| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладненько,все пока, до завтра! мы домой и погуляем еще!
Девочки, если запоры, главное гранаты не ешьте!!! тк они и сок гранатовый закрепляют стул и хлоба поментше сдобного))) кефира литр в день(однодневно-двухдневного) а то если срок большой-тоже крепит ( уменя запоры тоже раз через два) но если всё соблюдаю, то держусь))) удачи всем, почитаю завтра какие продукты нужно ограничить -напишУ
Девочки, читаю я про вашу "деликатную" проблемку , и тоже хочу пожаловаться.Я что ни съем , у меня сразу вздутие живота
, надуваюсь как шарик , ощущения , буд- то вот-вот лопну!
Начала сама принимать при первых же признаках "надувания"
Эспумизан в капельках , но боюсь , что вдруг его часто пить нельзя
. врач то мне его не назначал... Вобщем , что делать - не знаю!!!!
Скоро лопну
![]()
А я гранатовый сок пью!!!!! (По 2 стол ложки - но тем не менее!!!!!!!) Спасибо за совет! Уберу из своего рациона сок.... А кефир ты пьешь домашний или покупной? (У меня муж помешался на здоровой еде, не разрешает мне ни соков магазинных, ни творогов-сметан-кефиров, ни колбас.... А иногда так хочется чего-то вредного!)
Девочки,всем спасибо за ответы по УЗИ!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks