я тут читаю и понимаю, что лучше гулять с мамами и детками знакомыми и хорошо знакомыми, что бы было взаимопонимание, хотя бы иногда...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут читаю и понимаю, что лучше гулять с мамами и детками знакомыми и хорошо знакомыми, что бы было взаимопонимание, хотя бы иногда...
Конечно,это было бы идеально,но,к сожалению,не всегда осуществимо...
Там,где мы жили раньше у нас так и было-в основном гуляли с одними и теми же детками и мамами,с рождения малышей...Поэтому детские конфликты очень легко( и для деток и для мам) купировались или пресекались на корню
Незнакомые тоже очень часто оказываются хорошими и адекватными-это очень радует,так как чем больше у ребенка контактов,тем лучше он развивается и адаптируется к социуму,но иногда таких особей встречаешь..караул...![]()
Ситуация на 100% такая же была у нас неделю назад. Ребенок был в полном смысле слова невменяемый, ор стоял весь день напролет и когда она наконец- то засыпала я просто наслаждалась ТИШИНОЙ!! К вечеру хотелось или ее потрясти хорошенько чтобы в чувства привести или самой головой об стенку постучаться. Не ела ничего кроме груди. Причем точно так же нагло лезла и требовала когда можно и когда нельзя.
Для аппетита врач нам прописала витаминки- через 3 дня вернулся в принципе в полном объеме. А вот что повлияло на ребенка не знаю если честно-подозреваю что то что вылез клык- но уже 3 дня "хоть к ране прикладывай" ест, спит играет сама и говорит человеческим языком, а не воплямиа были реально уже мысли бежать к неврологу
Так что - свет в конце тоннеля- он таки есть, подожди немного и думаю все наладится
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Дорогие мамочки годовасиков подскажите пожалуста какие игрушки интерестны деткам после года? А то нам скоро годик все спрашивают что подарить, ну конечно хочется развивалку для ребенка, но что контретно, подскажите от чего ваши детка в восторге. Спасибо всем кто ответит.
Нас в этом возрасте интересовали:книжки с большими понятными картинками(животные,предметы в доме и т.д.),звуковые пазлы,всякие карточки,фигурки,формы-всякая мелочь,которой можно играться не по назначению-складывать-перекладывать куда-то и по назначению(рамки-вкладыши,"найди пару",сортеры,посудка),развив.игрушки,где нужно что-то крутить,нажимать-желательно чтобы со звуками и мелодиями,куклы,электромобиль,первый конструктор,аквадудл или карандаши...![]()
У нас тоже так было, и по возрасту подходит. Прошел этот период "мое - никому не дам" так же быстро, как и начался.
кукла (с тряпичным тельцем, она не такая тяжелая, как остальные), коляска, кроватка для куклы, посудка, резиновый зверь для прыгания, всевозможные рамки-вкладыши, может сидеть с ними по 30-40мин. В годик не складывала, а просто доставала из формочек, и только к 1,5 годам стала именно складывать, сейчас мы уже рамки стараемся покупать посложнее. Аквадудл, музыкальный коврик, стол Чикко-модо, Умелый водитель, кубики большие пластмассовые, конструктор Лего. Кубиками и конструктором стала играть потихоньку с 1,5 лет, в смысле строить самой, раньше я строила, а она ломала, а сейчас Лего каждый день достает, они с папой дом, гараж, небоскребы, роботов строят
(у меня столько фантазии не хватает). Машенька в полном восторге.
Подводя итоги, скажу, что в годик ни дня без куколки в сочетании с колясочкой, и еще рамками-вкладышами.
Сейчас, в 2 года, ни дня без Лего, вкладыши по-прежнему в почете. Всеми остальными игрушками играется время от времени.
Про сортеры еще забыла написать - тоже очень занимательная вещь!!!
Востаннє редагував Puma777: 30.11.2009 о 02:23
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Самое лучшее-это куклы разные,колясочка для куклы,сортер,конструктор(у нас магнитный Чикко),столиком Чикковским наигрались с 8 месяцев,так что после года к нему охладела,подходит изредка!А еще бомба-всякие чудомобили,качалки-лошадки,игрушки на палочке-чтоб катать впереди себя!Ну и музыкальные всякие игрушки с кнопочками и конечно же вкладыши,пасочки,матрешка!!!!
А у нас 5-ка лезет. Ребзь просто сидел и орал, и никак не могла его успокоить. Чуть не резнулась. Потом, видимо, выдохся, и спит уже 3 часа подряд.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девлчки, а реально приучить ребенка не кушать ночью? А то он раза по 3-4 встает кушать, я не могу уже...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девченки, привет. Назрел вопрос, когда нужно проводить профилактику глистов? в каком возрасте? а то застала свое чадо за поеданием земельки из цветочного горшка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks