Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 391 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    Берете 2-3 ст.л кофе (добавить в него можно масло эфирного или что-то др) смешиваете с своим любимым гелем для душа и намыливаетесь полностью,
    у кого есть массажная баночка можно и ней пройтись по проблемным местам, будет еще лучше.
    Кофе мелкого помола (типа Жокей по-восточному) или грубого?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Кофе мелкого помола (типа Жокей по-восточному) или грубого?
    Да мелкий, он лучше отдает все нужное.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мириманова пишет, что после творога быстро снова есть хочется. Хотя обезжиренный.... гадость, после него точно долго не захочется. ИМХО.
    Обожаю обезжиренный творог и 200 грамм хватает на очень долго. Я имею виду на долго аппетит перебивает.
    Но если вам не помогает, то можно съесть 1-2 сваренных вкрутую яйца. Мне тоже очень помогает. Особенно если на ужин съем яйцо - вечером есть совсем неохота

Берете 2-3 ст.л кофе (добавить в него можно масло эфирного или что-то др) смешиваете с своим любимым гелем для душа и намыливаетесь полностью,
    у кого есть массажная баночка можно и ней пройтись по проблемным местам, будет еще лучше.
    А я еще сначала наношу мед на кожу, хорошенько его втираю, а потом сверху кофе и делаю опять втирательные движения. Когда чувствую, что уже аж горячо становится коже и кожа покраснела, смываю водичкой, вытираюсь и мажусь увлажняющим молочком. Кстати, очень мне нравится молочко Бюбхен. Его нужна буквально капелька, а кожа потом реально как у младенца.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Обожаю обезжиренный творог и 200 грамм хватает на очень долго. Я имею виду на долго аппетит перебивает.
    Но если вам не помогает, то можно съесть 1-2 сваренных вкрутую яйца. Мне тоже очень помогает. Особенно если на ужин съем яйцо - вечером есть совсем неохота

Да бог с ним, с творогом, люблю я его, люблю!!!
    И яйца тоже люблю!!!
    А на ночь все таки не поела, удержалась.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Элина-нисколько не набрала вообще как ни странно. За эти два дня разгрузки на чае похудела только на 1 кг. итого 57 где-то я кг.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Кофейный скраб.

Какая класснючая штукенция! Я вообще никакие теперь скрабы не покупаю, делаю сама. Обыная кофейная гуща, добавляю гель для душа, чтобы по телу хорошо наносилось. у меня Ив Роше гель для душа "Бразильский кофе", запах одуренный, бодрит.

Получается эта смесь усиливает запах кофе. Карочи, класс!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я тоже. с кофемашины беру жмых. Он как скраб получается!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

А кто знает что с сегодняшнего дня луна пошла на убывание,
    а так как мы подвержены влиянию луны то это значит , что все процессы с избавлением от чего-то происходят еще интенсивнее, и процессы похудения тоже
    Всем Успеха и превосходных результатов

Дописів
    36 934

Типово

Эмм.. Откуда-то взялся +1 кг
    Хотя я ничего не ела почти вчера.
    Шозанах?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Шозанах?
    не переживай, бывает, это жидкость за пару дней уйдет.... почему скопилась? хз... мож какието гормональные колебания были или еще что

Тэкс, теперь о кофе суть кофе в скрабах и обертываниях - кофеин а кофеин есть только в "неспитом", так что экономить, оказывается, нельзя... спитый кофе - это всего лишь твердые частички (кофе без кофеина так и делают - заливают водой не на долго, его так и открыли: трюм корабля в шторм затопило водой, доставленный в порт кофе имел менее выраженный аромат и совсем не бодрил)
    о мумие я покупала в таблетках, в мед.академии, за 40-45 грн, но недавно нашла за 30 грн вот на этом сайте apteka-elixir.com.ua. в креме мумие, правда, растворяется плохо, потому чаще развожу его водой и добавляю в обертывания
    а масла ароматики - это подделка хорошие масла стоят на порядок дороже. где их взять - огромный вопрос (

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я тоже не люблю обезжиренный творог.Он какой то ненастоящий.Я лучше мяска вареного в 18 часов съем.Или яйца.А то после капусты тушеной жрать еще больше хоцца.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я тоже не люблю обезжиренный творог.Он какой то ненастоящий.Я лучше мяска вареного в 18 часов съем.Или яйца.А то после капусты тушеной жрать еще больше хоцца.
    А я люблю обезжиренный творог Я в село на выходных к родителям сьезжу, мне мама сметанки, молочка даст. Я из нежирного домашнего молочка делаю сама дома творог (молоко нежирное, это обрат, который остается, после того, как из него сделается сметанка). И он по вкусу почти не отличается от жирного творого. А магазинный творог не люблю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я тоже. с кофемашины беру жмых. Он как скраб получается!
    Идея
    Мужу дала задание! на работе будет мне собирать!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Шозанах?
    Бывает... КД или мало ли что...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Идея
    Мужу дала задание! на работе будет мне собирать!
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Тэкс, теперь о кофе суть кофе в скрабах и обертываниях - кофеин а кофеин есть только в "неспитом", так что экономить, оказывается, нельзя... спитый кофе - это всего лишь твердые частички (кофе без кофеина так и делают - заливают водой не на долго, его так и открыли: трюм корабля в шторм затопило водой, доставленный в порт кофе имел менее выраженный аромат и совсем не бодрил)
    сама не знала. а вчера по парт.заданию читала журнал про кофе.. и вот на тебе - вычитала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    ...А магазинный творог не люблю
    Так а я про магазинный! Гадость редкостная...Мне домашний не из чего делать.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так а я про магазинный! Гадость редкостная...Мне домашний не из чего делать.
    А домашний обезжиренный всё равно не получится.Молоко после сепаратора всё равно имеет жирность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Напишите, плиз пошагово (если можно), как сделать скраб для тела (правильный).
    И еще вопрос ко всем про мумие: где и в каком виде (порошок, кусочки) вы его покупаете, куда кладете, для чего?
    Самый лучший скраб,это кофе Жокей+мед+гель для душа-целлюлит убирает неплохо,еще лучше справляется с целлюлитом скраб на основе морской соли и йода,но сильно сушит кожу и необходим при запущенных формах целлюлита.
    Мумие помагает от растяжек,но только от новообразованных,а не устаревших..лучше всего растворяется мумие в пластинках,что-то в р-не 20 грн,есть крем на основе мумие,но он до лампочки..лучше всего после ванны растворить в креме антицеллюлитном,добавить корицы,обернуться на пару часиков и так 10 сеансов...купить можно в любой аптеке.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А как выглядит массажная баночка, можно фотку или ссыль игде можно ее прикупить, или может у кого есть ненужная...
    Девченки предложите в личку, буду благодарна

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А как выглядит массажная баночка, можно фотку или ссыль игде можно ее прикупить, или может у кого есть ненужная...
    Девченки предложите в личку, буду благодарна
    в любой аптеке в медсервисе точно есть
    выглядит как стеклянный стакан с клизмой на дне или как силиконовый стакан второй вариант лучше

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Для КМV
    Гляньте что нарыла.Девочка худела. Мне больше нравится первое фото...Такая аппетитная...а на втором доска для стирки

У неё рост 153 см первая фотка 56 вторая 41.

Сторінка 287 з 391 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті