Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 407 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))

Леночка класная галерея поколений)))))

я б с удовольствием составила компанию))))

УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) Легких роддов))))

ППППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИИИ))))) ААААААААААААААААА---ППППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИИИ)))))

у всех по разными, и у всех во время))) так что не переживай))))

ой, у меня по поводу гуляний тоже самая большая паника.. я не привыкла так долго гулять

Полинушку, с днем рожденья))) Пусть растет умницей, красавицей на радость маме и папе))))

классс)))))
    Гулять то я люблю, у меня в другом проблема: я в Днепр переехала пол года назад и подруг у меня здесь нет. А когда я одна гуляю я еще больше скучаю по тем кто остался в другом городе. Когда родился Кирюша у нас была большая компания и мы по пол дня гуляли большой компанией мамочек, а сейчас как представлю что одна буду с колясочкой ходить так плакать хочется. Ведь муж не всегда сможет со мной выходить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ну и хорошо,ты работаешь?
    да работаю, остался последний месяц Слава Богу

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А что за встреча? расскажите по подробнее, а то я первый раз здесь на вашем форуме
    Девочки в пузатой хате встречались на карла либнехта,чтоб всем удобней было и каждый поесть может взять,что хочет а если есть другие предложения предлагайте, в воскресенье-06.12.09г.- например часиков на 12-12:30 туда же,девочки как вы,кто за?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

да работаю, остался последний месяц Слава Богу
    а я буду до победного работать,а там домой работу заберудавай определяйся со встречей,если хо конечно

Дописів
    471

Типово

А я живу на Опытном прикинь это рядом с Тополемхи хи
    Я вобще на Тополе живу, а что это имеет значение?

Дописів
    900

Типово

Девочки, если встреча будет на выходных, с удовольствием присоединюсь, если возьмете в свою компанию

Дописів
    471

Типово

Девочки в пузатой хате встречались на карла либнехта,чтоб всем удобней было и каждый поесть может взять,что хочет а если есть другие предложения предлагайте, в воскресенье-06.12.09г.- например часиков на 12-12:30 туда же,девочки как вы,кто за?
    Я только за, как раз у меня в этот день выходной.Только уточните где это, а то я город почти не знаю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, всех желающих в списочек внесла! Ссылка на список у меня в подписи!
    Только ж вы не пропадайте, пишите в теме, а то ж мы волнуемся!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Я в начале тоже начиталась про запоры,преимущественно во второй половине,а на деле так и не столкнулась с этим...

сливовый сок рекомендуют пить для нормального стула
    А я уже столкнулась (у меня срока того - что кот наплакал - а уже сил просто нет!). Дуфалак, сенадексин не помогает, кашку из тыквы ела, салат из свеклы - ничего! Посоветовали запаривать чернослив (до 7-9 штучек), водичку потом выпивать, а чернослив съедать. Утром и вечером. Самое плохое - ноль результата!!!! На чернослив смотреть уже не могу! Может, кто-то еще какие-то методы борьбы с запорами знает действенные? Все пробовать буду!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Я вобще на Тополе живу, а что это имеет значение?
    Интересно просто..я наблюдалась в ЖК на Тополе у одного врача не буду пока называть фамилию, но она мне оч.не понравилась и я перешла на 18 недели в 9 гор.больницу по знакомству..там небо и земля..врач просто офигенная

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, если встреча будет на выходных, с удовольствием присоединюсь, если возьмете в свою компанию
    запросто,еще раз предлагаю всем: в воскресенье в 12:30 на карла либнехта у пузатой хаты встречаемся и...идём громить и съедать все вкусности,кто за пишите,на всякий случай пишу свой тел.он и моб и городской-785-48-26,в пятницу уточняем точно кто приходит,кто нет!если не можете,желательно перезвоните!если надо могу моб.написать у кого мтс и джинс могу сама перезвонить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

а я буду до победного работать,а там домой работу заберудавай определяйся со встречей,если хо конечно
    Ну ты даешь, я бы так не смогла наверное..у меня муж наоборот хотел, чтобы я дома сидела, а я решила доработать до декрета..декретные оказались оч.неплохими..а так на счет встречи я подумаю обязательно..просто еще не знаю на счет воскресенья как я буду

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Беремчики, привет! Денек какой солнечный сегодня!!! я в обед с удовольствием часок погуляла, пожмурилась на солнце кто еще не успел - ловите солнышко! Говорят, что на выходных будет -6

Я очень за! пишите меня в список

Дописів
    471

Типово

Интересно просто..я наблюдалась в ЖК на Тополе у одного врача не буду пока называть фамилию, но она мне оч.не понравилась и я перешла на 18 недели в 9 гор.больницу по знакомству..там небо и земля..врач просто офигенная
    Я тоже сначала пошла на учет становится в ЖК на Тополе, но еще не успев оформить документы сделала выводы, что тут я наблюдатся не хочу. Поэтому стала на учет в Железнодорожную и ни капельки не жалею.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я уже столкнулась (у меня срока того - что кот наплакал - а уже сил просто нет!). Дуфалак, сенадексин не помогает, кашку из тыквы ела, салат из свеклы - ничего! Посоветовали запаривать чернослив (до 7-9 штучек), водичку потом выпивать, а чернослив съедать. Утром и вечером. Самое плохое - ноль результата!!!! На чернослив смотреть уже не могу! Может, кто-то еще какие-то методы борьбы с запорами знает действенные? Все пробовать буду!
    Эра, я тоже столкнулась, еще и как. Сильно мучаюсь, тыкву кушаю и салаты, и буряк, а эффекта ноль. У меня никогда таких проблем не было, не знаю, что делать.

Дописів
    900

Типово

запросто,еще раз предлагаю всем: в воскресенье в 12:30 на карла либнехта у пузатой хаты встречаемся и...идём громить и съедать все вкусности,кто за пишите,на всякий случай пишу свой тел.он и моб и городской-785-48-26,в пятницу уточняем точно кто приходит,кто нет!если не можете,желательно перезвоните!если надо могу моб.написать у кого мтс и джинс могу сама перезвонить
    Пишите и меня в список, если что изменится, дам знать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Я тоже сначала пошла на учет становится в ЖК на Тополе, но еще не успев оформить документы сделала выводы, что тут я наблюдатся не хочу. Поэтому стала на учет в Железнодорожную и ни капельки не жалею.
    Умничка..мне тоже предлагали по знакомству перейти или в ж/д или в 9 гор.больницу..выбрала 9-ку потому что сказали что ЖК относительно новая и там оч.удобно будет мне наблюдаться..так щас сдаю все анализы без очередей..так приятно..врач чуть ли не за ручку водит везде

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Эра, я тоже столкнулась, еще и как. Сильно мучаюсь, тыкву кушаю и салаты, и буряк, а эффекта ноль. У меня никогда таких проблем не было, не знаю, что делать.
    Я спасаюсь только кефиром на ночь и утром..до этого вес набрала огромный из за этих дурацких запоров..щас пока все ок..канешно не каждый день получается, но через день точно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Итак список на воскресенье:
    Marqie
    Sveta0204
    Руфинка
    Иринушка

Девочки если кто еще присоединяеться пишите в личку,а то я на работе только в инете,потом не все странички успеваю прочитать!

Дописів
    900

Типово

Я спасаюсь только кефиром на ночь и утром..до этого вес набрала огромный из за этих дурацких запоров..щас пока все ок..канешно не каждый день получается, но через день точно
    Спасибо, попробую еще кефир. Вчера уже и томат пила, и сок виноградный домашний, но дело идет очень туго.

Сторінка 385 з 407 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті