| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обожаю обезжиренный творог и 200 грамм хватает на очень долго. Я имею виду на долго аппетит перебивает.
Но если вам не помогает, то можно съесть 1-2 сваренных вкрутую яйца. Мне тоже очень помогает. Особенно если на ужин съем яйцо - вечером есть совсем неохота
А я еще сначала наношу мед на кожу, хорошенько его втираю, а потом сверху кофе и делаю опять втирательные движения. Когда чувствую, что уже аж горячо становится коже и кожа покраснела, смываю водичкой, вытираюсь и мажусь увлажняющим молочком. Кстати, очень мне нравится молочко Бюбхен. Его нужна буквально капелька, а кожа потом реально как у младенца.![]()
Элина-нисколько не набрала вообще как ни странно. За эти два дня разгрузки на чае похудела только на 1 кг. итого 57 где-то я кг.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кофейный скраб.
Какая класснючая штукенция! Я вообще никакие теперь скрабы не покупаю, делаю сама. Обыная кофейная гуща, добавляю гель для душа, чтобы по телу хорошо наносилось. у меня Ив Роше гель для душа "Бразильский кофе", запах одуренный, бодрит.
Получается эта смесь усиливает запах кофе. Карочи, класс!!!
Я тоже. с кофемашины беру жмых. Он как скраб получается!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А кто знает что с сегодняшнего дня луна пошла на убывание,
а так как мы подвержены влиянию луны то это значит , что все процессы с избавлением от чего-то происходят еще интенсивнее, и процессы похудения тоже![]()
Всем Успеха и превосходных результатов![]()
Эмм.. Откуда-то взялся +1 кг
Хотя я ничего не ела почти вчера.
Шозанах?![]()
не переживай, бывает, это жидкостьза пару дней уйдет.... почему скопилась? хз... мож какието гормональные колебания были или еще что
Тэкс, теперь о кофесуть кофе в скрабах и обертываниях - кофеин
а кофеин есть только в "неспитом", так что экономить, оказывается, нельзя... спитый кофе - это всего лишь твердые частички (кофе без кофеина так и делают - заливают водой не на долго, его так и открыли: трюм корабля в шторм затопило водой, доставленный в порт кофе имел менее выраженный аромат и совсем не бодрил)
о мумиея покупала в таблетках, в мед.академии, за 40-45 грн, но недавно нашла за 30 грн вот на этом сайте apteka-elixir.com.ua. в креме мумие, правда, растворяется плохо, потому чаще развожу его водой и добавляю в обертывания
а масла ароматики - это подделкахорошие масла стоят на порядок дороже. где их взять - огромный вопрос
(
Я тоже не люблю обезжиренный творог.Он какой то ненастоящий.Я лучше мяска вареного в 18 часов съем.Или яйца.А то после капусты тушеной жрать еще больше хоцца.
А я люблю обезжиренный творогЯ в село на выходных к родителям сьезжу, мне мама сметанки, молочка даст. Я из нежирного домашнего молочка делаю сама дома творог (молоко нежирное, это обрат, который остается, после того, как из него сделается сметанка). И он по вкусу почти не отличается от жирного творого. А магазинный творог не люблю
![]()
Самый лучший скраб,это кофе Жокей+мед+гель для душа-целлюлит убирает неплохо,еще лучше справляется с целлюлитом скраб на основе морской соли и йода,но сильно сушит кожу и необходим при запущенных формах целлюлита.
Мумие помагает от растяжек,но только от новообразованных,а не устаревших..лучше всего растворяется мумие в пластинках,что-то в р-не 20 грн,есть крем на основе мумие,но он до лампочки..лучше всего после ванны растворить в креме антицеллюлитном,добавить корицы,обернуться на пару часиков и так 10 сеансов...купить можно в любой аптеке.
Для КМV
Гляньте что нарыла.Девочка худела. Мне больше нравится первое фото...Такая аппетитная...а на втором доска для стирки
У неё рост 153 см первая фотка 56 вторая 41.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks