Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 407 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Я наверное покажу мужу все ваши комментарии по поводу посудомоек , может это на него повлияет!
    покажи обязательно, я своего уже два года убалтываю, начала еще до ремонта и вот уже ремонт доделан,мебель установлена,теперь он созрел,а встраивать некуда, будем искать где бы её прибамбить, да и цены очень поднялись. У нас так со стиралкой было(8 лет назад), зачем она тебе надо у нас малютка есть, а когда я её купила все понял.Вот и теперь ему приходится мыть чаще поэтому наверное и созрел на ПММ.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я и сама им не прониклась

основываясь на собственном опыте,
    нипанима - нафига стока наворотов (личное мнение),

как по мне, уж лучше бы придумали кресло родильное поудобнее, с более продуманными вариантами, а не кровать - это для меня важно
    ага, чтоб обезбаливало, успокаивало и рожало за тебя

Девченки, а у кого маленькие ПММ, таблетку целую кидаете или половинку?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Да уж, зимой и не пахнет!
    Принесла на работу подушечку, подкладываю под спину - вроде легче усидеть целый день.
    А ночью каждый переворот на другой бок сопровождается перекладыванием подушки вместе со мной вот она прелесть пузиков

Звідки Ви
    Днепропетровск, низ Рабочей
    Дописів
    252

Типово

Девочки, где вы делали УЗИ?
    Куда можно обратиться? Нужно записаться на 7 декабря.
    Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ЧАЙКА классная картинка!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Agnes и девчонки у которых срок как у меня, подскажите у вас кости расходятся? я три дня уже как каракатица, еле передвигаюсь....
    Ага,а еще переодически будет такое ощущение как будто судорога,но на мягком месте))У меня кости с 38 недельки начали расходиться))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Да уж, зимой и не пахнет!
    Принесла на работу подушечку, подкладываю под спину - вроде легче усидеть целый день.
    А ночью каждый переворот на другой бок сопровождается перекладыванием подушки вместе со мной вот она прелесть пузиков
    Всем пузяшкам пламенный приветик от меня с масиком!!!

М-да мы тоже уже обложились подухами и на ребра давит сонечко мочи нет!А скоро,скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Annglamour Переглянути допис
    я делаю на Космичке,как-то больше им доверяю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

трата та трата та..кажется я сошла с ума

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а в больницу не поехала , ой девочки завидую я вашей выдержке, я в первую Б от незнания с первым сильным тонусом уже бежала в больницу
    А я боюсь в больницу раньше времени попасть-чтоб не стимулировали или еще какой гадости не делали((

Дописів
    851

Типово

ну и что, что двое!!!
    это не повод стыдиться
    я за посудомойку начала думать и решили её купить, когда нас было двое и ребенок! - посудомойку считаю необходимым атрибутом ведения современного домашнего хозяйства.
    вот только недавно - стиралка-автомат - это было что-то заоблачное, а сейчас - это вполне в порядке вещей во многих семьях
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я только мечтаю о посудомоечной машине Когда мужу заикаюсь на эту тему,в ответ- зачем она нужна на семью из 2-х или 3-х человек?Неужели так трудно помыть типа пару тарелок???Ему не трудно,а мне трудно. Вот в очередной раз он сам моет посуду, потому что не хочет покупать посудомоечную. Ну и пусть моет сам
    Да, я тоже считаю, что все эти умные машины очень освобождают руки и время! Муж у меня уже созрел на покупку, но мы ещё с моделью не определились, потому как на наших 6 кв.метрах кухни разместить много техники оказалось очень проблемно...

ты спроси-спроси за штифты (я с такими зубьями кое-где уже давно хожу),
    если корень останется (без нервов) - то можно сделать такой зубик клёвый, что не отличишь от настоящего, и со штифтами он тебе хорошо послужит.
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо,спрошу. Пока что как гляну, а там только тонкие стенки зуба по бокам,а в глубине пустота уходит в темные каналы....Как сказал варч и показал снимок,у меня там было и есть воспаление в кости в челюсти. Еще пару дней и я могла бы с флюсом прийти.Представляю себе эту картину,если б не дай бог с флюсом в роддом приехать рожать В общем сейчас пока какналы все открыты, лечим воспаление в кости-сейчас это главное и для меня и для лялечки,убрать воспаление и инфекцию.
    Блин вот гадосная бомба замеделенного действия там сидела!
    у меня тоже несколько зубов таких было, но правда обошлось без воспаления, но мне их сохранили и поставили на штифты пломбы, а вот в прошлую беременность один чудо-доктор вырвал расколовшийся зуб, а можно было его сохранить... до сих пор жалею... а теперь прийдется штифт ставить в челюсть и наращивать, потому что рядом я зубы портить не хочу...

ЧАЙКА, фотка - бомба!!! спасибо! Я обожаю зиму, правда не такую как за окном, а как на картинке!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А я боюсь в больницу раньше времени попасть-чтоб не стимулировали или еще какой гадости не делали((
    блин, не знаю. я б на твоем месте уже паниковала....
    раньше времени - это ж до 42-х недель...
    а у тя все таки уже перенос пошел
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    521

Типово

При сроке более 42нед., т.е. при перенашивании беременности, показано родовозбуждение, а не стимуляция или "еще какя-то гадость"
    Востаннє редагував Laura_me: 01.12.2009 о 16:08

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Просила Г. витамины прописать,она сказала ешь свежее,но свежее иногда не хочется, последний раз правда сазала купить Витрум+, но я слышала многие хвалят Елевит, Прегнавит... А кто какие витаминки пил?
    Я пью Витрум пренатал форте. Считаю, что только одним питанием нашу норму по витаминам не набрать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Приветики Пузикам карапузикам!!!

Я тоже пью Витрум пренатал.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Кстати, слышала мнение, что от витаминов ребенок крупный очень будет, кто что думает по этому поводу?
    Я в первую беременность витамины тоже пила, у нас вес 3300 т.ч. я думаю это не только от витаминов зависит.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А я пью Элевит.вчера закончился пойду покупать.немного подорожал сейчас 210 грн стоит.мои подруги все пили эти витамины.
    А ты прерыв не делаешь? Мне врачи говорили (и Г. и педиатр) обязательно делать перерыв месяц, т.е. месяц пить а месяц не пить.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Зима пришла , а снега нема

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    какая досада

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А я пью Элевит.вчера закончился пойду покупать.немного подорожал сейчас 210 грн стоит.мои подруги все пили эти витамины.
    я тоже и без перерыва,да кстати в эконом аптеке на подстанции стоили 164 грн сейчас немного дороже их тел. 7894124

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Annglamour Переглянути допис
    Я делала в центре Луговской на Свердлова. Там удобно,что на любое вермя можно записаться,и в выходной тоже,и очередь не надо сидеть. Но там НЕдешево,первые 2 раза платила по 110 грн, последний раз с доплером просили 200 грн.Делала у Бут,очень довольна, там монитор большой,все очень хорошо видно и для папы интересно.
    тел.740-91-20, 740-94-00
    а последний раз делала на Космичке у Лайло-его все очень хвалят,я довольна результатом, но там если хочется посмотреть картинку, то на мелюсеньком мониторе нифига не понятно.Зато стоит 50 грн!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ты не бойся!!!!!Стимуляцию без твоего разрешения никто не имеет права тебе сделать!!!!!Ты можешь каждый раз спрашивать что и зачем тебе колят или дают таблетку!Первое,что они тебе могут сделать,это посмотреть тебя на кресле. Наврное,это неприятно, но врач там расшевелитруками,и и через время схватки сами начнуться!Я когда лежала в больнице,многих девочек так "посмотрели" что они в тот же день родили!некоторые девочки,даже сами хотели уже,чтобы их так "посмотрели" Давай топай в больницу,все будет хорошо!

[QUOTE]
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

у меня тоже несколько зубов таких было, но правда обошлось без воспаления, но мне их сохранили и поставили на штифты пломбы, а вот в прошлую беременность один чудо-доктор вырвал расколовшийся зуб, а можно было его сохранить... до сих пор жалею... а теперь прийдется штифт ставить в челюсть и наращивать, потому что рядом я зубы портить не хочу...

QUOTE]
    Ну вот и я надеюсь,что когда уйдет воспаление, мне потом на штифте нарастят этот зуб.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Хомячок не гони,ты нам нужен!!!!

Сторінка 371 з 407 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті