Эммм.. У меня ребенок ложится и встает с курами.
Кошмар какой-то.
Особенно, если учесть, что я сова![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эммм.. У меня ребенок ложится и встает с курами.
Кошмар какой-то.
Особенно, если учесть, что я сова![]()
Всем доброго утречка и хорошего дня!
А мы вчера после дня бодрствования уляглись в час ночи и встали в 7 утра.... я с ужасом ждала ночи, но слава богу обошлось....
Darina_duco, так их из России и пересылают наложенным платежом.На Украине, кажись, нету.И стОит он, конечно....
Доброе утро!!Все проснулись?Потянулись.сладким деткам улыбнулись!!!!На за рядку-становись!!Ну-ка дружно,не ленись!!!!!
Раз, два, три, четыре, пять,
Время ножкам побежать,
Спинке бодро разогнуться,
Ручкам кверху потянуться.
Десять раз присесть и встать,
Чтобы расхотелось спать.
Десять раз вперед нагнуться,
Десять раз назад прогнуться.
Нет нужней зарядки дела,
Чтоб окрепли мышцы тела.
Упражнений нет важней,
Чтобы стал малыш сильней.
Всем доброе утричко
Я ВЫСПАЛАСЬ
Ура!!!
Вчера задрыхла в 9 вечера, потом в 2 проснулась, до 4 поколбасилась, пока малый орал, и опять уснула до половины восьмого.
По поводу круга(у нас такой же).Я когда-то здесь ссылку выкладывала.Правда,его нет в Украине,я заказывала у девочки(да,из Балашихи),мы с ней на форуме одном общаемся.В ванну он прекрасно влазит,а в бассейне вообще незаменим.Круг обошелся мне с пересылкой 600 рублей(русскими)
Всем хорошего дня.
Я вчера Майе руки запеленала, так она уснула неплохо, правда в начале она была в шоке, от того, что это с ней мама делает. Поспала она такне очень долго, потом вся пелёнка оказалась у неё на голове, я её убрала и тогда началась обычная картина- ползание, переворачивание, нытьё и кряхтение до самого утра. Сегодня попробую ей ещё и ножки запеленать.
Девочки, я в шоке, она ночью реально ползает хорошо и переворачивается активно с пузика на спинку, я сегодня была поражена, а днём она такого не делает. Почему? Ленится что ли?
Девочки, подскажите, плиз, кто оформлялся в собесе на второго ребёнка, общую процедуру я знаю, интересует конкретно - сначала нужно прописать второго ребёнка, а потом уже брать в жэке справку о составе семьи, в которой уже будет и второй ребёнок тоже, а уже с этой справкой в собес?
Востаннє редагував ксюха: 01.12.2009 о 11:35
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем доброе утричко.
мы дали родителям трошки поспать, теперь елозимся в кровати.
со спины раскачиваемся и поподаем на бочок, радости - полные штаны при этом))))
и так машем ногами, что крутимся по часовой стрелке. от жеж веселье ребенку
Да, именно в Балашихе.
Девочки, в связи с заинтересованностью кругом сообщаю. У меня муж работает в Москве и я вчера начала его пытать, не привезет ли он пару кругов форумским девочкам. Короче я его победила, но он сказал шо если привезет, то сразу десяток(шоб больше не ездить)
Он уже пообщался с продавцом, короче будут вот такие круги
у них в воскресенье, соответственно на след неделе он смотаетсяв Балашиху, и на следующих выходных привезет их в Днепр. Стоить будут по 150 грн. У них они сейчас по 450 рублей+170 пересылка=650рублей=182 грн Кому интересно пишите в ЛС (имя, телефон, цвета в порядке уменьшения приоритета) Возможно еще будут однотонные синие. П.С Они тоже с ручками( как у меня и Тани, только они с другой стороны
)
Ой, совсем забыла![]()
![]()
Не успела прежний том дочитать, а тут уже новый!
всем хорошего настроя с утреца и до ночи!
девочки, что делать??? малыш практически не спит днем, только на прогулке, из-за этого стараюсь как можно дольше гулять, но не всегда есть возможностьзасыпает не раньше 23 (даже после купания уматного и зарядки с массажем не засыпает раньше этого времени), ночью, правда кормимся каждые три часа и без особых терзаний коликами или еще каким плохим настроением, а вот под утро очень тревожно спать начинает, даже пеленать пробовала, все равно кряхтит, ручками машет, себя лупит (не всегда просыпается), но я на каждый писк реагирую и вообще уснуть не могу, не говоря уже спать... бабуля твердит давайте крестить... а мне так хотелось уже по весне
газики нас еще мучают, но уже реже, мама сама упиваться укропной водой сталамы уже выучили не только радостно-общительное "АГУ!", но и пронзительно - жалобное (когда хочет кушать), в ванночке лупим по воде ногами, забрызгивая все вокруг
вылазим из ванны с истерикой, нравится уж больно!
Ксю, если добудешь, где ЭТО СП по кругам, мне тоже маякни, тож хочу!
если вы стоите на очереди в одном районе, а договариваетесь устроиться в садик в другой район (чаще всего это только по договоренности с заведующей садиком, недавно знакомая за 500 грн так договорилась, очень довольна), то в районо, где стоите в очереди вас просто отмечают, что вы обеспечены местом в ДС и все
Посик, я тут на одесском форуме почитала варианты борьбы с таким делом, по идее все тоже самое, что и мы делаем, значит на правильном пути... только дождаться бы окончания этих месяцев...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=...t/view/328/334
Za!!! замечательная малышка, ТТТ, догоняйте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks