| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса я как раз завтра возле Каравана встречаюсь с девочками и передам тебе деньги, плюс заберу документы в 13-13.30 возое Ленина )) на счет письма - смотри, а если ваше обследование потянет не на 20000 а на 30 000 грн? а если нужно сразу будет лекарства купить на большую сумму? и т.д.... получится что мы не до конца справились и все зря((( имхо- пишем кому можем, выделят нам денюжку-замечательно, вы приедите все просчитаете и решите, если будет возможность-конечно же передадите. я думаю в вашей порядочности никто не сомневается!кстати я вот сейчас смотрю на бланк, у нас вот еще одна темка по соседству мальчику нужна помощь, можно сейчас посмотреть как у нас все получиться и такое же обращение составить, только подписи собирать не два дня а неделю, если каждый у себя в офисе да по знакомым пройдется это ж можно больше тысячи насобирать! и это уже аргумент))))но эт потом.... и правильно тебе эта женщина говорила- если сотни людей желают твоему чуду здоровья и счастливой жизни,разве же может быть по другому?))))
А че за подписи? ..Че мы не подписались?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Федеральный закон от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ
"О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
(с изменениями от 18 июля 1998 г., 24 июня 1999 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 29 июня 2004 г., 15 июня, 18 июля, 30 декабря 2006 г., 10 января, 1, 4 декабря 2007 г.)
Статья 25.9. Иностранный гражданин или лицо без гражданства при въезде в Российскую Федерацию обязаны получить и заполнить миграционную карту. Миграционная карта подлежит сдаче (возврату) в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации при выезде иностранного гражданина или лица без гражданства из Российской Федерации.
Форма миграционной карты, порядок ее использования и порядок финансирования мероприятий по обеспечению миграционными картами устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Постановлением Правительства РФ от 16 августа 2004 г. N 413 утверждены Правила использования миграционной карты, а также миграционная карта, которая вводится в действие с 1 января 2005 г.
Так, что билет с собой уже по Москве носить не нужно, а вот паспорт и карточку обязательно.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Алисочка, а здесь, что касается прибывания украинцев на территории РФ
http://korrespondent.net/ukraine/events/681603
прочитала, спасибо большое! т.е. мы будем иметь право там находиться 90 дней. Но мне помнится, что на таможне, когда дают миграционную карточку, то там нужно указать планируемую дату отъезда.
и ..... можно еще где-то почитать о суммах провозимых через таможню РФ? там в декларировании нужно полюбому указывать сколько ты везёшь с собой, да?? или просто не заполнять эту графу?
Да 90 дней, на всей территории РФ (Москва не иск.) вы находитесь без регистрации.
насчет миграционной карточки
http://www.fms.gov.ru/documents/migrant/
А по поводу перевозимых сумм, гляну обязательно и РФ законодательство и Украинское.
Алиса там кажется еще нужно заполнять графу адрес, где вы собираетесь остановиться...я правда давно ездила, точно не помню)))
Девочки, я опять все напутала..Это раньше нельзя было больше трех дней находиться, а сейчас во всей России, в том числе и Москве можно без регистрации три месяца для украинцев. А вот самим росиянам в Москве только три дня без регистрации. У меня брат (россиянин) еще смеялся на эту тему, говорит дожили... Вам можно в Москве без прописки тусить... А нам нельзя...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я везла деньги на квартиру наличными. Без документов об источнике - было до 5 000 долларов. Но с обязательной декларацией. Мы везли вдвоём. Если более 5 000 начеловека - справка из банка. Или на карточке.Везти наличными можно только в долларах. Если в гривне - на таможне заставят поменять по невыгодномукурсу. При мне женщину. которая везла в гривне - высадили и заставиили менять и все сидели ждали.
Я декларировала. До этог оузнавала обновлённый Регламент по валютному регулированию. Нужно глянуть обновлённый - наверняка суммы поменялись.
Я в москву собиралась в августе - узнавала у маминого брата про регистрацию. Тогда он узнвала - что можно находиться без регистрации только 3 дня. После этого регистрация - или по месту пребывания (то есть с хозяином квартиры - он должен сходить и приписать), если в гостинице - то гостиница сама оформляет документы. Либо можно на ближайшем почтовом отделении запонить карточку о пребывании с указанием места и цели и отправить тут же по почте.
Но с лета могло что-то поменяться. Лучше узнавать у москвичей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks