Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 337 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337 ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    есть препарат Вормил, он с 2х лет, но обязательно сдать анализы, ради профилактики не стоит принимать, препараты достаточно токсичны
    Да, вместе с Вормилом надо пить и для печени

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Puma777, И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, пусть Машенька растет умненькой и хорошенькой девочкой, не болеет, получает от жизни максимум радости! Тусуйтесь, конечно, с нами, мы же уже хорошо знаем друг друга, хоть и заочно
    sunika, это точно ПРИКОЛЬНО, даже не верится, что Лиза так разговаривает. Наверное, у вас сейчас такой период, сплошное веселье.
    А у нас лезут последние нижние клыки и 4-ка, капризы целый день (с перерывами на веселье, конечно).

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Как же все-таки быстро растут наши малыши Вот читаю про ваших девченок-модниц и ловлю себя на мысли, что тоже хочу услышать - "мама, накрась губки", а ведь время пролетит и потом буду думать о том как же она быстро выросла

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    sunika, это точно ПРИКОЛЬНО, даже не верится, что Лиза так разговаривает. Наверное, у вас сейчас такой период, сплошное веселье.
    А у нас лезут последние нижние клыки и 4-ка, капризы целый день (с перерывами на веселье, конечно).
    Да мне самой не верится! Она же у меня еще и дюймовочка такая,что люди иногда думают,что нам года полтора,а она им сходу:"О,люди!Привет люди!Люди ходят-ходят...А я тут гуляю!" Так они вообще падают.И слова она еще многие не совсем правильно выговаривает или ударение неправильно ставит,так от хохота погибаем-говорит длинные осмысленные рассказы,но звучит это иногда...-Я пишу,она выхватывает карандаш,я объясняю,что дам,когда закончу.Закончила.Счастливый ребенок бегает и орет:"Ура,ура!Мама напИсяла!Мама на напИсяла!Как я рада,так рада!..."А последнее время научилась извинятся,так ходит и извиняется все время:"Извините,но я не хочу слышать,как кошка кричит..."и т.д.
    Так что да,у нас тут сплошное веселье,не считая жутчайших капризов и плохого сна из-за 5к...
    А потом тоже,пролетит время и будем и эти капризы с умилением вспоминать...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да мне самой не верится! Она же у меня еще и дюймовочка такая,что люди иногда думают,что нам года полтора,а она им сходу:"О,люди!Привет люди!Люди ходят-ходят...А я тут гуляю!"

Дописів
    6 754

Типово

Puma777, с двумя годиками!!! здоровья и счастья)

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Девочки, делюсь с Вами нашей радостью! Для меня это коллосальный прорыв-мы отучились от бутылочки!!!
    И при чём так легко я даже не ожидала, просто в одну бессоную ночь терпение лопнуло и всё сказала твёрдое "нет" и выкинула её нахфиг, а Кате сказала, что маленькому щеночку отдали. Так тепееерь, ммм, красотень, засыпаем за 5минут, просыпаемся в 3,00 пописать и снова спать до утра, а так просыпались каждые 2часа и орали "МОНЯЯЯ" и кровать зассаная
    Так что всем кто мучается с сосками и бутылками, необходимо не постепенное отвыкание (как я пробовала в начале), а резкое Воть.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

а мой Бармалей как-то сам отказался от ночных кормлений - от проснулся обнажды - я ему бутылку, а он пообнимался и спатки лег, вот так и живем теперь только водичку иногда со стакана с трубочкой попьем и все такое облегчение для мамы, когда нет уже этих всех ночных бутылочек

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Власть, молодцы! А с грудью так не прокатит интересно, нет сил уже каждый час вставать.Главное, что не хочу бросать ГВ, оставила б только вечернее.И муж раздражается, не высыпается, говорит, что 90% не кормят по ночам(откуда такие цифры), так я как раз в этих 10% получаюсь.
    Да и вообще, если б он поел и заснул, а так начинает орать на весь дом...
    Востаннє редагував Юля Р: 03.12.2009 о 09:30

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Власть, молодцы! А с грудью так не прокатит интересно, нет сил уже каждый час вставать.Главное, что не хочу бросать ГВ, оставила б только вечернее.И муж раздражается, не высыпается, говорит, что 90% не кормят по ночам(откуда такие цифры), так я как раз в этих 10% получаюсь.
    Я наверное тоже в этих 10% Потому что мы очень даже кушаем ночью, он поскольку спим вместе я толком даже не просыпаюсь и никого это не беспокоит Правда не каждый час она ест, а пар раз за ночь, но когда активно лезут зубы может и полночи с грудью во рту спать.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    7 672

Типово

А у нас ночные кормления грудью закончились сами по себе-просто начала их просыпать,но до 1,7 вечернее было жидкой кашей из бутылки(я как-то и не старалась завязывать,в чем-то это было как имитация продолжения ГВ-садились в кровати,в привычные подушки,я ее держала на ручках...А ночных у нас небыло,так что бутылка и не напрягала,хотя боялась,что вдруг так привыкнет,что потом два году отучать буду...),а потом отучилась в один день-приехали на море,а я взяла с собой молочную растворимую кашу,а до этого по утрам варила Нордик на молоке,а вечером в бутылочке растворяла пару ложек безмолочной растворимой каши тоже,отдельно на молоке.Так вот когда я ей эту "молочную" развела водой(а я же очень жидкую ее делала(чтобы не сильно тяжело на ночь и не сильно густо через соску),так ей такая "вода" вообще не понравилась и она не стала есть...И все!Начала ее кормить более густой кашей за час до сна,а засыпать стали просто так.А потом и вообще перестали кашу по вечерам есть,теперь ужинает с нами,а на ночь кефир(если ужин был легким,то с печенюшкой).

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Я наверное тоже в этих 10% Потому что мы очень даже кушаем ночью, он поскольку спим вместе я толком даже не просыпаюсь и никого это не беспокоит Правда не каждый час она ест, а пар раз за ночь, но когда активно лезут зубы может и полночи с грудью во рту спать.
    Та то муж неверными данными владеет!Конечно,кормящих ночью значительно больше)))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Та то муж неверными данными владеет!Конечно,кормящих ночью значительно больше)))))
    Отож и я так думаю, но уже год почти мы так спим, с пяти месяцев, и терпение у мужа подходит к концу.Да и вообще он считает, что слишком долго я кормлю Ваню, что пользы от этого никакой, в год надо было завязывать, в его окружении жены сотрудников так долго не кормили, ну так я не хочу на них равняться, у меня своя голова есть.

Дописів
    7 672

Типово

Отож и я так думаю, но уже год почти мы так спим, с пяти месяцев, и терпение у мужа подходит к концу.Да и вообще он считает, что слишком долго я кормлю Ваню, что пользы от этого никакой, в год надо было завязывать, в его окружении жены сотрудников так долго не кормили, ну так я не хочу на них равняться, у меня своя голова есть.
    Конечно не стоит ни на кого равняться!Нужно ориентироваться на желания мамы и ребенка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да уж, сильно большие выходят 10% кормящих ночью))
    Ваня сегодня думала из меня ночью все жили вытянет, капец..
    эти зубы хоть и последние уже, но доканывают меня потихоньку

а мой муж наоборот кричит, чтоб я как минимум до весны кормила, вот такой вот патриот ГВ

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а у нас и зубы уже все есть..
    но... вот только слез с меня...
    и ночью 3-5раз стабильно висит на груди...
    меня и не напрягает...спим вместе..

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

У нас так: ребенок засыпает в своей кроватке, часа в 1-2 ночи проспается - после этого беру к себе, и спим вместе до утра (ест грудь).
    А муж... спит в другой комнате Но не потому, что его напрягает присутствие ребенка в кровати, отнюдь! А потому, что его храп (нет, не так. Вот так - ХРАП ) я раньше (до появления ребенка) переносила вполне спокойно, спала так, что пушками не разбудишь. А сейчас сплю так чутко, что иногда просыпаюсь даже от особенно сильных раскатов, доносящихся из-за стены Как я смогу спать с ним рядом опять когда-нибудь не представляю... Эх. Надеюсь, все как-то когда-то вернется на круги своя, и я смогу опять спать "под грохот канонады"

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, привет. Назрел вопрос, когда нужно проводить профилактику глистов? в каком возрасте?
    Задавала этот вопрос нашему педиатру. Она сказала, что профилактика только на уровне частого мытья рук Препараты типа "Вормила" очень токсичные

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Девочки, делюсь с Вами нашей радостью! Для меня это коллосальный прорыв-мы отучились от бутылочки!!!
    О, поздравляю! Это, конечно, большое облегчение

Мой муж тоже давно настаивает на прекращении ГВ (еще весной начал).
    Отучить именно от ночных кормлений можно. У меня была ссылочка на неплохую статью по этому поводу, только, к сожалению, на домашнем компе, вечером могу только сбросить, если нужно
    В двух словах принцип такой: в течении нескольких дней нужно объяснять ребенку, что ночью, когда темно, все спят: малыш, мама, папа, птички, собачки и т.д. и сися тоже спит (но тут важно, чтобы ребенок хорошо понимал речь, но в возрасте наших деток это уже, думаю, не проблема). После нескольких дней такой обработки ночью на просьбы о сисе нужно говорить, что сися спит и грудь не давать. Главное действовать решительно и не уступать Ну и сытный ужин тоже обязателен, конечно Я вот тоже хочу этот метод опробовать. Гриша ужинает за час до сна кашей, перед сном грудь. А потом просыпается каждые 1,5 - 2 часа. Правда, сегодня спал с 23-30 до 6-15. Впервые в жизни так долго. Мне понравилось

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Конечно не стоит ни на кого равняться!Нужно ориентироваться на желания мамы и ребенка!
    Но желания папы тоже надо учитывать, тем более, если у него терпение на исходе

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А я думала, одна такая осталась, кто не приучил ребенка спать в своей кроватке, так с самого рождения и спим вместе, зачем кроватку покупали, не знаю, все надеюсь когда-то приучить.
    Девочки, подскажите, может, кто сталкивался, если человеку нужна справка для оформления ребенка в садик, что он проживает в квартире (он живет без прописки на съемной квартире), то где ее брать? Если в ЖЭКе, то нужно тогда за всех платить там за воду и т.д., не будет ли у хозяйки проблем, что она налоги не платит? Подскажите, плиз.

Сторінка 334 з 337 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті