Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 337 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337 ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я тут читаю и понимаю, что лучше гулять с мамами и детками знакомыми и хорошо знакомыми, что бы было взаимопонимание, хотя бы иногда...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    я тут читаю и понимаю, что лучше гулять с мамами и детками знакомыми и хорошо знакомыми, что бы было взаимопонимание, хотя бы иногда...
    Конечно,это было бы идеально,но,к сожалению,не всегда осуществимо...
    Там,где мы жили раньше у нас так и было-в основном гуляли с одними и теми же детками и мамами,с рождения малышей...Поэтому детские конфликты очень легко( и для деток и для мам) купировались или пресекались на корню
    Незнакомые тоже очень часто оказываются хорошими и адекватными-это очень радует,так как чем больше у ребенка контактов,тем лучше он развивается и адаптируется к социуму,но иногда таких особей встречаешь..караул...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    с днём варенья!!! Какой красивый именинник, просто заглядение
    Желаю всего самого-самого наилучшего!

Девочки, а я к вам вообще то жаловаться...
    В общем моя Лиза, не хочет ничего есть, может у меня чего нибудь пару ложечек стащить, а иногда даже пробовать отказывается, сидеть за столом есть не хочет, иногда и с ложки не хочет, только с рук. В еде ковыряется только....лезет к груди, а если не даю таааакую истерику закатывает - жуть. Раньше ела всё хорошо, а сейчас даже любимые блюда и продукты не ест....вот переклинило её когда нижняя и верхняя левые четвёрки лезли, сейчас вижу что зубы то не беспокоят, остальные четвёрки ещё внутри сидят, дёсна не красные, а видно по привычке не ест. Честно. меня это уже напрягать начинает я нервничаю ооочень (может персен пора попить??? ). И вообще поведение у неё ужасное, сегодня свекровь опять узнала в Лизе моего мужа,т.е. её сына в детстве, даже те же забобоны Опять же эти истерики с ручьём слёз которые сами по себе быстро проходят она грит - один в один, типа не обращать внимания, попустит...но как, это же моя кровиночка, не хочется лишний раз травмировать детскую нервную систему, но и не хочется чтоб она из нас верёвки вила, это ж капец просто!!!! Вот говорить тоже отказывается, на днях просила у мужа макаронки, он ей грит: скажи ДаЙ!! Она ж воет, канючит, он её повторяет мол чтоб она попросила, мы уже на примере начали показывать, объяснять, типа вот мама сказала "дай" и папа дал вермешельку. Короче она начала говороить ДА, но так твёрдо, похоже на дай, муж дает макаронинку, мы её хвалим, говорим что так и надо. А потом её опять переклинило, стоит воет, тянется, истерику закатила и не хочет говоить своё ДА!!! ну почему? характер проявляет, типа имела я вас в виду со своими дай и т.д. выть лучше, итак понимают....
    Может к психологу пора обратится? Чтоб грамотно подсказали как себя вести, а педиатр может что то для аппетита подскажет?
    Ситуация на 100% такая же была у нас неделю назад. Ребенок был в полном смысле слова невменяемый, ор стоял весь день напролет и когда она наконец- то засыпала я просто наслаждалась ТИШИНОЙ!! К вечеру хотелось или ее потрясти хорошенько чтобы в чувства привести или самой головой об стенку постучаться. Не ела ничего кроме груди. Причем точно так же нагло лезла и требовала когда можно и когда нельзя.
    Для аппетита врач нам прописала витаминки- через 3 дня вернулся в принципе в полном объеме. А вот что повлияло на ребенка не знаю если честно-подозреваю что то что вылез клык- но уже 3 дня "хоть к ране прикладывай" ест, спит играет сама и говорит человеческим языком, а не воплями а были реально уже мысли бежать к неврологу Так что - свет в конце тоннеля- он таки есть, подожди немного и думаю все наладится
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Дорогие мамочки годовасиков подскажите пожалуста какие игрушки интерестны деткам после года? А то нам скоро годик все спрашивают что подарить, ну конечно хочется развивалку для ребенка, но что контретно, подскажите от чего ваши детка в восторге. Спасибо всем кто ответит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Дорогие мамочки годовасиков подскажите пожалуста какие игрушки интерестны деткам после года? А то нам скоро годик все спрашивают что подарить, ну конечно хочется развивалку для ребенка, но что контретно, подскажите от чего ваши детка в восторге. Спасибо всем кто ответит.
    У нас любимые столик Чикко-модо, чудомобиль принцессы, и качелька, только не наборная из деревяшек- они неудобные ИМХО и литая пластиковая с защитой и спинкой высокой. Ну и недавно появилась лошадка качалка- тоже тот еще хит

Дописів
    7 672

Типово

Нас в этом возрасте интересовали:книжки с большими понятными картинками(животные,предметы в доме и т.д.),звуковые пазлы,всякие карточки,фигурки,формы-всякая мелочь,которой можно играться не по назначению-складывать-перекладывать куда-то и по назначению(рамки-вкладыши,"найди пару",сортеры,посудка),развив.игрушки,где нужно что-то крутить,нажимать-желательно чтобы со звуками и мелодиями,куклы,электромобиль,первый конструктор,аквадудл или карандаши...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    До полутора лет Лиза всем все раздавала,совершенно не реагировала даже на то,если вдруг прямо из рук вырывали(зато я переживала,как же потом ей будет сложно с такой "добротой"),а потом прямо в один день начала так расстраиваться...сначала злится,орет:"не трогай!не подходи!Моя колясочка!Моя!" а потом так горько плакать начинает...
    У нас тоже так было, и по возрасту подходит. Прошел этот период "мое - никому не дам" так же быстро, как и начался.

кукла (с тряпичным тельцем, она не такая тяжелая, как остальные), коляска, кроватка для куклы, посудка, резиновый зверь для прыгания, всевозможные рамки-вкладыши, может сидеть с ними по 30-40мин. В годик не складывала, а просто доставала из формочек, и только к 1,5 годам стала именно складывать, сейчас мы уже рамки стараемся покупать посложнее. Аквадудл, музыкальный коврик, стол Чикко-модо, Умелый водитель, кубики большие пластмассовые, конструктор Лего. Кубиками и конструктором стала играть потихоньку с 1,5 лет, в смысле строить самой, раньше я строила, а она ломала, а сейчас Лего каждый день достает, они с папой дом, гараж, небоскребы, роботов строят (у меня столько фантазии не хватает). Машенька в полном восторге.

Подводя итоги, скажу, что в годик ни дня без куколки в сочетании с колясочкой, и еще рамками-вкладышами.
    Сейчас, в 2 года, ни дня без Лего, вкладыши по-прежнему в почете. Всеми остальными игрушками играется время от времени.

Про сортеры еще забыла написать - тоже очень занимательная вещь!!!
    Востаннє редагував Puma777: 30.11.2009 о 02:23
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Самое лучшее-это куклы разные,колясочка для куклы,сортер,конструктор(у нас магнитный Чикко),столиком Чикковским наигрались с 8 месяцев,так что после года к нему охладела,подходит изредка!А еще бомба-всякие чудомобили,качалки-лошадки,игрушки на палочке-чтоб катать впереди себя!Ну и музыкальные всякие игрушки с кнопочками и конечно же вкладыши,пасочки,матрешка!!!!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    У нас тоже так было, и по возрасту подходит. Прошел этот период "мое - никому не дам" так же быстро, как и начался.
    Ой,утешили,так на это надеюсь...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    звуковые пазлы
    Это что за зверь такой?

Мы любим Волшебный грошочек, пианино, машину-сортер, которая пищит разными звуками.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у нас 5-ка лезет. Ребзь просто сидел и орал, и никак не могла его успокоить. Чуть не резнулась. Потом, видимо, выдохся, и спит уже 3 часа подряд.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это что за зверь такой? .
    Это Биновская рамка-вкладыш с животными,но со звуками,которые эти животные издают.А называется "звуковые пазлы Голоса животных" почему-то...

У нас тоже 5ки лезут-спим плохо,едим плохо,капризничаем опять жутко...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

А у нас 5-ка лезет. Ребзь просто сидел и орал, и никак не могла его успокоить. Чуть не резнулась. Потом, видимо, выдохся, и спит уже 3 часа подряд.
    Уже 5ка??? А сколько у вас уже вылезло?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Уже 5ка??? А сколько у вас уже вылезло?
    Неее, наверное, таки 3ка Третий от центра сверху слева Это я уже считать разучилась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Неее, наверное, таки 3ка Третий от центра сверху слева Это я уже считать разучилась
    А ну так 3ка- это же клык- конечно воет бедняжка А я думаю, вот людям повезло 5ки повылезают в 1.2 и фсеее

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девлчки, а реально приучить ребенка не кушать ночью? А то он раза по 3-4 встает кушать, я не могу уже...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, привет. Назрел вопрос, когда нужно проводить профилактику глистов? в каком возрасте? а то застала свое чадо за поеданием земельки из цветочного горшка...

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, привет. Назрел вопрос, когда нужно проводить профилактику глистов? в каком возрасте? а то застала свое чадо за поеданием земельки из цветочного горшка...
    +100
    У нас котик, поэтому тоже хотелось бы знать.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    есть препарат Вормил, он с 2х лет, но обязательно сдать анализы, ради профилактики не стоит принимать, препараты достаточно токсичны

Сторінка 332 з 337 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті