Девочки, а памперсы вы какие берете? 2-5кг или 3-6? А то я не помню какие нужныХотя мне еще не скоро...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а памперсы вы какие берете? 2-5кг или 3-6? А то я не помню какие нужныХотя мне еще не скоро...
Так вот именно,что для себя одноразовые!
Во-первых после родов с тебя течет все "это дело",в больнице требуют,что кровать не запачкать и т.д. и прокладки говорят не всегда помагают. А еще иногда когда воды отходят в родильном зале ,он итоже твои же пеленки тебе постилают на стол или на кровать и тд...
ну это мне так рассказывали..
И мне Памперс намного больше всех остальных подгузников нравились. Но т.к. они самые дорогие, то позже мы перешли на более дешевые Слип энд Плей (бюджетный вариант Памперс), Хаггис и др.
А салфетки можно купить любые гипоаллергенные, т.е. без запаха, для чувствительной кожи.
Лучше брать 3-6 кг. Потому что 2-5 ну совсем маленькие были. У меня Кирюша родилась 3900, они нам к выписке из роддома уже были неудобные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks