Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 91 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    В том то и дело, что я не просила тогда денег, просто без денег дать направление они не могут, но и платить не хотят
    Наше государство умеет усложнить жизнь людям, когда им и так нелегко.
    Надеюсь, Вы смогли свою ситуацию разрешить.

Поэтому и нужно ехать к конкретному врачу, который будет заинтересован в конкретном случае и сможет поспособствовать госпитализации..
    Да, конечно, это понятно. Чего стоило только здесь найти "конкретного" врача.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ИМХО, вам нужен не центр, а врач. На росийских форумах звучат фамилии Ноговицина и Айвазяна. У Айвазяна лечат ребенка мои знакомы и у них есть конкретные результаты при том, что на украине результатов не было годами, именно поэтому я и рекомендовала его. Когда едешь к конкретному врачу, у которого большой опыт работы именно в сложых случаях шансов подобрать грамотное лечение намного больше, даже если он работает не в очень именитом центре, чем когда едешь просто в центр, который умеет себя пропиарить.
    на Талдомской находится Федеральное государственное учреждение "МНИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий". Там конкретного врача не посоветую, но чем хороша их клиника, так это тем, что там много различных отделений, которые занимаются как различными видами эпилепсий, так и одно из лучших отделений в плане генетики и наследственных заболеваний. Этот центр, и врачи оттуда, известны и за пределами России.
    Единственное, мне кажется, что когда будешь туда звонить, нужно акцентировать их внимание на том, что ты из Украины и хочешь приехать с ребенком обследоваться за свой счет. Возможно, предварительно потребуется выслать туда выписки, чтобы они вас взяли.
    Спасибо. я поняла! да. я именно об Айвазяне очень много наслышана. почему к нему и хотела. но когда я звонила в первый раз. я спрашивала как попасть в невро-Мед, вот и сказали что запись за 1-2 недели. А теперья целенаправленно сказала что готовы к Айвазяну, и вот мне сказали. что он сейчас не принимает. и у него уже расписано время. т.е. мне 24.12 нужно позвонить только. чтоб записаться на январь!
    С одной стороны лучше, потому что после праздников. и будет легче доехать.. С другой - опять время (((

теперь немножко в сомнениях. Т.е. нам всё таки МНИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий / или к Айваязну в январе?
    или в МНИИ - так же будет не быстро попасть. и попытаться совместить эти учереждения?

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, я вот тут кое что вспомнила..., в Москве без прописки только три дня можно находиться, если только не в гостиннице проживаешь. Может сейчас по-другому, я уже пару лет там не была...
    Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    теперь на счет декларирования. Мне сказали что декларировать нужно любую сумму, и с неё еще берётся большой процент. особенно чем больше сумма. тем выше процент ...
    кто-то может просвятить в этом вопросе.. так всё же, лучше на карточке тогда везти. или таки наличными...
    Обязательно нужно регистрироваться по месту проживания в течении 3 рабочих дней Когда Алиса определится где она остановится, тогда надо будет "прошерстить" таможенное законодательство РФ. Если вдруг повезет и она с дочкой будет жить при клинике, тогда нужно у них уточнить каким образом проходит регистрация. Тем более опыта у клиники предостаточно, в связи с тем что у них очень много иностранцев.

Обязательному декларированию подлежит сумма свыше 10000 евро (или ее эквивалент). Но как говорят знатоки, то лучше всего везти деньги наличные и безналичные. В таком случае надо открыть международную карточку. Естественно будет сниматься какой-то процент (около 2% от снятой суммы)
    Востаннє редагував mishka: 01.12.2009 о 22:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

теперь по финансовым вопросам.. досихпор не верю глазам
    милые, мы уже можем записываться планировать и ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    с учетом что у папы 15 числа будет зарплата, на питание тоже как-то наскребем (а может и письмо поможет до того времени.. ведь нам еще неизвестно сколько нужно будет и потом) ладно.. не хочу о грустном... а хочу поделиться нашей радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по состоянию счета на сегодняшний день уже 10 000грн есть!! + 1100у.е.
    (это ж я уже и всю наличку что у меня была сбрасывала, и свои сбережения на карту вчера, просто боялась в наличном думала везти нельзя)
    но вот такой результат в итоге!!!
    Я ВАМ ТАК БЛАГОДАРНА!!!! СПАСИБО!!!!
    тискаю и целую доцю, и слёзы ручьём. даже не думала что такое возможно... так быстро спасибо родные!!!

завтра еще в Генетический центр постараюсь дозвониться
    Боже, как классно!!!! Я тоже в пятницу или понедельник перечислю или передам вживую!!! Так что будет с твоей кицей все хорошо, я уверена!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    Обязательно нужно регистрироваться по месту проживания в течении 3 рабочих дней по месту проживания Когда Алиса определится где она остановится, тогда надо будет "прошерстить" таможенное законодательство РФ. Если вдруг повезет и она с дочкой будет жить при клинике, тогда нужно у них уточнить каким образом проходит регистрация. Тем более опыта у клиники предостаточно, в связи с тем что у них очень много иностранцев.

Обязательному декларированию подлежит сумма свыше 10000 евро (или ее эквивалент). Но как говорят знатоки, то лучше всего везти деньги наличные и безналичные. В таком случае надо открыть международную карточку. Естественно будет сниматься какой-то процент (около 2% от снятой суммы)
    Я когда в прошлом году ездила к подруге в Москву больше, чем на неделю, то не регестрировалась!!!!! Хотя мне тоже все говорили, что нужно. Чтобы быть полностью уверенной, я позвонила в посольство России в Украине и, и они мне сказали, что не нужно, а если бы вы ехали работать, то нужно было бы. А так в течение 90 дней можете пребывать там спокойно. Моя подруга там живет и не регистрируется, через каждые 3 месяца выезжает и въезжает обратно. Так что этот момент лучше уточнить.

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Я когда в прошлом году ездила к подруге в Москву больше, чем на неделю, то не регестрировалась!!!!! Хотя мне тоже все говорили, что нужно. Чтобы быть полностью уверенной, я позвонила в посольство России в Украине и, и они мне сказали, что не нужно, а если бы вы ехали работать, то нужно было бы. А так в течение 90 дней можете пребывать там спокойно. Моя подруга там живет и не регистрируется, через каждые 3 месяца выезжает и въезжает обратно. Так что этот момент лучше уточнить.
    Я этим летом ездила в РФ и перед поездкой тоже уточняла. У них изменилось внутреннее законодательство (не помню точно как оно называется). Из-за этого было очень много споров между руководителями наших стран. Но российские таможенники однозначно говорят, что нужно регистрироваться в течении трех рабочих дней

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Не зависимо от того едите вы работать или нет, в России без прописки можно находиться 3 мес, в Москве 3 дня!!! причем в доказательство обязательно нужно носить с собой билет, в котором указан день когда вы приехали...
    Милиции там много, остановить могут в любой момент И то что ребенок болен и привезли на лечение, поверьте волновать никого не будет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    lira, а можно вам завтра возле Каравана и денежки передать, которые мне форумчанки с Левобережного для Алисы дали?
    ну конечно можно, запишите мой телефон на всякий случай и до встречи

Конфетка я постараюсь успеть к 12.50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    Обязательно нужно регистрироваться по месту проживания в течении 3 рабочих дней

Да, я тоже сегодня узнала, что сумму до 10 000 евро(в эквиваленте) без декларирования можно вывозить, вернее требуется устная декларация(об этом тоже уже кто-тот писал в темке!)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

еще пару минут назад был ответ от форумчанки, с которым не могу не согласиться (сейчас почему-то его не вижу)
    девочки. миленькие, а может и действительно не нужно уже письма? это всё таки ваше время и малыши у вас и т.п.. А тех денежек что вы насобирали. думаю какраз должно хватить

лучше, вместо имени Марианночка, отправить такое письмо о какой-то другой детке, раз уже всё так организовано. Я себе только могу представить переживания и других мам, которые так же просят на нашем форуме поддержки и помощи
    На сегодня, я спокойна, но не потому что деньги есть. а потому что они дают нам такую возможность помочь Марианночке (УЖЕ ДАЮТ) я так думаю... (завтра еще прозвоню. и точно узнаю, но я думаю что должно хватить!

мне так стыдно и неловко. я даже не представляла что так можно будет.. Но вот были такие пожертвования, в виде 2000грн и вот 100, и 1000у.е. которые настолько ускорили наш сбор, очень много по 20-50грн!!! Боже, как же много людей которые искренне за нас переживают - Я так всем благодарна!! И вправду, с миру по нитке.. и всё получилось!!!

Сегодня в трёх церквях мы заказали молебен.
    Еще были у одной женщины, которая сказала что у доченьки очень прогрессирует болезнь - но всё будет хорошо!!! (т.е. никто ничего этой тётеньке не говорил. она сама вот такое сказала).
    сказала что эти три ночи что будут - будут очень серьезными, и что мне спать точно нельзя будет.. но всё будет хорошо в итоге.
    Сказала еще что у Маськи очень сильный характер и воля, что она сама добьется своего выздоровления, потому что будет бороться. Чтоб мы сдавали её на "мальчишеский" вид спорта в итоге ))) потому что она очень сильная и крепенькая девочка - "мальчик в юбке" ))) в чем я и так не сомневалась если честно))) недаром её не могут удержать даже трое взрослых врачей.. всех разбрасывает... так что силы и здоровья в этой крошке - поверьте, взрослому позавидовать (Если б не эта болячка в голове, которая непонятно что преподнести может.. поэтому так и боюсь каждого дня)... Но я ооочень теперь верю. что всё будет хорошо! Ведь столько человек сейчас думает о моей крошке, столько благих мыслей, добрых пожеланий - Боженька всё слышит, я верю, что поможет однозначно!!
    Я вас очень люблю. спасибо мои родные!! Без вас, возможно ничего бы у нас не получилось (получилось, но не раньше чем через пол года.. или еще позже ((( а теперь. еще месяц, и мы будем обследованы, и будем правильно лечиться))) и всё у Масечки наладится)) Я в это так верю!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

и еще, приблизительно в обеденное время (~ в 2 часа) будем в центре. Если всё таки встреча будет. хотелось бы всех увидеть.. ну и чтоб многие девочки не напрягались с поисками моей улицы (некоторые уже знают. что это не совсем удобный район в качестве поисков чтоб передать нам денежку)... может тогда встретимся в центре???

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста - как распечатать медицинские документы, сохраненные в радикале?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

и еще, приблизительно в обеденное время (~ в 2 часа) будем в центре. Если всё таки встреча будет. хотелось бы всех увидеть.. ну и чтоб многие девочки не напрягались с поисками моей улицы (некоторые уже знают. что это не совсем удобный район в качестве поисков чтоб передать нам денежку)... может тогда встретимся в центре???
    а у вас случайно нет лишних копий документов, чтоб завтра забрать? Ира будет в центре около 13.00-13.30, дособирает подписи и отвезет все моему мужу. Было бы хорошо, если бы она сразу и документы завезла-ну не могу что-то скопировать

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а у вас случайно нет лишних копий документов, чтоб завтра забрать? Ира будет в центре около 13.00-13.30, дособирает подписи и отвезет все моему мужу. Было бы хорошо, если бы она сразу и документы завезла-ну не могу что-то скопировать
    да. постараемся к 13.30 быть. только где именно?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста - как распечатать медицинские документы, сохраненные в радикале?
    а если с радикала сохранить в просмотрщик фото, к примеру в ACDSee, ну или каким вы пользуетесь, а оттуда можно распечатать простите, что не по теме

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я очень рада,что у нас все получилось! Уверена,что Марьяна поправится и все будет хорошо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, я вот тут кое что вспомнила..., в Москве без прописки только три дня можно находиться, если только не в гостиннице проживаешь. Может сейчас по-другому, я уже пару лет там не была...
    Могу попытаться узнать, сколько дней можно находиться на территории РФ без регистрации, в Москве в частности.
    Востаннє редагував Femina: 02.12.2009 о 00:18
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Алис, мне кажется, тебе стоит позвонить Лоик, рассказать как и что у тебя с врачами-клиниками. Чтобы потом не получилось, что поехали, а толку совсем не много Пусть она даст тебе совет на основе той информации, что у тебя есть Она же ваш врач, человек, на которого вы расчитываете в Днепропетровске. Пусть она подскажет, как лучше сделать. Мне кажется, это очень и очень важно
    Ведь она тебе советовала к одному врачу, а к нему не выходит. Хорошо, что отзывы людей о Айвазяне хорошие. Но тут за Лоик должно быть последнее слово в выборе врача и вида обследований

Как хорошо, что уже есть определенная сумма Ну а насчет письма... Алис, погоди пока. Если потом остануться денежки (как хорошо, если бы так и случилось!), просто передаш их волонтерам или мамам нуждающихся деток.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Femina Переглянути допис
    Могу попытаться узнать, сколько дней можно находиться на территории РФ без регистрации, в Москве в частности.
    Муж часто ездит в Россию. Только что у него спросила. В Москве 3 дня, а может даже и 1 сутки, а в РФ - 90 дней без регистрации.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алис, мне кажется, тебе стоит позвонить Лоик, рассказать как и что у тебя с врачами-клиниками. Чтобы потом не получилось, что поехали, а толку совсем не много Пусть она даст тебе совет на основе той информации, что у тебя есть Она же ваш врач, человек, на которого вы расчитываете в Днепропетровске. Пусть она подскажет, как лучше сделать. Мне кажется, это очень и очень важно
    Ведь она тебе советовала к одному врачу, а к нему не выходит. Хорошо, что отзывы людей о Айвазяне хорошие. Но тут за Лоик должно быть последнее слово в выборе врача и вида обследований

Как хорошо, что уже есть определенная сумма Ну а насчет письма... Алис, погоди пока. Если потом остануться денежки (как хорошо, если бы так и случилось!), просто передаш их волонтерам или мамам нуждающихся деток.
    ППКС

Сторінка 55 з 91 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті