Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 407 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    +100, наслаждаемся тёплыми деньками, хоть и пасмурно, зато при беготне холодный воздух не обжигает горло.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А мне такая погода как сейчас нравится... Классно с ребенком на улице гулять, не холодно, можно перчатки не надевать... Я даже еще в деми-плаще хожу.
    с вашей стороны конечно хорошо с детками гулять когда тепло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Никуда мы не уехали((Муж уговорил поспать,я с трудом уснула,и когда проснулась обнаружила что схватки затихли!Но все еще впереди-тянуще-ноющее ощущение так и осталось!!
    Agnes, громадный волшебный пендель тебе.

У меня вчера все тоже было - вечером очень сильные схватки были, причем далеко не безболезненные (до этого только животик каменел), а тут я уже и на мячике прыгала, и дышала. В итоге тоже заснули, ночью проснулась, что тянет, походила по квартире и все прошло. А я уже настроилась ехать в роддом.
    Девочки, может и смешно, но все боюсь пропустить начало схваток. И немножко уже измучена этими ложными тревогами, просто за неделю это уже третий раз, но действительно первый раз болезненно.

Дописів
    851

Типово

Всем добренького утречка и хорошего настроения!!!!

Судя по всему сегодня и рожу-у меня помоему нарастают схватки!!
    А про среду-это я имела ввиду то,что до среды сдаваться не буду(попробуем сами),но в среду обязательно пойду к ним!!
    Agnes, ещё волшебный пендель!!! Пора вам уже строго с масяней поговорить - пусть вылази на свет Божий

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Emi, с чего ты взяла, что зуб придется удалять??? какие коронки??? почему так однозначно и без вариантов...
    прекрасно можно поставить во многих случаях штифты и надолго обойтись без удалений и коронок!!! - главное не запускать
    спроси своего стоматолога

Wild Flower
    , конечно дитятка важнее! я шуршу по дому, если чувствую, что могу, а если нет - я совсем не сдвинутая на чистоте. За меня мою лялю никто не выносит и не родит! Вот толоко на выходных перемывали при мне кости второй невестке моя свекровь и её свекровь...(я без подробностей обойдусь, но одним из поводов было то, что она должна и по дому успевать и т.д. и т.п.). Я им рты предложила закрыть, сказав, что конечно они были супер мамами, куды там нам, молодым, до них. ну и еще кой-что добавила.

подумай над покупкой посудомоечной машинки (я серьёзно) - меня очень выручает, есть и недорогие модели.

девочки, я тоже второй день слабая с учащенным пульсом,
    но списываю все на две бессонные ночи, т.к. сначала заболел сын, а теперь муж и его бабушка на подходе...
    Emi, абсолютно согласна, зуб всегда успеешь удалить, а хороший стоматолог может даже на корне зуб вылепить, чтобы соседние зубы не портить!

Wild Flower, расслабся и получай удовольствие от беременности, я, например, как и diveroni, что-то делаю, когда есть настроение и самочувствие, а так не заморачиваюсь и использую "принцип 15 минут", т.е. каждый день уделяю домашним делам не больше 15 минут - один день убрала в ванной, в другой - на кухне, поверь все сдвинется с места, а уставать уже так не будешь и все успеешь.

Кстати, к посудомойке я и сама присматриваюсь! Нужная весчь!!! Особенно, когда семья становится больше!!!

diveroni, ты держись!!! Тебе точно болеть низзяя!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет пузики и пузожители)))
    Агнес я тебе отписываю мегапендель
    Привет и лови пчччччиииииих!!!

А мы вчера сделали перестановку, а сегодня собрали кроватку, я постелила постельку, все такое классное....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Просила Г. витамины прописать,она сказала ешь свежее,но свежее иногда не хочется, последний раз правда сазала купить Витрум+, но я слышала многие хвалят Елевит, Прегнавит... А кто какие витаминки пил?
    Я пила на 4 месяце Алфавит Мама, очень понравилась идея, что там все по катализатором разбросано (просто некоторые витамины замедляют впитывание других, а там это учтено за счет трех таблеток), на 5 месяце пила кальцемин адванс месяц, потом периодически фолиевую и конечно фолиевую до 12 недели.
    Просто было лето и врач настаивала больше на натуральных витаминах с едой.
    Об Элевит тоже слышала много хорошего.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет всем и с первым днем зимы!!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    А мне вчера было так плохо, как не было никогда. Сильное головокружение, тошнота и очень сильная головная боль, еле добралась домой и потом пролежала целый вечер. Наверное, это погода.
    У меня тож вчера голова болела во всех направлениях, раз у многих недомогание - значит, точно погода влияет.

Всем привет! Уже второй день читаю Вас, а сил нет вставить свои пять копеек, что-то я совсем обессилила за последнюю неделю. Просила Г. витамины прописать,она сказала ешь свежее,но свежее иногда не хочется, последний раз правда сазала купить Витрум+, но я слышала многие хвалят Елевит, Прегнавит... А кто какие витаминки пил?
    Мне моя Г. прописала прегнавит, подруги мои пили прегнакеа и элевит по рекомендации врачей. Я почитала у всех трех инструкцию - лучший состав витаминов-минералов у элевита, конечно. Сама еще не решила, что же все-таки покупать
    Кстати, слышала мнение, что от витаминов ребенок крупный очень будет, кто что думает по этому поводу?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

MSS я никакие витамины не пила и не пью, моя Г говорит что при полноценном питании витаминов более чем достаточно!!!!ну кроме фолиевой к-ты конечно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девочки, а кто-то знает телефон приемного отделения 9 РД и на Космичке???

Дописів
    851

Типово

Чих словлен и положен в копилку чихов))
    тебе их по пузику размазывать надо, чтоб подействовало!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    MSS я никакие витамины не пила и не пью, моя Г говорит что при полноценном питании витаминов более чем достаточно!!!!ну кроме фолиевой к-ты конечно
    я точно также...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Привет всем и с первым днем зимы!!

У меня тож вчера голова болела во всех направлениях, раз у многих недомогание - значит, точно погода влияет.

Мне моя Г. прописала прегнавит, подруги мои пили прегнакеа и элевит по рекомендации врачей. Я почитала у всех трех инструкцию - лучший состав витаминов-минералов у элевита, конечно. Сама еще не решила, что же все-таки покупать
    Кстати, слышала мнение, что от витаминов ребенок крупный очень будет, кто что думает по этому поводу?
    А я пью Элевит.вчера закончился пойду покупать.немного подорожал сейчас 210 грн стоит.мои подруги все пили эти витамины.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    я своего т.ж раскручиваю на посудомойку в качестве подарка на годовщину и Новый год, вроде согласен сейчас модель выбираем. diveroni А у тебя какая машинка?...
    лично у меня встроенная Pyramida DW 9 CBE как тут
    брала в http://tehnoweb.dp.ua/ (надо звонить и спрашивать у ребят, если на сайте её нет), на тот момент основным критерием для меня была - самая дешевая цена (1700грн.), т.к. я на них походила-посмотрела и поняла, что "все они одинаковые, нащо платити більше".
    Сейчас, вроде есть Ардо примерно по той же цене (в тот период я вообще Ардо не видела)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

MSS, я пила прегнавит и сейчас пью. В прошлый раз мне его Г. назначила, в этот раз у меня врач другая, она против витаминов, но я пью, т.к. знаю, что моё питание очень далеко от полноценного.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не наю прямо шо делать....

решила таки разгрести завал, который устроили мой муж и моя шиншиллка, пока я и Пуш были в больничке...сил хватило тока посуду помыть...и стол протереть.

живот каменный, устала, как собака...а еще ужин параллельно готовить начала...не могу доготовить...

это ж как я терь жить то буду. тут работы - непочатый край, а я как мыша дохлая...ниче не могу

блин, это я до родов что ли ниче сделать не смогууууу(((
    я ж не принесу в этот срач ребенка(((
    я уже месяц себя этим извожу.... пройдусь по квартире и в тихом шоке(((( все запущено.... а делать толком ничего не могу... сразу тонус, и малый дерется так больно, что дышать трудно становится.... вообщем бездельничаю... благо родители иногда приезжают помочь((((( после родов решила не мучать свою психику, и завести домработницу и успокоится. не вышла из меня идельной домохозяйки - ну и ладно, а психоза себе и ребенку нервную мамашку явно не хочется

Всем доброе утро!
    Никуда мы не уехали((Муж уговорил поспать,я с трудом уснула,и когда проснулась обнаружила что схватки затихли!Но все еще впереди-тянуще-ноющее ощущение так и осталось!!
    оооо.... мася уже во всю тренируется... лови пендюль для легких роддов))))

ПППЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ))))

Всем приветик!!!!с первым днем зимы вас!а это для поднятия настроения!!!

какая прелесть))) кошки - само очарование))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А мне такая погода как сейчас нравится... Классно с ребенком на улице гулять, не холодно, можно перчатки не надевать... Я даже еще в деми-плаще хожу.
    мне тоже погодка устраивает... написала письмо в небесную канцелярию с просьбой отменить зиму... по чисто эгоистическим соображениям
    носить... чем дальше тем меньше пригодных шмоток.... в субботу лазили по магазинам в посиках одежки теплой для меня... кроме расстройства ничего не нашла((((((

Всем привет! Уже второй день читаю Вас, а сил нет вставить свои пять копеек, что-то я совсем обессилила за последнюю неделю. Просила Г. витамины прописать,она сказала ешь свежее,но свежее иногда не хочется, последний раз правда сазала купить Витрум+, но я слышала многие хвалят Елевит, Прегнавит... А кто какие витаминки пил?
    я пила витрум пренатал форте с йодом))))) мне моя Г посоветывала когда у меня жор сильный приключился, и пару недель не утихал... стала пить и слава богу... есть действительно меньше стала))))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

У меня вчера все тоже было - вечером очень сильные схватки были, причем далеко не безболезненные (до этого только животик каменел), а тут я уже и на мячике прыгала, и дышала. В итоге тоже заснули, ночью проснулась, что тянет, походила по квартире и все прошло. А я уже настроилась ехать в роддом.
    Девочки, может и смешно, но все боюсь пропустить начало схваток. И немножко уже измучена этими ложными тревогами, просто за неделю это уже третий раз, но действительно первый раз болезненно.
    сами схватки пропучтить трудно... открытие ж иет постепенно, так что при стремительно быстром вроде 6 часов, а у первородящих от 12 до 36 часов может длиться период схваток.. так что их заметишь... точно!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    врядли этио связано с витаминами(((( счас это врачи больше связывают с потреблением беременнымит ГМО продуктов!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    MSS, я пила прегнавит и сейчас пью. В прошлый раз мне его Г. назначила, в этот раз у меня врач другая, она против витаминов, но я пью, т.к. знаю, что моё питание очень далеко от полноценного.
    мне врач назначила витаминки уже в начале осени... типа уменьшение поступление свежих витаминов... и очень рекомендует когда буду кормить с февраля по май тоже пить витаминки!!
    Востаннє редагував -=Tally=-: 01.12.2009 о 12:00

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Agnes, ещё волшебный пендель!!! Пора вам уже строго с масяней поговорить - пусть вылази на свет Божий
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!! Agnes сегодня точно родишь!!!!Мы держим кулачки за тебя!!!Кулачищи даже!!!!Крепись,дорогая!!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко всем!

Агнес, держим за Вас кулачки и надеемся, что сегодня все свершится!
    Всем кому надо по огромному пенделю!
    Agnes тебе конечно особенный, держу за тебя кулачки!!!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Agnes, лови пендель!!!! Не задерживай очередь
    Удачи тебе!!!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Агнес мы с тобой, держу кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Agnes, тебе отдельный прювет! ну ты даешь!!!
    Спасибо всем!!Я молюсь чтоб мы сегодня родились,я не хочу стимуляции!!

Спасибо..А тебе мега Чих от меня!!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

У меня сегодня ночью такие схватки были,что я при своем болевом пороге у мужа на груди выла((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    оооо.... мася уже во всю тренируется... лови пендюль для легких роддов))))
    Спасибо!!Пусть уже скорее решит что достаточно натренировалась и вперед!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Спасибо всем!!Я молюсь чтоб мы сегодня родились,я не хочу стимуляции!!

У меня сегодня ночью такие схватки были,что я при своем болевом пороге у мужа на груди выла((
    а в больницу не поехала , ой девочки завидую я вашей выдержке, я в первую Б от незнания с первым сильным тонусом уже бежала в больницу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    197

Типово

Всем доброго дня!
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

девочки, а кто-то знает телефон приемного отделения 9 РД и на Космичке???
    Девочки , всем доброе утречко и с первым днем зимы вас!
    Тел . 9РД не знаю , а приемное на Космичке вот регистр. 67-60-14
    Роддом 68-50-60, 68-42-89, приемная

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Agnes и девчонки у которых срок как у меня, подскажите у вас кости расходятся? я три дня уже как каракатица, еле передвигаюсь....

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Привет, пропажа! Давным-давно тебя не было слышно...
    Как самочувствие? Всё готово к встрече?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    а.... тогда понятно
    а симптомы приближения родов какие-то уже есть?
    Животик опустился уже давно, вес мы перестали набирать - а так никаких сипмптомов нет. Хоть, пробка бы вышла что ли
    А у тебя как? Чувствуешь приближение родов?

Сторінка 369 з 407 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті