Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 91 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 901 по 920.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а можно официально крикнуть?)))) ну то есть понятно что нам нужен очень сильно результат, вобщем я наверное в этом вопросе послушала бы людей с опытом в этих вопросах, в частности вашу маму....но решать конечно Алисе!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Алиса, мой бывший муж начальник отдела международных доставок в Меркурии.
    Могу походатайствовать за Вас. Напишите конкретно в чем проблема, с кем Вы говорили по телефону?
    та уже не нужно)) я уже отправила
    просто. я хотела сказать. что даже не ожидала, что в этом может быть проблема.... может кому пригодится мой опыт отправки анализов, вот и более подробно писала, с чем столнкулась

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Напоминаю, что я собираю данные форумчан для подписи письма-ФИО, адрес, телефон в ЛС!

Если можно, Алиса, поставь эту информацию в начало, потому что мне отправляют данные только когда видят это сообщение, как только оно теряется-тишина

Оль, напиши мне в ЛС, точно какой текст на 1 страничку вставить.. у меня голова не соображает сегодня

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Самсонка, может мама сможет нам помочь и подправить письмо? Чтобы завтра мы на него посмотрели и смогли его отправить нужным людям.
    P.S. Мне письмо понравилось, но, очень может быть, что Ваша мама права...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можем с тобой встретиться и я заберу денежки. Со мной уже двое договорились с Левобережного.
    конечно, когда и где! Пиши в ЛС когда знать будешь!!!

Тоже готова буду подписаться, подъехать подписать смогу куда то только в выходной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, не совсем поняла про подписи. Нет возможности долго перечитывать. Что нужно сделать? Подъехать куда-то и подписаться? Или просто сообщить свои данные? Мы с сестрой подпишемся, конечно.

.
    пока нужно отправить данные ф.и.о., адресс и телефон в личку prosto_olga

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

ТУСЕНЬКА, а Ваш муж-депутат не может позаботиться о выделении нескольки тысяч гривен на такое благое дело? Или хотя бы подсказать куда лучше обратиться... ну или даже замолвить словечко
    Возможно, очень нагло написала. Но, если такое дело, зачем нам ломиться в открытую дверь
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 667

Типово

ИМХО, когда решится вопрос, в каком стиле отправлять письмо, наверно стОит порпосить модераторов почистить темку от этих споров, а то они уже на несколько страничек растянулись

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    ТУСЕНЬКА, а Ваш муж-депутат не может позаботиться о выделении нескольки тысяч гривен на такое благое дело? Или хотя бы подсказать куда лучше обратиться... ну или даже замолвить словечко
    Возможно, очень нагло написала. Но, если такое дело, зачем нам ломиться в открытую дверь
    Я уже все узнавала и он сказал мне как действовать, 100% мне никто ничего не обещал, т. к. таких деток, как не прискорбно, очень много, я и предложила коллективное письмо в Громсилу и его составила, т. к. никто не предложил свои услуги. Дальше мы обсуждали о подписях и Ольга решила, что она знает лучше, видно так оно и есть! Я думаю она справится! А я поучавствую материально!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    проблема не в службе, ИМХО. Просто все перестраховываются, я как-то тоже с этим сталкивалась и ни одна служба не захотела принять заказ. Благо, я предварительно просто прозванивала и узнавала насколько ыстро могут доставить. Поэтому на следубщий день просто сказала, что груз хрупкий.

Алиса, сори, что не предупредила об этом, совсем из головы вылетело
    А вы только кровь отправили?
    Координаты какого центра вам Лоик дала?
    та ничего. главное, что всё хорошо закончилось)) хоть и перенервничала
    начала себя ругать. что заранее не созвонилась и не разузнала.. а когда пробирка с кровью уже в руках.. то как-то испугалась. что а вдруг зря малышку мучили (она ж после таких процедур. перестаёт доверять (( опять бояться белых халатов начинает.. в общем.. я лишний раз боюсь и просто в больницу её заводить (((

нет конечно же. и мочу суточную, собирали как положено. специальный контейнер купила для анализов (по моему много за сутки для 3х летней девочки. больше 1литра получилось - пьет.. ну я б не сказала что много.. нормально... молочко любит, в день может стакана три выпить... а так в принципе, глотов воды, или чая у меня.. вот в принципе и вся жидкость)

и Лоик дала вот такие координаты Генетического центра в Москве (отсканировала, бо почерк не совсем разобрала, боялась ошибиться)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Вот!
    Наш адрес: 115478, Москва, ул. Москворечье, д. 1, ГУ Медико-генетический научный центр РАМН, второй этаж
    Проезд: метро "Каширская"
    Телефон регистратуры: (495) 324-87-72, 324-18-65, 324-31-57
    Время приема семей: с 10 до 15 с понедельника до пятницы
    http://www.med-gen.ru/content/clinics/index.html

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    _aliska_, ИМХО, решайте Вы: ставим подписи под "криком души" или пишем официальное письмо? Как Вы скажете - так и будет без возражений.
    девчушки. я ж как все
    бо я совсем зелёная в этом вопросе
    мне самое главное, чтоб получилось. а что там будет написано (хоть и колени мои понадобятся в итоге - со всем согласна

но я воттут подумала...
    а что если в организацию прийдёт 2 письма
    и первая и вторая стилистика.. и там и там подписи.. ну как бы в разных конвертах.. та хоть 10 писем... - быстрей внимание обратят

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Простите, Алисочка, больше постов не будет, денежку, конечно же отправлю!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Я так поняла, что в больницу могут положить только РЕБЕНКА, а маме придется жить отдельно и ездить к дочке. Алиса, поправьте меня, если ошибаюсь.

Понятное дело, что для Москвы 3000 грн - это почти даром. Но для нашего города это приличная сумма, которая понадобится потом на лекарства. Так что желательно было бы БЕСПЛАТНОЕ жилье. Но для подстраховки нужно рассматривать ВСЕ варианты, конечно, - и квартиру, и комнату, и даже угол.
    еще был вопрос, упустила сорри

по поводу проживания
    когда поедем в Невро-Мед, обследования ~ 3 суток, без предоставления "койкоместа"... но во время ночного мониторинга, думаю палату предоставят же... (результаты в течении 1-2 недель), за это время можно пройти обследование под наблюдением профессора в Солнцево 2 недели (там стационар мама+ребёнок, и вот их сайт - http://npcmpd.ru/)

НО теперь появилась новая просьба лично от Лоик, чтоб если были в Москве, то обязательно прошли обследование в Генетическом центре. У них цены и время еще не узнавала (только сегодня телефоны она мне дала)

ой девочки. голова пухнет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    еще был вопрос, упустила сорри

по поводу проживания
    когда поедем в Невро-Мед, обследования ~ 3 суток, без предоставления "койкоместа"... но во время ночного мониторинга, думаю палату предоставят же... (результаты в течении 1-2 недель), за это время можно пройти обследование под наблюдением профессора в Солнцево 2 недели (там стационар мама+ребёнок, и вот их сайт - http://npcmpd.ru/)

НО теперь появилась новая просьба лично от Лоик, чтоб если были в Москве, то обязательно прошли обследование в Генетическом центре. У них цены и время еще не узнавала (только сегодня телефоны она мне дала)

ой девочки. голова пухнет
    Охотно верим. Я не поняла: эти три обследования (Невро-Мед, Солнцево и Генетический центр) нужно ПАРАЛЛЕЛЬНО проходить? Или нужно выбрать что-то одно?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Барышни, ссылка на эту тему размещается на многих сайтах, скидывается многим людям, даже в письме ее было пожелание указать....
    И какое впечатление на ваш взгляд произведут последние страницы этой темы?
    В лучшем случае - шозабазар и какясюдапопал.

Убедительная просьба освободить эту тему от ненужных деталей и склок.
    Если так сложно скооперироваться в ЛС и аськах - можно открыть вспомогательную тему, где будут обсуждаться все нюансы (а лучше. используйте для этого флудилку).

зы: весь оффтоп и склоки будут удалены.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Янь только собиралась вам писать, пожалуйста почистите темку! все разговоры не по теме будем переносить в личку или флудилку.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, нужен еще Веб-мани кошелек, туда тоже можно собирать денежку ! И перевести ее можно будет потом на приватовскую карту без проблем.
    уже давно пользуюсь, есть Персональный аттестат
    WMID 119545587158
    U828892169797
    Z411917090766

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

девочки. милые. мне так неловко
    в общем, еще раз перечитав ваши предостережения (всё таки это не мои денежки, и я за них очень переживаю, а темболее это ваша помощь... каждая копейка дорога и важна)

опять изменила номер карточки, сейчас всё на неё перевожу.
    Это именно Пенсионная карточка Мастеркард (международного формата)
    6762 4688 0685 7912
    как вы говорите, самая надёжная
    пусть уж лучше тогда всё на ней будет да?
    я в подписи себе заменила, и на 1 страничке все реквизиты заменила. Девчушки. у кого в подписи стоит. тоже можете поменять
    простите пожалуйста за еще одно неудобство

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Охотно верим. Я не поняла: эти три обследования (Невро-Мед, Солнцево и Генетический центр) нужно ПАРАЛЛЕЛЬНО проходить? Или нужно выбрать что-то одно?
    если ехать в Москву, то 1 раз. т.е. нужно сделать всё
    завтра постараюсь отзвониться в этот центр, еще раз в Невро-Мед
    и опять и опять попробовать сложить все возможные варианты

Сторінка 46 з 91 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті