Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 407 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Toshka, спасибо! а в каком отделе смотреть?
    Там где памперсы, влажные салфетки, прокладки....

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро всем!! Сегодня ветерок уже северный, одевайтесь потеплее на улицу.
    Анчита, Nataly3 - с недельками!
    Спасибо! и тебе мои поздравления)))

Дописів
    1 775

Типово

Ой, ещё вот двух хороших беремчиков поздравляю:
    Анчита и Nataly3!!!!!!!!
    Натали, тебе особенные поздравления! С выходом на финишную недельку!!! Спокойствия, лёгкости и хорошего настроения Вам!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Margie, с недельками!!
    А что это ты перешла на четверг?? Мы же с тобой по средам отмечали....
    Новая линейка по-новому считает?
    ой, у меня глюк!!!! у меня с тобой недельки совпадают по средам!!! что делать-что делать?!?!?! может, сама исправится )

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, у меня глюк!!!! у меня с тобой недельки совпадают по средам!!! что делать-что делать?!?!?! может, сама исправится )
    Да ладно, пусть пока будет так.
    Если до следующей недели она не исправится, то попробуй поменять часовой пояс, не всем линейкам это помогает, но вдруг...
    А вообще линеечка симпатичная. )

Дописів
    748

Типово

Ой, ещё вот двух хороших беремчиков поздравляю:
    Анчита и Nataly3!!!!!!!!
    Натали, тебе особенные поздравления! С выходом на финишную недельку!!! Спокойствия, лёгкости и хорошего настроения Вам!!!

сыдю и жду

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    У нас сегодня три претендента на звание МАМА

Darya_K - 3 декабря 2009г.
    Анель – 3 декабря 2009 г.
    ЧАЙКА – 3 декабря.
    Прикольненько!

Дописів
    1 775

Типово

сыдю и жду
    Такое смешное существо!! І шо воно таке....
    Фиолетовая груша с солнышком на пузе, сидит и шевелит пальчиками на ножках.

Дописів
    748

Типово

Такое смешное существо!! І шо воно таке....
    Фиолетовая груша с солнышком на пузе, сидит и шевелит пальчиками на ножках.
    а нос как помидор

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПУЗИКАМ И ТЕМ,КТО В ЭТИХ ПУЗИКАХ ЖИВЁТ!

ЧАЙКА поздравляю с ПДР тебя!

только линейка твоя врёт чего-то
    та я замучилась с этими линейками...с предыдущей я вообще должна была родить 28.11.09....во как!!а эта наоборот...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис

+100, не берите огромные упаковки в роддом, мне в палату приносили и подгузники в подарок, и кремы-пробнички, так что не набирайте очень много косметики для ребёнка ( я вообще пользовалась только влажными салфетками)...
    согласна тоже надарили нам подарков, вот только нас продержали в РД аж 8 суток, поэтому ушли и 24 шт. Либеро маленьких, и все подарочные памперсы перепробовали, а потом еще выпросили из дома белла-хеппи из запасов, кстати не самые удачные, хотя и позиционируются с вырезом для пупка, ФИГНЯ, я до сих пор подворачиваю этот излишек памперса сверху, т.к. высоковато даже при нашем хорошем росте,
    по поводу детской косметики тоже поддерживаю, салфетки (если нет возможности подмывать каждый раз, я все же подмывала ибо были условия), детское мыло в упаковке с дозатором, мне оч.подошло Аленка с чередой, ну максимум масло пригодится, я брала мини-бутылку Бюбхена и прокаленное растительное в баночке (стерильной), растительное пошло лучше, а главное МНОГО ватных дисков понадобилось!

пеленки брала Тена, Белла, Сени, последние самые дешевые в КАРАВАНЕ, в роддом даже не помню какого размера были, а дома сейчас есть ВСЕ варианты, как Иннулеска рекомендовала в кроватку самый большой, а то на пеленатор кинуть, то на диван, если кормишь, а малыша голопопишь для профилактики, так что выбирайте то, что вам будет сподручнее

ых, Пузики, как я по вам соскучилась)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро! Погода хорошая, но уже начинает подмораживать,наверное все-таки зима будет
    Wild Flower у нас еще с совдеповских времен, но девочки тут раньше писали, что можно купить в аптеке, мне кажется если нет в аптеке можно глянуть в медтехнике.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Приветик Пузики и малыши!!!

Меня сегодня покусал комар и разбудил утром . А на счет зимы она начнется или завтра или послезавтра будет снижение температуры и говорят снега немного выпадет.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    согласна тоже надарили нам подарков, вот только нас продержали в РД аж 8 суток, поэтому ушли и 24 шт. Либеро маленьких, и все подарочные памперсы перепробовали, а потом еще выпросили из дома белла-хеппи из запасов, кстати не самые удачные, хотя и позиционируются с вырезом для пупка, ФИГНЯ, я до сих пор подворачиваю этот излишек памперса сверху, т.к. высоковато даже при нашем хорошем росте,

так присоединяйся по второму кругу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, добрый денек!
    давненько почитываю вашу темку, очень позновательно! Пока сильно теснить вас не буду мы еще маленькие совсем. Но если разрешите вопросиками помучаю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово Всем приветики!!!

Сегодня у нас ПДР, а масик все сидит и молчит - не хочет из теплого маминого животика выходить.
    Как там себя чувствуют Jeki, lia_ka, Darya_K, ЧАЙКА? Есть ли ощущения приближения родов?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, добрый денек!
    давненько почитываю вашу темку, очень позновательно! Пока сильно теснить вас не буду мы еще маленькие совсем. Но если разрешите вопросиками помучаю!
    даффай не стесняйся мы все такими были

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу детской косметики тоже поддерживаю, салфетки (если нет возможности подмывать каждый раз, я все же подмывала ибо были условия), детское мыло в упаковке с дозатором, мне оч.подошло Аленка с чередой, ну максимум масло пригодится, я брала мини-бутылку Бюбхена и прокаленное растительное в баночке (стерильной), растительное пошло лучше, а главное МНОГО ватных дисков понадобилось!

пеленки брала Тена, Белла, Сени, последние самые дешевые в КАРАВАНЕ, в роддом даже не помню какого размера были, а дома сейчас есть ВСЕ варианты, как Иннулеска рекомендовала в кроватку самый большой, а то на пеленатор кинуть, то на диван, если кормишь, а малыша голопопишь для профилактики, так что выбирайте то, что вам будет сподручнее

А в каком роддоме ты рожала???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

УРА!!!! Agnes, поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фсем прювет! погодка за окном супер! всем хорошего самочувствия и хорошего настроения!

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    diveroni, у меня к тебе вопросик, ты кажется лежала на Космичке в стационаре, сколько сейчас там стоят палаты, если вдруг бесплатных не будет.
    А то сегодня позвонила чтоб узнать сколько денег с собой брать, а там ни в какую не хотят цены на палаты называть.
    лежала, но в гинекологии (срок был не для патологии, как у тебя сейчас)
    мне повезло - палата была нормальная бесплатная типа, а платные были тогда все заняты.
    тебе уже кто-то написал, что зто фонд отделения грн.150 - не могу ничего сказать, т.к. фонд с меня тоже "настоятельно спрашивали" ежедневно, пока не сдала (100грн, и не меньше!)

Сторінка 398 з 407 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті