| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень рада что в Днепропетровске открыли окошко с пивом Никопольским, пиво очень вкусное....легкое , вкусное ...пьешь и получаешь удовольствие...Ребя спасибо , буду вашим постоянным клиентом! Всем советую , а особенно девушкам , лучше живое пить чем порошок газированный...![]()
Из-за того, что в основном обитаю в центре и на левом берегу, приходится пользоваться
торговыми сетями "Пинта", "Бульдозер" и "Галлеря пива".
Давно слежу за веткой, как любитель этого напитка и вчера наконец-то попал на "Пивзавод-2" - Победа-1. Меня встретили отсутствием света, но зато с романтикой
- со свечами. Кстати, очень гламурненько получается.
Девчёнкам за обслуживание респект, - даже при свечах рассказали, показали.
Пиво "Душа пивовара" очень понравилось, а "Диканские вечера" - слил.
Это точно не моё. О вкусах не спорим.
Но не это главное.
Мне показалось (возможно из-за отсутствия света), что ценовая категория этого
заведения несколько демакратичней по сравнению с вышеуказнными.
В ценральных районах или на Левом берегу не планируте открываться???
Всего хорошего!!!
Уууух взялись за пивко...
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=50868
Всего хорошего!!!
Не ну чё если ваще ничё не делать, то можно хоть с чем-то незаконным побороться...
Ну да? А куда же девается продукция наших солодовенных заводов? Неужели идёт на экспорт?
А их не меньше десятка и торгуют вагонными нормами. Вот только те из них, к которым я пытался достучаться: Днепропетровский, Харьковские Рогань и Малтюроп, Бердичевский, Киевский Малтюроп, на западной есть несколько заводов и только Купянский Белгер отпускает от 2-х мешков, хотя производят 65т/мес светлого солода и 90т/мес карамельного.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Дык я начиталсо тут похвальбы в его адрес (хоть и за прошлые заслуги) - вот и решил попробовать, ибо раньше его не пил вааще.Из всех тёмных украинских как рас "Оксамытовое" и полюбляю больше всего.
Самое обидное, что кроме как у вас, его больше нигде не встречаю на розлив.
Но "Вечеров" не пробовал, завтра попытаюсь по дороге домой затаридцо литрушечкой на тест. Жаль - далековато до вашего заводика, придётсо конкурентов обогащадь (недалеко от работы - точка "Разлива", вроде там видел).
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что это за срок хранения, который предусматривает нарушение условий хранения? Это по каким нормам или ТУ? Такого просто быть не может. Продукт питания не может ни дня храниться с нарушением условий. Это всё равно, что на мороженом написать - срок хранения 10минут при температуре выше 0*С.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks