| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. я поняла! да. я именно об Айвазяне очень много наслышана. почему к нему и хотела. но когда я звонила в первый раз. я спрашивала как попасть в невро-Мед, вот и сказали что запись за 1-2 недели. А теперья целенаправленно сказала что готовы к Айвазяну, и вот мне сказали. что он сейчас не принимает. и у него уже расписано время. т.е. мне 24.12 нужно позвонить только. чтоб записаться на январь!
С одной стороны лучше, потому что после праздников. и будет легче доехать.. С другой - опять время (((
теперь немножко в сомнениях. Т.е. нам всё таки МНИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий / или к Айваязну в январе?
или в МНИИ - так же будет не быстро попасть. и попытаться совместить эти учереждения?
Обязательно нужно регистрироваться по месту проживания в течении 3 рабочих днейКогда Алиса определится где она остановится, тогда надо будет "прошерстить" таможенное законодательство РФ. Если вдруг повезет и она с дочкой будет жить при клинике, тогда нужно у них уточнить каким образом проходит регистрация. Тем более опыта у клиники предостаточно, в связи с тем что у них очень много иностранцев.
Обязательному декларированию подлежит сумма свыше 10000 евро (или ее эквивалент). Но как говорят знатоки, то лучше всего везти деньги наличные и безналичные. В таком случае надо открыть международную карточку. Естественно будет сниматься какой-то процент (около 2% от снятой суммы)
Востаннє редагував mishka: 01.12.2009 о 22:04
Я когда в прошлом году ездила к подруге в Москву больше, чем на неделю, то не регестрировалась!!!!! Хотя мне тоже все говорили, что нужно. Чтобы быть полностью уверенной, я позвонила в посольство России в Украине и, и они мне сказали, что не нужно, а если бы вы ехали работать, то нужно было бы. А так в течение 90 дней можете пребывать там спокойно. Моя подруга там живет и не регистрируется, через каждые 3 месяца выезжает и въезжает обратно. Так что этот момент лучше уточнить.![]()
Я этим летом ездила в РФ и перед поездкой тоже уточняла. У них изменилось внутреннее законодательство (не помню точно как оно называется). Из-за этого было очень много споров между руководителями наших стран. Но российские таможенники однозначно говорят, что нужно регистрироваться в течении трех рабочих дней
Не зависимо от того едите вы работать или нет, в России без прописки можно находиться 3 мес, в Москве 3 дня!!! причем в доказательство обязательно нужно носить с собой билет, в котором указан день когда вы приехали...
Милиции там много, остановить могут в любой момент И то что ребенок болен и привезли на лечение, поверьте волновать никого не будет!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
еще пару минут назад был ответ от форумчанки, с которым не могу не согласиться (сейчас почему-то его не вижу)
девочки. миленькие, а может и действительно не нужно уже письма? это всё таки ваше время и малыши у вас и т.п.. А тех денежек что вы насобирали. думаю какраз должно хватить
лучше, вместо имени Марианночка, отправить такое письмо о какой-то другой детке, раз уже всё так организовано. Я себе только могу представить переживания и других мам, которые так же просят на нашем форуме поддержки и помощи
На сегодня, я спокойна, но не потому что деньги есть. а потому что они дают нам такую возможность помочь Марианночке (УЖЕ ДАЮТ) я так думаю... (завтра еще прозвоню. и точно узнаю, но я думаю что должно хватить!
мне так стыдно и неловко. я даже не представляла что так можно будет.. Но вот были такие пожертвования, в виде 2000грн и вот 100, и 1000у.е. которые настолько ускорили наш сбор, очень много по 20-50грн!!! Боже, как же много людей которые искренне за нас переживают - Я так всем благодарна!! И вправду, с миру по нитке.. и всё получилось!!!
Сегодня в трёх церквях мы заказали молебен.
Еще были у одной женщины, которая сказала что у доченьки очень прогрессирует болезнь - но всё будет хорошо!!! (т.е. никто ничего этой тётеньке не говорил. она сама вот такое сказала).
сказала что эти три ночи что будут - будут очень серьезными, и что мне спать точно нельзя будет.. но всё будет хорошо в итоге.
Сказала еще что у Маськи очень сильный характер и воля, что она сама добьется своего выздоровления, потому что будет бороться. Чтоб мы сдавали её на "мальчишеский" вид спорта в итоге ))) потому что она очень сильная и крепенькая девочка - "мальчик в юбке" ))) в чем я и так не сомневалась если честно))) недаром её не могут удержать даже трое взрослых врачей.. всех разбрасывает... так что силы и здоровья в этой крошке - поверьте, взрослому позавидовать (Если б не эта болячка в голове, которая непонятно что преподнести может.. поэтому так и боюсь каждого дня)... Но я ооочень теперь верю. что всё будет хорошо! Ведь столько человек сейчас думает о моей крошке, столько благих мыслей, добрых пожеланий - Боженька всё слышит, я верю, что поможет однозначно!!
Я вас очень люблю. спасибо мои родные!! Без вас, возможно ничего бы у нас не получилось (получилось, но не раньше чем через пол года.. или еще позже ((( а теперь. еще месяц, и мы будем обследованы, и будем правильно лечиться))) и всё у Масечки наладится)) Я в это так верю!!!
и еще, приблизительно в обеденное время (~ в 2 часа) будем в центре. Если всё таки встреча будет. хотелось бы всех увидеть.. ну и чтоб многие девочки не напрягались с поисками моей улицы (некоторые уже знают. что это не совсем удобный район в качестве поисков чтоб передать нам денежку)... может тогда встретимся в центре???
Девочки, помогите, пожалуйста - как распечатать медицинские документы, сохраненные в радикале?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я очень рада,что у нас все получилось!Уверена,что Марьяна поправится и все будет хорошо
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Алис, мне кажется, тебе стоит позвонить Лоик, рассказать как и что у тебя с врачами-клиниками. Чтобы потом не получилось, что поехали, а толку совсем не многоПусть она даст тебе совет на основе той информации, что у тебя есть
Она же ваш врач, человек, на которого вы расчитываете в Днепропетровске. Пусть она подскажет, как лучше сделать. Мне кажется, это очень и очень важно
Ведь она тебе советовала к одному врачу, а к нему не выходит. Хорошо, что отзывы людей о Айвазяне хорошие. Но тут за Лоик должно быть последнее слово в выборе врача и вида обследований
Как хорошо, что уже есть определенная суммаНу а насчет письма... Алис, погоди пока. Если потом остануться денежки (как хорошо, если бы так и случилось!), просто передаш их волонтерам или мамам нуждающихся деток.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks