| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется плакаты саморучные будут не очень эффективны....можно распечатать текс с первого поста и в офисах-магазинах, кто где работает поставить или положить, и просить обращать внимание посетителей....
Prosto Olga, раз помощь Кирюше нужна прямо сейчас, то, имхо, письмо о Кирюше отправлять сейчас. Если Краснов поможет Марьянке, слава Богу, не поможет - можно письмо с таким же содержанием направить другой полит.силе. ИМХО
Девочки, нам сегодня в дверь всунули бумажку, что 5 декабря у нас во дворе будет встреча с Загидом Красновым (он нам год назад площадку поставил0, я вот подумала, может ему лично надо сказать о письме нашем?Встреча будет в 11.00 во дворе ул.Л.Мокиевской,20, это Левобережный-2. Я постараюсь поговорить с ним...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Девочки, у меня девочка на одноклассниках девочка из России спрашивает как можно перекинуть деньги для Марианночки. Какие реквизиты подходят?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я так понимаю папа обращался за помощью месяц назад, т.е. осталось 2 месяца, а не три.
Ну... можно сказать, что они молодцы, что площадку деткам построили и спросить, есть ли у них возможность помагать нуждающимся деткам, деткаи из ДМ, отказничкам, больным детя.
Он, конечно, же скажет, что они стараются или как-то так. И тут спросить, рассмотрено ли письмо форумчан городского форума о помощи для Марианны. Если замешкается (не факт, что он его вообще читал!), можно дать копию письма и попросить отреагировать как можно быстрее.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks