Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 91 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ребенок выздоровел

Типово

Цитата Допис від Femina Переглянути допис
    Могу попытаться узнать, сколько дней можно находиться на территории РФ без регистрации, в Москве в частности.
    В Москве в течении трех дней регистрируются даже граждане РФ из других областей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса я как раз завтра возле Каравана встречаюсь с девочками и передам тебе деньги, плюс заберу документы в 13-13.30 возое Ленина )) на счет письма - смотри, а если ваше обследование потянет не на 20000 а на 30 000 грн? а если нужно сразу будет лекарства купить на большую сумму? и т.д.... получится что мы не до конца справились и все зря((( имхо- пишем кому можем, выделят нам денюжку-замечательно, вы приедите все просчитаете и решите, если будет возможность-конечно же передадите. я думаю в вашей порядочности никто не сомневается!кстати я вот сейчас смотрю на бланк, у нас вот еще одна темка по соседству мальчику нужна помощь, можно сейчас посмотреть как у нас все получиться и такое же обращение составить, только подписи собирать не два дня а неделю, если каждый у себя в офисе да по знакомым пройдется это ж можно больше тысячи насобирать! и это уже аргумент))))но эт потом.... и правильно тебе эта женщина говорила- если сотни людей желают твоему чуду здоровья и счастливой жизни,разве же может быть по другому?))))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Как хорошо, что уже есть определенная сумма Ну а насчет письма... Алис, погоди пока. Если потом остануться денежки (как хорошо, если бы так и случилось!), просто передаш их волонтерам или мамам нуждающихся деток.
    да, конечно!!! я об этом тоже думала так и сделаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Алиса я как раз завтра возле Каравана встречаюсь с девочками ...)))
    простите, а в какое время будете возле Каравана? вдруг я смогу быстрее к Каравану подойти, чем к отделению Приватбанка.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А че за подписи? ..Че мы не подписались?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Алиса я как раз завтра возле Каравана встречаюсь с девочками и передам тебе деньги, плюс заберу документы в 13-13.30 возле Ленина )) на счет письма - смотри, а если ваше обследование потянет не на 20000 а на 30 000 грн? а если нужно сразу будет лекарства купить на большую сумму? и т.д.... получится что мы не до конца справились и все зря((( имхо- пишем кому можем, выделят нам денюжку-замечательно, вы приедите все просчитаете и решите, если будет возможность-конечно же передадите. я думаю в вашей порядочности никто не сомневается!кстати я вот сейчас смотрю на бланк, у нас вот еще одна темка по соседству мальчику нужна помощь, можно сейчас посмотреть как у нас все получиться и такое же обращение составить, только подписи собирать не два дня а неделю, если каждый у себя в офисе да по знакомым пройдется это ж можно больше тысячи насобирать! и это уже аргумент))))но эт потом.... и правильно тебе эта женщина говорила- если сотни людей желают твоему чуду здоровья и счастливой жизни,разве же может быть по другому?))))
    да, спасибочки
    значит увидимся возле Ленина, в 13:30
    постараемся успеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    простите, а в какое время будете возле Каравана? вдруг я смогу быстрее к Каравану подойти, чем к отделению Приватбанка.
    в 12, вход напротив фонтана. мой телефон 095 355 43 73 Ира

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    да, спасибочки
    значит увидимся возле Ленина, в 13:30
    постараемся успеть
    Алиса, а возле Ленина - это в центре, недалеко от цума?
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Федеральный закон от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ
    "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
    (с изменениями от 18 июля 1998 г., 24 июня 1999 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 29 июня 2004 г., 15 июня, 18 июля, 30 декабря 2006 г., 10 января, 1, 4 декабря 2007 г.)
    Статья 25.9. Иностранный гражданин или лицо без гражданства при въезде в Российскую Федерацию обязаны получить и заполнить миграционную карту. Миграционная карта подлежит сдаче (возврату) в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации при выезде иностранного гражданина или лица без гражданства из Российской Федерации.

Форма миграционной карты, порядок ее использования и порядок финансирования мероприятий по обеспечению миграционными картами устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Постановлением Правительства РФ от 16 августа 2004 г. N 413 утверждены Правила использования миграционной карты, а также миграционная карта, которая вводится в действие с 1 января 2005 г.

Так, что билет с собой уже по Москве носить не нужно, а вот паспорт и карточку обязательно.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Дописів
    1 714

Типово

Алисочка, а здесь, что касается прибывания украинцев на территории РФ
    http://korrespondent.net/ukraine/events/681603

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Алиса, а возле Ленина - это в центре, недалеко от цума?
    да, напротив ЦУМа

Дописів
    3 220

Типово

да, напротив ЦУМа
    Постараюсь подбежать.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Дописів
    1 714

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    В Москве в течении трех дней регистрируются даже граждане РФ из других областей
    Дайте ссылку на закон, пожалуйста.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Femina Переглянути допис
    Алисочка, а здесь, что касается прибывания украинцев на территории РФ
    http://korrespondent.net/ukraine/events/681603
    прочитала, спасибо большое! т.е. мы будем иметь право там находиться 90 дней. Но мне помнится, что на таможне, когда дают миграционную карточку, то там нужно указать планируемую дату отъезда.
    и ..... можно еще где-то почитать о суммах провозимых через таможню РФ? там в декларировании нужно полюбому указывать сколько ты везёшь с собой, да?? или просто не заполнять эту графу?

Звідки Ви
    Дописів
    1 714

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    прочитала, спасибо большое! т.е. мы будем иметь право там находиться 90 дней. Но мне помнится, что на таможне, когда дают миграционную карточку, то там нужно указать планируемую дату отъезда.
    и ..... можно еще где-то почитать о суммах провозимых через таможню РФ? там в декларировании нужно полюбому указывать сколько ты везёшь с собой, да?? или просто не заполнять эту графу?

Да 90 дней, на всей территории РФ (Москва не иск.) вы находитесь без регистрации.
    насчет миграционной карточки
    http://www.fms.gov.ru/documents/migrant/

А по поводу перевозимых сумм, гляну обязательно и РФ законодательство и Украинское.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса там кажется еще нужно заполнять графу адрес, где вы собираетесь остановиться...я правда давно ездила, точно не помню)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, я опять все напутала.. Это раньше нельзя было больше трех дней находиться, а сейчас во всей России, в том числе и Москве можно без регистрации три месяца для украинцев. А вот самим росиянам в Москве только три дня без регистрации. У меня брат (россиянин) еще смеялся на эту тему, говорит дожили... Вам можно в Москве без прописки тусить... А нам нельзя...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Алиса там кажется еще нужно заполнять графу адрес, где вы собираетесь остановиться...я правда давно ездила, точно не помню)))
    Адрес обязателен
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    Обязательно нужно регистрироваться по месту проживания в течении 3 рабочих дней Когда Алиса определится где она остановится, тогда надо будет "прошерстить" таможенное законодательство РФ. Если вдруг повезет и она с дочкой будет жить при клинике, тогда нужно у них уточнить каким образом проходит регистрация. Тем более опыта у клиники предостаточно, в связи с тем что у них очень много иностранцев.

Обязательному декларированию подлежит сумма свыше 10000 евро (или ее эквивалент). Но как говорят знатоки, то лучше всего везти деньги наличные и безналичные. В таком случае надо открыть международную карточку. Естественно будет сниматься какой-то процент (около 2% от снятой суммы)
    Я везла деньги на квартиру наличными. Без документов об источнике - было до 5 000 долларов. Но с обязательной декларацией. Мы везли вдвоём. Если более 5 000 начеловека - справка из банка. Или на карточке.Везти наличными можно только в долларах. Если в гривне - на таможне заставят поменять по невыгодномукурсу. При мне женщину. которая везла в гривне - высадили и заставиили менять и все сидели ждали.
    Я декларировала. До этог оузнавала обновлённый Регламент по валютному регулированию. Нужно глянуть обновлённый - наверняка суммы поменялись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, я опять все напутала.. Это раньше нельзя было больше трех дней находиться, а сейчас во всей России, в том числе и Москве можно без регистрации три месяца для украинцев. А вот самим росиянам в Москве только три дня без регистрации. У меня брат (россиянин) еще смеялся на эту тему, говорит дожили... Вам можно в Москве без прописки тусить... А нам нельзя...
    Я в москву собиралась в августе - узнавала у маминого брата про регистрацию. Тогда он узнвала - что можно находиться без регистрации только 3 дня. После этого регистрация - или по месту пребывания (то есть с хозяином квартиры - он должен сходить и приписать), если в гостинице - то гостиница сама оформляет документы. Либо можно на ближайшем почтовом отделении запонить карточку о пребывании с указанием места и цели и отправить тут же по почте.

Но с лета могло что-то поменяться. Лучше узнавать у москвичей.

Сторінка 56 з 91 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті