Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 295 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: ПИВО

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Промышленные пивовары никогда не согласятся с тем, что их фильтрованное пиво не является живым. Отказаться от такого бренда... По-этому они и пастеризованное будут называть живым и выдумывать различные байки о малых сроках хранения нефильтрованного пива. И продавцы им в этом готовы с успехом помогать.

Вот объясните мне внятно, почему нефильтрованное пиво не может долго храниться?
    Почему не может? Может, налить в пластиковую тару и положить в холодильник оно лежит у меня уже 2-а месяца. Да и в кегах оно стоит, просто производитель дает минимальный срок хранения при нарушении условий хранения (температура 20-30 градусов).

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від aristocrat Переглянути допис
    Не надо забывать что заводы типа Пинты или Ровно это локальные гиганты в своих областях, расчитанные на более серьезные объемы производства нежели частные пивоварни, поэтому у них есть возможность корректировать свою себестоимость в меньшую сторону хотя бы за счет увеличением уровня производства, но тем самым не забывайте, что с увеличением уровня производства и продаж как ни крути начинаются проблемы в первую очередь с качеством и это не новость. Частные же пивоварни делают ставку на качество и эксклюзивность своего продукта, выдерживают всю технологию и сроки производства, при этом объем их производства в большинстве своем до недавнего времени не более 1500 л. в сутки, вот откуда высокая себестоимость. Плюс ко всему Никопольское пиво это пиво свареное на немецком и чешском сырье. А по поводу сравнения Никопольского с Пинтой давайте будем объективны!!!!! Пиво везется и продается в магазинах нашего города день в день!!!, плюс во многих магазинах оно уже обогнало по продажам ту же полтаву, пинту и ровень, хотя это разные ценовые сегменты. Так что только клиент может дать объективную оценку!!!! А насчет наценки(маржи) так розница зарабатывет больше чем производитель и дистрибьютор вместе взятые, просто у них объемы разные
    99% наших пивоварень варят на импортном сырье насколько я знаю.
    Все остальное было мое субъективное мнение. Не буду разводить полемику (Пинта везется тоже день в день, иногда вечер - утро)
    Никопольское отличное пиво Жду Аристократа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    Почему не может? Может налить в пластиковую тару и положить в холодильник оно лежит у меня уже 2-а месяца. Да и в кегах оно стоит, просто производитель дает минимальный срок хранения при нарушении условий хранения (температура 20-30 градусов).
    Я думаю, что Герман имел ввиду Нефильтрованное ЖИВОЕ, которое прокисает, а не такие "брэнды" как Черниговское белое
    Могу Тебе сказать, что и кеговый Хугарден, если налить его в пластиковую бутылку поставить в холодильник и забыть - прокисает

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Я думаю, что Герман имел ввиду Нефильтрованное ЖИВОЕ, которое прокисает, а не такие "брэнды" как Черниговское белое
    Могу Тебе сказать, что и кеговый Хугарден, если налить его в пластиковую бутылку поставить в холодильник и забыть - прокисает
    "Оригинальное" живое нефильтрованное срок хранения 3-и дня ТМ "Козацький Келих" хранится уже месяц в холодильнике и не киснет. Московское пролежало уже больше 2-х месяцев. Ложил ради эксперимента. Пить его естественно не буду, т.к. пластик. Было бы стекло можно было пить.

Дописів
    1

Thumbs up Никопольское пиво

Очень рада что в Днепропетровске открыли окошко с пивом Никопольским, пиво очень вкусное....легкое , вкусное ...пьешь и получаешь удовольствие...Ребя спасибо , буду вашим постоянным клиентом! Всем советую , а особенно девушкам , лучше живое пить чем порошок газированный...

Дописів
    19

Типово

Из-за того, что в основном обитаю в центре и на левом берегу, приходится пользоваться
    торговыми сетями "Пинта", "Бульдозер" и "Галлеря пива".
    Давно слежу за веткой, как любитель этого напитка и вчера наконец-то попал на "Пивзавод-2" - Победа-1. Меня встретили отсутствием света, но зато с романтикой
    - со свечами. Кстати, очень гламурненько получается.
    Девчёнкам за обслуживание респект, - даже при свечах рассказали, показали.
    Пиво "Душа пивовара" очень понравилось, а "Диканские вечера" - слил.
    Это точно не моё. О вкусах не спорим.

Но не это главное.
    Мне показалось (возможно из-за отсутствия света), что ценовая категория этого
    заведения несколько демакратичней по сравнению с вышеуказнными.

В ценральных районах или на Левом берегу не планируте открываться???
    Всего хорошего!!!

Дописів
    26 427

Типово

Уууух взялись за пивко...
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=50868

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Astur Переглянути допис
    Давно слежу за веткой, как любитель этого напитка и вчера наконец-то попал на "Пивзавод-2" - Победа-1. Меня встретили отсутствием света, но зато с романтикой
    - со свечами. Кстати, очень гламурненько получается.
    Девчёнкам за обслуживание респект, - даже при свечах рассказали, показали.
    Пиво "Душа пивовара" очень понравилось, а "Диканские вечера" - слил.
    Это точно не моё. О вкусах не спорим.

Но не это главное.
    Мне показалось (возможно из-за отсутствия света), что ценовая категория этого
    заведения несколько демакратичней по сравнению с вышеуказнными.

В ценральных районах или на Левом берегу не планируте открываться???
    Спасибо за отзыв Передам девченкам Ваш респект
    Мы не планируем открываться в центре и на Левом берегу в ближайшие месяцы, т.к. в этих районах города уже активно работают наши коллеги.
    Приезжайте к нам на Победу! Также у нас есть доставка пива

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Мдааа... чувствует Фонтаныч, что выборы скоро. Попиариться решил.
    Хотя он конечно прав, наводить порядок в торговле с пивом нужно.
    Только почемуто до хреновых дорог и "никакого" ЖКХ его ручки не доходят,
    а вот за незаконную торговлю пивом - переловить и пересажать
    Всего хорошего!!!

Дописів
    26 427

Типово

Не ну чё если ваще ничё не делать, то можно хоть с чем-то незаконным побороться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну слава богу Пивзавод в черный список не попал и Тополя! хотя "друже пивасыку" я б прикрыл на тополе- уж больно там дядька-разливай противный!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Не ну чё если ваще ничё не делать, то можно хоть с чем-то незаконным побороться...
    да кулич пешка-ему свиснули - он и рад!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ну слава богу Пивзавод в черный список не попал и Тополя! хотя "друже пивасыку" я б прикрыл на тополе- уж больно там дядька-разливай противный!
    Думаю проверять будут всех... это ж лишнее бабло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ануда... выбор мера ж скоро!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ануда... выбор мера ж скоро!
    Не, Новый Год быстрее...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

99% наших пивоварень варят на импортном сырье насколько я знаю.
    Ну да? А куда же девается продукция наших солодовенных заводов? Неужели идёт на экспорт?
    А их не меньше десятка и торгуют вагонными нормами. Вот только те из них, к которым я пытался достучаться: Днепропетровский, Харьковские Рогань и Малтюроп, Бердичевский, Киевский Малтюроп, на западной есть несколько заводов и только Купянский Белгер отпускает от 2-х мешков, хотя производят 65т/мес светлого солода и 90т/мес карамельного.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

К сожалению Шубин не пользуется спросом, его пьют только люди, которые его пили когда-то давно.
    Дык я начиталсо тут похвальбы в его адрес (хоть и за прошлые заслуги) - вот и решил попробовать, ибо раньше его не пил вааще.
    народ предпочитает темные сорта "Диканские вечера", даже Оболонь Оксамытовое пьют гораздо больше
    Из всех тёмных украинских как рас "Оксамытовое" и полюбляю больше всего. Самое обидное, что кроме как у вас, его больше нигде не встречаю на розлив. Но "Вечеров" не пробовал, завтра попытаюсь по дороге домой затаридцо литрушечкой на тест. Жаль - далековато до вашего заводика, придётсо конкурентов обогащадь (недалеко от работы - точка "Разлива", вроде там видел).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Почему не может? Может, налить в пластиковую тару и положить в холодильник оно лежит у меня уже 2-а месяца. Да и в кегах оно стоит, просто производитель дает минимальный срок хранения при нарушении условий хранения (температура 20-30 градусов).
    Что это за срок хранения, который предусматривает нарушение условий хранения? Это по каким нормам или ТУ? Такого просто быть не может. Продукт питания не может ни дня храниться с нарушением условий. Это всё равно, что на мороженом написать - срок хранения 10минут при температуре выше 0*С.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Что это за срок хранения, который предусматривает нарушение условий хранения? Это по каким нормам или ТУ? Такого просто быть не может. Продукт питания не может ни дня храниться с нарушением условий. Это всё равно, что на мороженом написать - срок хранения 10минут при температуре выше 0*С.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык я начиталсо тут похвальбы в его адрес (хоть и за прошлые заслуги) - вот и решил попробовать, ибо раньше его не пил вааще. Из всех тёмных украинских как рас "Оксамытовое" и полюбляю больше всего. Самое обидное, что кроме как у вас, его больше нигде не встречаю на розлив. Но "Вечеров" не пробовал, завтра попытаюсь по дороге домой затаридцо литрушечкой на тест. Жаль - далековато до вашего заводика, придётсо конкурентов обогащадь (недалеко от работы - точка "Разлива", вроде там видел).
    Думаю, если Вам нравится Оксамытовое, то Диканьские вечера тоже понравятся.
    Приятного аппетита

Сторінка 126 з 295 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті