Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 91 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Кирюшины плакаты по всему городу, наверняка они промозолили глаза Загиду тоже
    Девочки, а может мы в силах расклеить плакаты и о помощи для Марьянночки? Пусть даже и не типографские, а распечатанные.

Естественно, с согласия Алисы.
    Ведь, несмотря на то, что минимальная сумма для обследования почти собрана, эта сумма далеко не предел, деньги все-равно нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

и я "за"!!

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я подпись не поставила, хотя данные отправляла. Я - за помощь Кирюше. Подписаться все же постараюсь (если еще актуально)
    Я тоже присоединяюсь... Но считаю, что одно письмо для Марьяши нужно (боюсь, чтоб денег хватило все таки, мало ли какие ещё обследования нужны будут) , а второе для Кирюши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мне кажется плакаты саморучные будут не очень эффективны....можно распечатать текс с первого поста и в офисах-магазинах, кто где работает поставить или положить, и просить обращать внимание посетителей....

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Кирюшины плакаты по всему городу, наверняка они промозолили глаза Загиду тоже Предлагаю оставить все как есть и отдать потом, если не понадобятся, деньги туда

Извините, но с такой формулировкой я не согласна. Деньги нужны сейчас. Поэтому я тоже "за" помощь Кирюше.

Разговаривала со своей подругой. Она сама поможет и подключит к помощи еще людей.

Amica
    Guest

Типово

Prosto Olga, раз помощь Кирюше нужна прямо сейчас, то, имхо, письмо о Кирюше отправлять сейчас. Если Краснов поможет Марьянке, слава Богу, не поможет - можно письмо с таким же содержанием направить другой полит.силе. ИМХО

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Девочки, нам сегодня в дверь всунули бумажку, что 5 декабря у нас во дворе будет встреча с Загидом Красновым (он нам год назад площадку поставил0, я вот подумала, может ему лично надо сказать о письме нашем?Встреча будет в 11.00 во дворе ул.Л.Мокиевской,20, это Левобережный-2. Я постараюсь поговорить с ним...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кирюшины плакаты по всему городу, наверняка они промозолили глаза Загиду тоже Предлагаю оставить все как есть и отдать потом, если не понадобятся, деньги туда
    Просто до "потом" Кирюша может и не дожить Как я поняла, у него всего 3 месяца без операции осталось

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня в дверь всунули бумажку, что 5 декабря у нас во дворе будет встреча с Загидом Красновым (он нам год назад площадку поставил0, я вот подумала, может ему лично надо сказать о письме нашем?Встреча будет в 11.00 во дворе ул.Л.Мокиевской,20, это Левобережный-2. Я постараюсь поговорить с ним...
    Обязательно нужно с ним поговорить.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Девочки, у меня девочка на одноклассниках девочка из России спрашивает как можно перекинуть деньги для Марианночки. Какие реквизиты подходят?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Посему вопрос - что мы делаем: ждем некоторое время и направляем подобное письмо например, Цыркину или пишем письмо для помощи Кирюши из соседней темы, которому срочно нужна пересадка костного мозга и отправляем его кому-то с нашими подписями? Я не могу принять решение самостоятельно, мне надо знать мнение ВСЕХ, кто оставил подписи...
    Девочки, я хоть и не подписывалась,но считаю что время тратить нельзя. Ребенку дали конкретное время- 3 месяца!
    МОжет стоит обратиться к Цыркину ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Замечательная мысль!!!! Если этот разговор поможет хоть одному из нуждающихся в помощи деток, то это будет замечательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Девочки, у меня девочка на одноклассниках девочка из России спрашивает как можно перекинуть деньги для Марианночки. Какие реквизиты подходят?
    Если терпит до завтра, то я сутра тпишусь здесь. Но, если им в Москомприватбанке назвать № карточки пенсионной открытой в ПриватБанке, то они сами расскажут как и что пройдет. Но, для верности все же напишу завтра утром.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Prosto Olga, раз помощь Кирюше нужна прямо сейчас, то, имхо, письмо о Кирюше отправлять сейчас. Если Краснов поможет Марьянке, слава Богу, не поможет - можно письмо с таким же содержанием направить другой полит.силе. ИМХО
    Поддерживаю!
    Только родители Кирюши обязательно должны быть в курсе наших действий!

olga2306, конечно замолвите словечко насчет нашего письма. Очень может быть, что оно все еще ждет своего времени на столе у секретаря. А так, возможно, обратит на него внимание и поможет!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    olga2306, конечно замолвите словечко насчет нашего письма. Очень может быть, что оно все еще ждет своего времени на столе у секретаря. А так, возможно, обратит на него внимание и поможет!
    Может, постараться дать ему это письмо, когда камеры будут включены? имхо, не отмахнется в таком случае, любит попозировать. А потом можно будет сказать, мол, вы же обещааали

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Я так понимаю папа обращался за помощью месяц назад, т.е. осталось 2 месяца, а не три.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від MaY-ka Переглянути допис
    Если терпит до завтра, то я сутра тпишусь здесь. Но, если им в Москомприватбанке назвать № карточки пенсионной открытой в ПриватБанке, то они сами расскажут как и что пройдет. Но, для верности все же напишу завтра утром.
    Давайте, я вам скину её данные в одноклассниках, а вы ей ответите, т.к. захожу туда редко, на работе заблокированы.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Может, постараться дать ему это письмо, когда камеры будут включены? имхо, не отмахнется в таком случае, любит попозировать. А потом можно будет сказать, мол, вы же обещааали
    Ну... можно сказать, что они молодцы, что площадку деткам построили и спросить, есть ли у них возможность помагать нуждающимся деткам, деткаи из ДМ, отказничкам, больным детя.
    Он, конечно, же скажет, что они стараются или как-то так. И тут спросить, рассмотрено ли письмо форумчан городского форума о помощи для Марианны. Если замешкается (не факт, что он его вообще читал!), можно дать копию письма и попросить отреагировать как можно быстрее.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я правильно поняла: один экземпляр уйдет с просьбой о помощи для Марьянночки, другой - для помощи Кирюше? Тогда тоже за, + и от имени МaY-kи и O*Kitti (их данные должны быть в ЛС, подписи точно есть)
    Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Я тоже присоединяюсь... Но считаю, что одно письмо для Марьяши нужно (боюсь, чтоб денег хватило все таки, мало ли какие ещё обследования нужны будут) , а второе для Кирюши.
    Письмо с просьбой о помощи Марианне УЖЕ передано. Письмо с просьбой о помощи Кирюше, если передавать,то какой-то другой политической силе, я думаю. Мне уже приходили в ЛС сообщения с готовностью помочь!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Поддерживаю!
    Только родители Кирюши обязательно должны быть в курсе наших действий!

Я ж писала...Письмо передано не через секретаря...

Сторінка 60 з 91 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті