Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 407 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Эра, я тоже столкнулась, еще и как. Сильно мучаюсь, тыкву кушаю и салаты, и буряк, а эффекта ноль. У меня никогда таких проблем не было, не знаю, что делать.
    если не пробовала попробуй Дуффалак,я большую купила бутіль,если надо могу отлить попробовать,а то стоит он немало

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Спасибо, попробую еще кефир. Вчера уже и томат пила, и сок виноградный домашний, но дело идет очень туго.
    Кстати мне сестра еще посоветовала сок сливовый пить, тоже эффективно..она малявке своему дает, если тот плохо ходит в туалет

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    если не пробовала попробуй Дуффалак,я большую купила бутіль,если надо могу отлить попробовать,а то стоит он немало
    Спасибо, с удовольствием попробую. Если сможешь, приноси на встречу в воскресенье.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ладненько,все пока, до завтра! мы домой и погуляем еще!

Дописів
    2 153

Типово

Спасибо, попробую еще кефир. Вчера уже и томат пила, и сок виноградный домашний, но дело идет очень туго.
    А мне от домашнего виноградного сока еще хуже.... Каждый день тоже совсем не получается, самочувствие премерзкое такое....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Кстати мне сестра еще посоветовала сок сливовый пить, тоже эффективно..она малявке своему дает, если тот плохо ходит в туалет
    А где ж его взять? Я ж так понимаю - сестра домашним соком малявочку поит, а покупной - от него ж , наверное, и эффекта никакого не будет - там же слив нет....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мне от домашнего виноградного сока еще хуже.... Каждый день тоже совсем не получается, самочувствие премерзкое такое....
    кстати хочу заметить,что каждый день это не обязательно!я например могу и раз в два дня,хотя до беременности каждый день как часы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

А где ж его взять? Я ж так понимаю - сестра домашним соком малявочку поит, а покупной - от него ж , наверное, и эффекта никакого не будет - там же слив нет....
    Малышовые соки Хипп..или любой другой детский сок

Дописів
    2 153

Типово

кстати хочу заметить,что каждый день это не обязательно!я например могу и раз в два дня,хотя до беременности каждый день как часы
    У меня вот та же история - привычка, от которой, чувствую, уже пора отвыкать!

Дописів
    2 153

Типово

Малышовые соки Хипп..или любой другой детский сок
    Точно! Спасибо, Светуля! (У меня у самой что-то пока фантазии не хватает!!!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Точно! Спасибо, Светуля! (У меня у самой что-то пока фантазии не хватает!!!)
    незачто..еще можешь попробовать Хиповский чай для желудка..он тоже для деток..они стоят до 50 грн..и продаются как и детское питание в любом супермаркете

Дописів
    900

Типово

незачто..еще можешь попробовать Хиповский чай для желудка..он тоже для деток..они стоят до 50 грн..и продаются как и детское питание в любом супермаркете
    ООООООО, отличная идея, спасибо, нужно попробовать.

Дописів
    471

Типово

Ладно девочки всем пока, пойду своим любимым мужчинам ужин готовить.Удачи всем и хорошего настроения.Спасибо за приятное общение и за советы.

Дописів
    274

Типово

Девочки, если запоры, главное гранаты не ешьте!!! тк они и сок гранатовый закрепляют стул и хлоба поментше сдобного))) кефира литр в день(однодневно-двухдневного) а то если срок большой-тоже крепит ( уменя запоры тоже раз через два) но если всё соблюдаю, то держусь))) удачи всем, почитаю завтра какие продукты нужно ограничить -напишУ

Дописів
    274

Типово

хлеб!

Дописів
    2 153

Типово

Спасибо! Сегодня куплю - попробую.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки, читаю я про вашу "деликатную" проблемку , и тоже хочу пожаловаться. Я что ни съем , у меня сразу вздутие живота, надуваюсь как шарик , ощущения , буд- то вот-вот лопну! Начала сама принимать при первых же признаках "надувания" Эспумизан в капельках , но боюсь , что вдруг его часто пить нельзя . врач то мне его не назначал... Вобщем , что делать - не знаю!!!! Скоро лопну

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки, если запоры, главное гранаты не ешьте!!! тк они и сок гранатовый закрепляют стул и хлоба поментше сдобного))) кефира литр в день(однодневно-двухдневного) а то если срок большой-тоже крепит ( уменя запоры тоже раз через два) но если всё соблюдаю, то держусь))) удачи всем, почитаю завтра какие продукты нужно ограничить -напишУ
    А я гранатовый сок пью!!!!! (По 2 стол ложки - но тем не менее!!!!!!!) Спасибо за совет! Уберу из своего рациона сок.... А кефир ты пьешь домашний или покупной? (У меня муж помешался на здоровой еде, не разрешает мне ни соков магазинных, ни творогов-сметан-кефиров, ни колбас.... А иногда так хочется чего-то вредного!)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочки,всем спасибо за ответы по УЗИ!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки, читаю я про вашу "деликатную" проблемку , и тоже хочу пожаловаться. Я что ни съем , у меня сразу вздутие живота, надуваюсь как шарик , ощущения , буд- то вот-вот лопну! Начала сама принимать при первых же признаках "надувания" Эспумизан в капельках , но боюсь , что вдруг его часто пить нельзя . врач то мне его не назначал... Вобщем , что делать - не знаю!!!! Скоро лопну
    ksjushhhha, у меня еще и такая проблема тоже. Вздутие очень сильное, как будто 6 месяц, я даже не могу одевать одежду обычную свою, так как живот в нее не влазит. Пробовала эспумизан, эффекта нет, иногда пью уголь, живот немного спадает. Но такая проблема есть и постоянно.

Сторінка 386 з 407 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті