгожданным счастьем!
Чайка, поздравляю с ПДР, наверное, это очень волнительный момент, когда ощущаешь приближение такого события, но нам до него еще очень далеко![]()
Всем привет)))) Доброго утра и хорошего дня))))
ну зачем ты так))) еще порадуют))) в двух сыновьях есть своя прелесть))) будет два сыночка, а третьим заходом и лапочка дочка)))
супер))))
Поздравляю с GLH)))) скорой радостной и легкой встречи с крохой)))
у меня тоже отстают на два часа.. но у меня так было всегда, поэтому даже не обратила внимания... кажись где-то в настройках форума просто надо подрихтовать время))))
Поздравляю Агнес! молодчинка, дождалась своё ЧУДО)))) Здоровья и сил!
Стараюсь сама молоко кислить (купленное на рынке), ещё у меня есть грибок, его на ночь молоком можно залить))) но если совсем нет времени, то магазинный кефир тоже пью (соки магазинные вообще не употребляю, делаю морковно-яблочный фреш2-3 р неделю). Гранаты я думаю можно...но не часто (раз в неделю и косточки не глотать, если есть гранат)
Девочки у меня такое тож было, но после 13-14 недель живот сам ушёл и стал меньше, я думаю переживать не стоит, это просто матка вверх поднимется и станет легче, я бы ничего не пила. А если "пучит" то делала элементарную зарядку и газы выходили)))
я пила из фильтра и не кипячённой-помогает)))
Что-то моя линейка тоже не фурычит
ЧАЙКА а как ты себя последнюю неделю чувствуешь?есть новые ощущения перед предстоящими родами?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АГНЕС
у ррррррр а!!!
![]()
Всем пузикам приветики! Агнес поздравляшечки!!!!!Мы за вас очень рады!!!!!!Девочки напоминаю в воскресенье в 12:30 встреча,кто еще хочет присоединиться?
Toshka, спасибо! а в каком отделе смотреть?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Margie, с недельками!!
А что это ты перешла на четверг?? Мы же с тобой по средам отмечали....
Новая линейка по-новому считает?
Всем пузатикам, привет!
Agnes, поздравляю с пополнением!!!
+100, не берите огромные упаковки в роддом, мне в палату приносили и подгузники в подарок, и кремы-пробнички, так что не набирайте очень много косметики для ребёнка ( я вообще пользовалась только влажными салфетками)...
Ну так там за естественные роды... а если что и понадобится, так потом докупите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks