Всем доброе утро!
Агнес мы с тобой, держу кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Агнес мы с тобой, держу кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочччки! Всем бодренького утреччка!
Agnes, тебе отдельный прювет! ну ты даешь!!!
Emi, с чего ты взяла, что зуб придется удалять??? какие коронки??? почему так однозначно и без вариантов...
прекрасно можно поставить во многих случаях штифты и надолго обойтись без удалений и коронок!!! - главное не запускать
спроси своего стоматолога
Wild Flower, конечно дитятка важнее! я шуршу по дому, если чувствую, что могу, а если нет - я совсем не сдвинутая на чистоте. За меня мою лялю никто не выносит и не родит! Вот толоко на выходных перемывали при мне кости второй невестке моя свекровь и её свекровь...(я без подробностей обойдусь, но одним из поводов было то, что она должна и по дому успевать и т.д. и т.п.). Я им рты предложила закрыть, сказав, что конечно они были супер мамами, куды там нам, молодым, до них. ну и еще кой-что добавила.
подумай над покупкой посудомоечной машинки (я серьёзно) - меня очень выручает, есть и недорогие модели.
девочки, я тоже второй день слабая с учащенным пульсом,
но списываю все на две бессонные ночи, т.к. сначала заболел сын, а теперь муж и его бабушка на подходе...
Laskovay, ты смотри аккуратнее...
мне Милавица вообще не подошла, я её несколько раз меряла в разных вариантах. Их же много точек по городу - пойди, примерь. А по инэту купи, если подойдет.
привет пузики и пузожители)))
Агнес я тебе отписываю мегапендель
Всем привет!
Ходила с утра в ж/к, сдала анализы (надеюсь последний раз за эту беременность....)))
Agnes, лови пендель!!!! Не задерживай очередь
Удачи тебе!!!!!
Анчита Суперр! Вот и пришла зима!!!! Только снега еще бы![]()
Девочки, доброе утречко всем!
Всех с первым днем зимы!!
Агнес, держим за Вас кулачки и надеемся, что сегодня все свершится!
Хомяк, тебе ЧИХХХ!
А мне вчера было так плохо, как не было никогда. Сильное головокружение, тошнота и очень сильная головная боль, еле добралась домой и потом пролежала целый вечер. Наверное, это погода.
всем доброе утро и с первым днем весны!!!!
а мне муж вчера розы мои любимые притащил))) и даже поел ту гадость, которую я в итоге сварганила
))
и сказал, шо сам убирать будет)) (он, правда, раньше сам и убирал то, а пока я декрете- разбалывался)
а мой малюк уже одет на год вперед)))) чувствую, мы все не переносим....
и еще, девочки, глупый вопрос:
мася в люльке просто лежит или немного тусит? или маленький еще тусить и спокойно лежит (это у нас проблема с выбором люльки...присмотрели люльку-трансформер, а она уже немного обычной люльки)? и как он на спине лежит, если им же вроде низзя....или головку как-то поворачивают?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет! Уже второй день читаю Вас, а сил нет вставить свои пять копеек, что-то я совсем обессилила за последнюю неделю. Просила Г. витамины прописать,она сказала ешь свежее,но свежее иногда не хочется, последний раз правда сазала купить Витрум+, но я слышала многие хвалят Елевит, Прегнавит... А кто какие витаминки пил?
я своего т.ж раскручиваю на посудомойку в качестве подарка на годовщину и Новый год, вроде согласен сейчас модель выбираем. diveroni А у тебя какая машинка?
ты их не коллекционируй, а сразу принимай по назначению, а то срок использ.истечет![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks