Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 399 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7980, показано з 21 по 40.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    37 037

Типово

Эммм.. У меня ребенок ложится и встает с курами.
    Кошмар какой-то.
    Особенно, если учесть, что я сова

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кошмар какой-то.
    ага... аналогично

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка и хорошего дня!

А мы вчера после дня бодрствования уляглись в час ночи и встали в 7 утра.... я с ужасом ждала ночи, но слава богу обошлось....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем бодренького утречка!
    Мы тоже сегодня полночи гуляли. Кажись перепутали день и ночь. Попробую малявку сегодня днём почаще тормошить.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А моя и доси спит Уже и старшую в сад отвела, и за форум уселась - а она спит! Счастье!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

M@riwwwwww@, и мне скажите, где брали такой девайс. А то я по тырнету всё облазила, а нашла только в Балашихе под Москвой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Darina_duco, так их из России и пересылают наложенным платежом.На Украине, кажись, нету.И стОит он, конечно....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро!!Все проснулись?Потянулись.сладким деткам улыбнулись!!!!На за рядку-становись!!Ну-ка дружно,не ленись!!!!!

Раз, два, три, четыре, пять,
    Время ножкам побежать,
    Спинке бодро разогнуться,
    Ручкам кверху потянуться.

Десять раз присесть и встать,
    Чтобы расхотелось спать.
    Десять раз вперед нагнуться,
    Десять раз назад прогнуться.

Нет нужней зарядки дела,
    Чтоб окрепли мышцы тела.
    Упражнений нет важней,
    Чтобы стал малыш сильней.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко
    Я ВЫСПАЛАСЬ
    Ура!!!
    Вчера задрыхла в 9 вечера, потом в 2 проснулась, до 4 поколбасилась, пока малый орал, и опять уснула до половины восьмого.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Какие вы лапули, скажите пожайлуста где круг такой маленький покупали???? давно хочу но тот что нашла в ванну боюсь не поместится...А у Вас вроди бы обычная ванна???или мне показалось
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    M@riwwwwww@, и мне скажите, где брали такой девайс. А то я по тырнету всё облазила, а нашла только в Балашихе под Москвой.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Darina_duco, так их из России и пересылают наложенным платежом.На Украине, кажись, нету.И стОит он, конечно....
    По поводу круга(у нас такой же).Я когда-то здесь ссылку выкладывала.Правда,его нет в Украине,я заказывала у девочки(да,из Балашихи),мы с ней на форуме одном общаемся.В ванну он прекрасно влазит,а в бассейне вообще незаменим.Круг обошелся мне с пересылкой 600 рублей(русскими)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы по-тихоньку догоняем месячных карапузов Весим 4250 и выросли 55 см Наконец-то одежа 50-56 нам в пору перестали спать по ночам и мучаемся коликами. Все никак не найдем массажистку, а уже надо! Может кто подскажет?
    Какая маленькая лапочка.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кошмар какой-то.
    Та же ситуация, только у меня ещё и всю ночь по кровати ползает с закрытыми глазами, я в ужасе.

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А моя и доси спит Уже и старшую в сад отвела, и за форум уселась - а она спит! Счастье!!!
    Мне даже не верится, что такое бывает. Повезло Вам.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Всем хорошего дня.
    Я вчера Майе руки запеленала, так она уснула неплохо, правда в начале она была в шоке, от того, что это с ней мама делает. Поспала она такне очень долго, потом вся пелёнка оказалась у неё на голове, я её убрала и тогда началась обычная картина- ползание, переворачивание, нытьё и кряхтение до самого утра. Сегодня попробую ей ещё и ножки запеленать.
    Девочки, я в шоке, она ночью реально ползает хорошо и переворачивается активно с пузика на спинку, я сегодня была поражена, а днём она такого не делает. Почему? Ленится что ли?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко
    Я ВЫСПАЛАСЬ
    Ура!!!
    Вчера задрыхла в 9 вечера, потом в 2 проснулась, до 4 поколбасилась, пока малый орал, и опять уснула до половины восьмого.
    ооооо Вот он , праздник на твоей улице. Пусть продолжается еще так лет .......дцать

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, подскажите, плиз, кто оформлялся в собесе на второго ребёнка, общую процедуру я знаю, интересует конкретно - сначала нужно прописать второго ребёнка, а потом уже брать в жэке справку о составе семьи, в которой уже будет и второй ребёнок тоже, а уже с этой справкой в собес?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки! всем выспавшимся и не выспавшимся - доброго утра!

всех поздравляю с первым днем зимы!новый год через месяц

решила малому круг купить, теперь думаю какой? как у Тани с Маришей или свим трайнинг?
    Востаннє редагував ксюха: 01.12.2009 о 11:35
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброе утричко.
    мы дали родителям трошки поспать, теперь елозимся в кровати.
    со спины раскачиваемся и поподаем на бочок, радости - полные штаны при этом))))
    и так машем ногами, что крутимся по часовой стрелке. от жеж веселье ребенку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, я в шоке, она ночью реально ползает хорошо и переворачивается активно с пузика на спинку, я сегодня была поражена, а днём она такого не делает. Почему? Ленится что ли?
    мне кажется ночью у них как бы на подсознательном уровне.У меня Аня как научилась первое время перенворачиваться со спинки на живот,ночью только и делала,что вертелась..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Какие вы лапули, скажите пожайлуста где круг такой маленький покупали???? давно хочу но тот что нашла в ванну боюсь не поместится...А у Вас вроди бы обычная ванна???или мне показалось
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Да, именно в Балашихе.

Девочки, в связи с заинтересованностью кругом сообщаю. У меня муж работает в Москве и я вчера начала его пытать, не привезет ли он пару кругов форумским девочкам. Короче я его победила, но он сказал шо если привезет, то сразу десяток(шоб больше не ездить)
    Он уже пообщался с продавцом, короче будут вот такие круги
    у них в воскресенье, соответственно на след неделе он смотаетсяв Балашиху, и на следующих выходных привезет их в Днепр. Стоить будут по 150 грн. У них они сейчас по 450 рублей+170 пересылка=650рублей=182 грн Кому интересно пишите в ЛС (имя, телефон, цвета в порядке уменьшения приоритета) Возможно еще будут однотонные синие. П.С Они тоже с ручками( как у меня и Тани, только они с другой стороны)
    Ой, совсем забыла
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 01.12.2009 о 12:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

С первым днем зимы. Скоро Новый год !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Smile ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Не успела прежний том дочитать, а тут уже новый!

всем хорошего настроя с утреца и до ночи!

девочки, что делать??? малыш практически не спит днем, только на прогулке, из-за этого стараюсь как можно дольше гулять, но не всегда есть возможность засыпает не раньше 23 (даже после купания уматного и зарядки с массажем не засыпает раньше этого времени), ночью, правда кормимся каждые три часа и без особых терзаний коликами или еще каким плохим настроением, а вот под утро очень тревожно спать начинает, даже пеленать пробовала, все равно кряхтит, ручками машет, себя лупит (не всегда просыпается), но я на каждый писк реагирую и вообще уснуть не могу, не говоря уже спать... бабуля твердит давайте крестить... а мне так хотелось уже по весне

газики нас еще мучают, но уже реже, мама сама упиваться укропной водой стала мы уже выучили не только радостно-общительное "АГУ!", но и пронзительно - жалобное (когда хочет кушать), в ванночке лупим по воде ногами, забрызгивая все вокруг вылазим из ванны с истерикой, нравится уж больно!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    решила малому круг купить, теперь думаю какой? как у Тани с Маришей или свим трайнинг?
    Ксю, если добудешь, где ЭТО СП по кругам, мне тоже маякни, тож хочу!

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    И еще вопрос,есть ли такое дело,я хочу ребенка определить в садик не нашего района,такое возможно,кто сталкивался?(спрошу еще в этойтеме)
    если вы стоите на очереди в одном районе, а договариваетесь устроиться в садик в другой район (чаще всего это только по договоренности с заведующей садиком, недавно знакомая за 500 грн так договорилась, очень довольна), то в районо, где стоите в очереди вас просто отмечают, что вы обеспечены местом в ДС и все

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!!! у нас дурдом с этими газиками, нет времени даже и почитать то что тут наобщались...
    Посик, я тут на одесском форуме почитала варианты борьбы с таким делом, по идее все тоже самое, что и мы делаем, значит на правильном пути... только дождаться бы окончания этих месяцев...

http://forum.od.ua/showthread.php?t=...t/view/328/334

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы по-тихоньку догоняем месячных карапузов Весим 4250 и выросли 55 см Наконец-то одежа 50-56 нам в пору перестали спать по ночам и мучаемся коликами. Все никак не найдем массажистку, а уже надо! Может кто подскажет?
    Za!!! замечательная малышка, ТТТ, догоняйте

Сторінка 2 з 399 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті