| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ещё вот двух хороших беремчиков поздравляю:
Анчита и Nataly3!!!!!!!!
Натали, тебе особенные поздравления! С выходом на финишную недельку!!! Спокойствия, лёгкости и хорошего настроения Вам!!!
согласнатоже надарили нам подарков, вот только нас продержали в РД аж 8 суток, поэтому ушли и 24 шт. Либеро маленьких, и все подарочные памперсы перепробовали, а потом еще выпросили из дома белла-хеппи из запасов, кстати не самые удачные, хотя и позиционируются с вырезом для пупка, ФИГНЯ, я до сих пор подворачиваю этот излишек памперса сверху, т.к. высоковато даже при нашем хорошем росте,
по поводу детской косметики тоже поддерживаю, салфетки (если нет возможности подмывать каждый раз, я все же подмывала ибо были условия), детское мыло в упаковке с дозатором, мне оч.подошло Аленка с чередой, ну максимум масло пригодится, я брала мини-бутылку Бюбхена и прокаленное растительное в баночке (стерильной), растительное пошло лучше, а главное МНОГО ватных дисков понадобилось!
пеленки брала Тена, Белла, Сени, последние самые дешевые в КАРАВАНЕ, в роддом даже не помню какого размера были, а дома сейчас есть ВСЕ варианты, как Иннулеска рекомендовала в кроватку самый большой, а то на пеленатор кинуть, то на диван, если кормишь, а малыша голопопишь для профилактики, так что выбирайте то, что вам будет сподручнее
ых, Пузики, как я по вам соскучилась)))
Всем доброе утро!Погода хорошая, но уже начинает подмораживать,наверное все-таки зима будет
Wild Flower у нас еще с совдеповских времен, но девочки тут раньше писали, что можно купить в аптеке, мне кажется если нет в аптеке можно глянуть в медтехнике.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Меня сегодня покусал комар и разбудил утром . А на счет зимы она начнется или завтра или послезавтра будет снижение температуры и говорят снега немного выпадет.
Девочки, добрый денек!
давненько почитываю вашу темку, очень позновательно! Пока сильно теснить вас не буду мы еще маленькие совсем. Но если разрешите вопросиками помучаю!
Сегодня у нас ПДР, а масик все сидит и молчит - не хочет из теплого маминого животика выходить.
Как там себя чувствуют Jeki, lia_ka, Darya_K, ЧАЙКА? Есть ли ощущения приближения родов?
фсем прювет! погодка за окном супер! всем хорошего самочувствия и хорошего настроения!
лежала, но в гинекологии (срок был не для патологии, как у тебя сейчас)
мне повезло - палата была нормальная бесплатная типа, а платные были тогда все заняты.
тебе уже кто-то написал, что зто фонд отделения грн.150 - не могу ничего сказать, т.к. фонд с меня тоже "настоятельно спрашивали" ежедневно, пока не сдала (100грн, и не меньше!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks