| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agnes, громадный волшебный пендель тебе.
У меня вчера все тоже было - вечером очень сильные схватки были, причем далеко не безболезненные (до этого только животик каменел), а тут я уже и на мячике прыгала, и дышала. В итоге тоже заснули, ночью проснулась, что тянет, походила по квартире и все прошло. А я уже настроилась ехать в роддом.
Девочки, может и смешно, но все боюсь пропустить начало схваток. И немножко уже измучена этими ложными тревогами, просто за неделю это уже третий раз, но действительно первый раз болезненно.
Всем добренького утречка и хорошего настроения!!!!
Agnes, ещё волшебный пендель!!! Пора вам уже строго с масяней поговорить - пусть вылази на свет Божий![]()
Emi, абсолютно согласна, зуб всегда успеешь удалить, а хороший стоматолог может даже на корне зуб вылепить, чтобы соседние зубы не портить!
Wild Flower, расслабся и получай удовольствие от беременности, я, например, как и diveroni, что-то делаю, когда есть настроение и самочувствие, а так не заморачиваюсь и использую "принцип 15 минут", т.е. каждый день уделяю домашним делам не больше 15 минут - один день убрала в ванной, в другой - на кухне, поверь все сдвинется с места, а уставать уже так не будешь и все успеешь.
Кстати, к посудомойке я и сама присматриваюсь! Нужная весчь!!! Особенно, когда семья становится больше!!!
diveroni, ты держись!!! Тебе точно болеть низзяя!!!
Привет и лови пчччччиииииих!!!![]()
А мы вчера сделали перестановку, а сегодня собрали кроватку, я постелила постельку, все такое классное....![]()
Я пила на 4 месяце Алфавит Мама, очень понравилась идея, что там все по катализатором разбросано (просто некоторые витамины замедляют впитывание других, а там это учтено за счет трех таблеток), на 5 месяце пила кальцемин адванс месяц, потом периодически фолиевую и конечно фолиевую до 12 недели.
Просто было лето и врач настаивала больше на натуральных витаминах с едой.
Об Элевит тоже слышала много хорошего.
Привет всем и с первым днем зимы!!
У меня тож вчера голова болела во всех направлениях, раз у многих недомогание - значит, точно погода влияет.
Мне моя Г. прописала прегнавит, подруги мои пили прегнакеа и элевит по рекомендации врачей. Я почитала у всех трех инструкцию - лучший состав витаминов-минералов у элевита, конечно. Сама еще не решила, что же все-таки покупать
Кстати, слышала мнение, что от витаминов ребенок крупный очень будет, кто что думает по этому поводу?
MSS я никакие витамины не пила и не пью, моя Г говорит что при полноценном питании витаминов более чем достаточно!!!!ну кроме фолиевой к-ты конечно
девочки, а кто-то знает телефон приемного отделения 9 РД и на Космичке???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
лично у меня встроенная Pyramida DW 9 CBE как тут
брала в http://tehnoweb.dp.ua/ (надо звонить и спрашивать у ребят, если на сайте её нет), на тот момент основным критерием для меня была - самая дешевая цена (1700грн.), т.к. я на них походила-посмотрела и поняла, что "все они одинаковые, нащо платити більше".
Сейчас, вроде есть Ардо примерно по той же цене (в тот период я вообще Ардо не видела)
MSS, я пила прегнавит и сейчас пью. В прошлый раз мне его Г. назначила, в этот раз у меня врач другая, она против витаминов, но я пью, т.к. знаю, что моё питание очень далеко от полноценного.
я уже месяц себя этим извожу.... пройдусь по квартире и в тихом шоке(((( все запущено.... а делать толком ничего не могу... сразу тонус, и малый дерется так больно, что дышать трудно становится.... вообщем бездельничаю... благо родители иногда приезжают помочь((((( после родов решила не мучать свою психику, и завести домработницу и успокоится. не вышла из меня идельной домохозяйки - ну и ладно, а психоза себе и ребенку нервную мамашку явно не хочется
оооо.... мася уже во всю тренируется... лови пендюль для легких роддов))))
ПППЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ))))
мне тоже погодка устраивает... написала письмо в небесную канцелярию с просьбой отменить зиму... по чисто эгоистическим соображениям
носить... чем дальше тем меньше пригодных шмоток.... в субботу лазили по магазинам в посиках одежки теплой для меня... кроме расстройства ничего не нашла((((((
я пила витрум пренатал форте с йодом))))) мне моя Г посоветывала когда у меня жор сильный приключился, и пару недель не утихал... стала пить и слава богу... есть действительно меньше стала))))
сами схватки пропучтить трудно... открытие ж иет постепенно, так что при стремительно быстром вроде 6 часов, а у первородящих от 12 до 36 часов может длиться период схваток.. так что их заметишь... точно!!!
врядли этио связано с витаминами(((( счас это врачи больше связывают с потреблением беременнымит ГМО продуктов!!
мне врач назначила витаминки уже в начале осени... типа уменьшение поступление свежих витаминов... и очень рекомендует когда буду кормить с февраля по май тоже пить витаминки!!
Востаннє редагував -=Tally=-: 01.12.2009 о 12:00
Спасибо всем!!Я молюсь чтоб мы сегодня родились,я не хочу стимуляции!!
Спасибо..А тебе мега Чих от меня!!
У меня сегодня ночью такие схватки были,что я при своем болевом пороге у мужа на груди выла((
Всем доброго дня!![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Agnes и девчонки у которых срок как у меня, подскажите у вас кости расходятся? я три дня уже как каракатица, еле передвигаюсь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks