а мне больше нравится второе фото....
это ж дело вкусаглавное - комфортно себя чувствовать в своем теле
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне больше нравится второе фото....
это ж дело вкусаглавное - комфортно себя чувствовать в своем теле
![]()
Девочки...это жесть....Вы что?Это ж не нормально.
мне нра вторая, просто она специально приняла позу, чтобы ребра проступили. И. кажется, живот-таки втянула + стоит на носках.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! така сейчас рада!!Стала утором на веса и .... клас: - 3,5 кг за 2 недели.:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не ЖРАТЬ, девочки, не ЖРАТЬ!))))
http://margo-tatu.mirtesen.ru/!
Востаннє редагував Оля63: 03.12.2009 о 11:16
а у меня вес стоит пока ... стоит и стоит... но я не переживаю... осталось всего 4 из 6-7 сброшенных сбросить. Просто.видимо.плато, наступило и вес держится . Стала немного больше есть, мож и из-за этого..Главное что радует.что после застолья. если делаю сутки-голод, то вес не возвращается. Если 2 дня пирую- то потом 2 дня ничего не ем. Вес не падает .но и не растет.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вчера ходила с сестрой (морально ее поддерживала) в один из салонов на процедуру "кавитация". Не знаю, как она решилась, видно проблема достала. Она у меня всю жизнь борется с лишним весом, диеты, несколько лет занимается фитнесом, и уже более-менее держится в своих 65 кг. А вот жирок на боках и животе и, соответственно, объемы стабильно держатся
. Так вот, после 1 этой процедуры просто куда-то ушли 3 см, а состояние жира сейчас из тугого превратилось в желе, на животе просто провалился вниз, пообещали, что за 10 дней этот жидкий жир выведется из организма сам и объемы еще уйдут
. Зашла на страничку случайно, а написала целую лекцию
. Забыла еще, кавитаций надо будет делать еще раз 5, т.к. она постепенно будет снимать слои жира.
Всем желаю удачи в борьбе за фигуру! А лично мне на др. страничку в тему как набрать объемы...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Девушки вы занимаетесь ерундой вы не с той стороны с целюлитом боретесь.
Мне жалко ваши пустые усилия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks