Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 407 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, а памперсы вы какие берете? 2-5кг или 3-6? А то я не помню какие нужны Хотя мне еще не скоро...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а памперсы вы какие берете? 2-5кг или 3-6? А то я не помню какие нужны Хотя мне еще не скоро...
    А я и не знаю... 3-6 наверное... но вот какие Я вчера на них минут 15 в магазе смотрела, так и не поняла какие мне нужны

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    valikko не переживай и не очень то слушай ты этих врачей!! Меня когда моя Г. с тонусом ложила в б-цу чего она только мне не понарасказывала...и как рожают 5-месячных и как малышу там давит и горячо...я еще думаю и что ему там печет интересно...??? это для того, чтобы убедить нас ложиться в Б. не все же туда идут ...а вообще со страшилками срабатывает - я бежала , аж пятки сверкали...
    Я это умом понимаю, но эмоции берут своё.
    Вот сижу собираю вещи в больницу и думаю тепло у них или нет, что нужно брать с собой, сколько денег нужно на палату, на лекарства, муж то у меня постоянно в командировках и опять чуть не плачу.
    Пойду успокоительного выпью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я буду брать 2 пачки по 5 шт. размером 60*90. А для малого купила 60*60. Салфетки беру Памперс.
    Я слышала что памперс не очень салфетки.. А еще сами подгузникак памперс взять или другие? Че-то мои подруги не хвалят памперс. Может кто похвалит?

Мне говорили 2-5 кг,самые маленькие. вряд ли ребенок будет больше 5 кг

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я слышала что памперс не очень салфетки.. А еще сами подгузникак памперс взять или другие? Че-то мои подруги не хвалят памперс. Может кто похвалит?

Мне говорили 2-5 кг,самые маленькие. вряд ли ребенок будет больше 5 кг
    А мои памперс хвалят Премиум, для самых маленьких. Говорят супер подгузники, и дороже всех. Даже супер мама - Просто Ольга, о них хорошо отзывалась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я буду брать 2 пачки по 5 шт. размером 60*90. А для малого купила 60*60. Салфетки беру Памперс.
    Девочки, у меня вопросик.
    Начала собирать вещички для роддома,и возникли вопросы.
    Сколько вы берете одноразовых пеленок в роддом? В стандартной упаковке 5 штук. Моя подруга рожала, так с нее так текло и до и после родов, что ей и 8 штук мало было.
    И расскажите, кто какие влажные салфетки детские будет брать? Сильно много химии не хочется ребенку мазать, но когда-нибудь все же нужны будут салфетки.
    Девочки, а что для себя тоже пеленки одноразовые нужно брать? а зачем?

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

мне в 56 роддом написали по списку всего 6 одноразовых пеленки(3-на роды и 3-иметь с собой в послеродовой период)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а что для себя тоже пеленки одноразовые нужно брать? а зачем?
    Так вот именно,что для себя одноразовые!
    Во-первых после родов с тебя течет все "это дело",в больнице требуют,что кровать не запачкать и т.д. и прокладки говорят не всегда помагают. А еще иногда когда воды отходят в родильном зале ,он итоже твои же пеленки тебе постилают на стол или на кровать и тд...
    ну это мне так рассказывали..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И мне Памперс намного больше всех остальных подгузников нравились. Но т.к. они самые дорогие, то позже мы перешли на более дешевые Слип энд Плей (бюджетный вариант Памперс), Хаггис и др.
    А салфетки можно купить любые гипоаллергенные, т.е. без запаха, для чувствительной кожи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Нам на курсах объясняли, что нужно именно для новорожденных New born, у них первые дни какашки специфичные, вот и памперсы нужны тоже специфичные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    мне в 56 роддом написали по списку всего 6 одноразовых пеленки(3-на роды и 3-иметь с собой в послеродовой период)
    Получается или 2 упаковки по 5, или поштучно видела сегодня.
    Поштучно, но не спросила какая фирма (думаю они не сильно отличаются), размер 60*60 по 2 с копейками грн.,а 60* 90 по 4 с коп. грн.
    А упаковка 5 штук от 22 грн и до 30 грн.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Так вот именно,что для себя одноразовые!
    Во-первых после родов с тебя течет все "это дело",в больнице требуют,что кровать не запачкать и т.д. и прокладки говорят не всегда помагают. А еще иногда когда воды отходят в родильном зале ,он итоже твои же пеленки тебе постилают на стол или на кровать и тд...
    ну это мне так рассказывали..
    Наверное за 2 года что-то изменилось, но когда я рожала, пеленки одноразовые не требовали. Постель застилали желтой клеенкой и сверху какие-то простынки маленькие, чтобы не выпачкать постель. Все выдавали, даже спрашивали нужна ли ночнушка. это в 9ке

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И мне Памперс намного больше всех остальных подгузников нравились. Но т.к. они самые дорогие, то позже мы перешли на более дешевые Слип энд Плей (бюджетный вариант Памперс), Хаггис и др.
    А салфетки можно купить любые гипоаллергенные, т.е. без запаха, для чувствительной кожи.
    Согласна полностью, но в роддом купила Памперс 3-6...а в "Метро" видела какие-то Мега-упаковки Памперса так по цене вроде бы и не очень дорого выходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Понятно,в общем для начала взять Памерсы, а там будем смотреть по деньгам и по реакции ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Наверное за 2 года что-то изменилось, но когда я рожала, пеленки одноразовые не требовали. Постель застилали желтой клеенкой и сверху какие-то простынки маленькие, чтобы не выпачкать постель. Все выдавали, даже спрашивали нужна ли ночнушка. это в 9ке
    Лена, у меня требовали. Я брала с собой по-моему 5 штук 90х60 и 5 шт. 60х60.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лучше брать 3-6 кг. Потому что 2-5 ну совсем маленькие были. У меня Кирюша родилась 3900, они нам к выписке из роддома уже были неудобные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Согласна полностью, но в роддом купила Памперс 3-6...а в "Метро" видела какие-то Мега-упаковки Памперса так по цене вроде бы и не очень дорого выходит
    А зачем мега-упаковки? первые месяцы ребенок быстро растет, ты уверена ,что ты все количество истратишь на 2-5 кг?
    Я думала в роддом взять одну упаковку, вроде там 24 или 27 штук,не помню. А дальше видно будет, вдруг ребенку не подойдут такие...

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

А может и не стоит с ними заморачиваться....с пеленками-то
    я дополнительно к списку приобрела ту самую рыжую клеенку и положила пару старых пеленок.Вот и все.ну а там видно будет...родня то все равно будет каждый день ездить если что сразу и поднесут несколько штук...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А зачем мега-упаковки? первые месяцы ребенок быстро растет, ты уверена ,что ты все количество истратишь на 2-5 кг?
    Я думала в роддом взять одну упаковку, вроде там 24 или 27 штук,не помню. А дальше видно будет, вдруг ребенку не подойдут такие...
    Мега-паки и не продают в размере 2-5.
    Бери в роддом самую маленькую по количеству пачку, а там будешь смотреть по ситуации. Часто в роддомах еще дарят подгузники - как раз вариант, чтоб попробовать разные марки

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вечер добрый))

Сторінка 390 з 407 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті