Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 91 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 881 по 900.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 805

Типово

Цитата Допис від Ирчелло Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Темку постаралась всю перечитать, но так и не выяснила для себя, куда же надежней будет отослать деньги? Пожалуйста, не сочтите за невежество - напишите еще раз! Спасибо большое.
    Я так понимаю, что пока есть всего один вариант - номер приват карты, который стоит в первом посте.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, не стоит так переживать насчет виртуальной карты. да, хранить на ней большую сумму неразумно, но Алиса и не делает так. для сбора средств интернет карта - самый оптимальный вариант. а деньги с нее можно каждый день снимать, переводить на другую карту или перебрасывать например на депозитный счет.
    Нет смысла открывать карту более высокого класса, чтобы потом выкладывать ее атрибуты в интернете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Enet, да вот мы об этом же и говорим. Или счет, или карта другая.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

спасибочки, родные! Столько написали, так что простите. что так долго не отвечала, час наверное перечитываю (немножкго голова гудит, пока соображу...

мы сегодня опять с самого утра на ногах. и приехали вечером...
    пока у Маськи кровь с венки взяли (кошмарЬ был одним словом)
    потом пока всё это дело приехала упаковала и давай вызванивать в Курьерскую службу (Меркурий), была уверена что именно им и слать нужно... И откуда ж мне знать. что когда спросили. что в посылке, я ответила "анализы", и тут понеслось, то меня к менеджеру, то к директору и т.п.. и все объясняют что такой груз отказываются перевозить, так как не хотят отвечать за сохранность А я мол, мне сами в Институте Паладина посоветовали вашу курьерскую службу! Что уже не однократно получали .. и т.п... На что я четко получила ответ, Вот если бы вы не сказали что это Анализы, а просто "тара", то мы бы без проблем передали.. а так как это носит мед.характер - мы в праве отказать. и сейчас занесены ваши данные, поэтому простите, но мы вам отказываем...

Короче, у меня шок, ребёнку ручку/венку ковыряли. такой стресс, такие слёзы... А тут еще и курьер отказывает, давай звонить во все что находила в инете, в результате просто доставка(уже даже не говорила что буду отправлять), но то 300, то 250грн то 150грн (и всё зависит от срочности доставки, т.е. всё равно через сутки) ... это чтоб завтра и чтоб срочно (когда в Меркурии 50грн прямо в руки доставляют)
    В итоге, спустя час нервов и переживаний обзвона, вышла на курьерскую службу ЭкспрессМаил , поехала, отдала, заплатила всего 18грн!!! причем отдадут прямо в руки-завтра уже будет в Киеве!! (даже не спросили что в коробке, хотя я её всю обписала ХРУПКОЕ!! ВЕРХ указала где и т.п.)

Ну потом конечно, по делам...
    и были на 11 канале. Нас очень мило приняли. бесконечно благодарна!!! там заявление и наши данные давали
    и на процедурах были
    и к Лоик поехали (она какраз расшифровывала нас, и мы с Маськой ждали. и она в слух озвучивала всё что ей не нравилось), дала координаты Генетического центра в Москве (телефоны). Сказала, что конечно идеальным вариантом для нас, чтоб мы в Москве были в течении этого месяца (((
    Так как она порекомендовала увеличить дозу Таблеток, и сказала что без моей консультации в Москве, не хочет двигаться дальше.

вот её заключение (она конечно подстраховалась. и сказала что лишнего для Москвы не написала, так как я ж это буду показывать там)

в общем, вот такой отчетик

Теперь по денежке, за сегодня приблизительно еще 1400грн начислено!!!
    пасибочки милые!!!

-----------

p.s. Письмо от Тусеньки, очень понравилось, спасибо!
    (девочки, не в обиду пожалуйста, остальные тоже "по правильному" конечно!!!
    но первый вариант.. это .. ну как бы.. "человеческим языком" и каждое слово в нем когда писала, переживала всеми частичками души
    Востаннє редагував _aliska_: 01.12.2009 о 03:34

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Видела по 11 каналу после новостей, кот. в 21,45 начинаются ролик о Марианночке.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

на счет партии и подписей, очень и очень поддерживаю
    Я так вам благодарна!!!
    знаете, я вот подумала.. если будут живые подписи.. они ж это могут расценить не как 1 человек просит о помощи. а как реально 10-20-30 и т.п. голосов в дальнейшем.. и могут отреагировать очень даже именно на этот факт (а не на жалость, как таковую )

Дописів
    2 657

Типово

Уже прочла сообщение Алисы. Рада, что Вы все предусмотрели в плане безопасности карты.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    На 9 только что был.
    на 9 канале?
    ого. мне только обещали позвонить и договориться..
    если даже так, то ооочень приятно, за то что так оперативно и быстро!! раз и без нас можно было всё это сделать (т.е. в принципе вся информация в интеренете. и отсканирую документы какие нужно. и номер счета, и фото Масеньки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    если будут живые подписи.. они ж это могут расценить не как 1 человек просит о помощи. а как реально 10-20-30 и т.п. голосов в дальнейшем.. и могут отреагировать очень даже именно на этот факт (а не на жалость, как таковую )
    Воооооооот! Хот Вы меня поняли! Я потому и говорила, что нужно именно ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо, которое пишется совсем по-другому, а не "крик души" (он и так будет чувствоваться).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 448

Типово

Алиса, мой бывший муж начальник отдела международных доставок в Меркурии.
    Могу походатайствовать за Вас. Напишите конкретно в чем проблема, с кем Вы говорили по телефону?
    Востаннє редагував Nightwish: 01.12.2009 о 00:33

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

У меня Приват 24 заблокирован всё никак не могут мне что то там сделать...в общем в банк пойти не могу, и у мужа тоже не выпрошу время...кто бы смог у меня на левом-3 взять денежку? Тоже хочу немного помочь Марианночке!!!
    Вспоминаю, как ещё будучи беременной, любовалась этим милым ангелом по ирт очень хочу чтоб она была здоровенькой!!! Рассылаю в однокласниках реквизыты с приглашениями в темку о Марианночке, пишу сотрудникам

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3

Типово

Franya, Спасибо за ответ.

Алиса, сделала анонс с ссылочкой на ваш пост у себя на портале http://www.nevesta.in/ и на форуме тоже отписалась. Девочки у нас милосердные, думаю, с миру по нитке соберем нужную сумму.

Так же общаюсь на московском форуме (напишу о вас), правда там, приоритетно мужчины, но, будем надеяться, что ваша тема не оставит и их равнодушными....

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    именно та, что открыта Алисой с низким уровнем
    я уже отписалась ниже, что так не считаю
    т.е. судя по тому что писалось о каких то процентах при пополнении - обсуждали совсем не мой вариант карточки, так как обслуживание моего счета Приват24 закрепленного под ИНН, ФИО и т.п. имеющего все привилегии пластиковой карты – беспроцентная совершенно, никакие проценты ни в месяц, ни при пополнении. при переводе на другую карточку, 50коп, как и с любой другой карточки

Если ломается система Приват24, ВСЕ карточки которые зарегистрированы в системе, подвергаются опасности в равной степени. Хоть она пенсионная, хоть социальная, хоть виртуальная (как мне объясняли в онлаин поддержке Приват24)

-----------

девчушки. я не хочу по этому поводу спорить. чес слово (( если хотите и есть возможность. зарегистрируйте еще какую нить карточку, я не против совершенно. НО она будет так же беспроцентной при пополнении??? для девочек которые по 10-20грн мне только могут перевести, по моему это важный момент..
    А я ж не собираюсь собирать 10 лет (((
    может неделька.. может две... а вдруг повезёт. и эта карточка больше и не понадобится!! Никогда!! Дайто Бог

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3

Типово

Сорри, я не в курсе, разрешены ли тут ссылки. Модератор, потрите, если что не так!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

По поводу письма. Долго думала, писать это в теме или нет... Если уж мягкая корректировка Оли вызвала столько негодования у многих, то что уж говорить о моей. Но решила: пусть Алиса сама решает, что лучше для нее и Марианночки. А тапки и гнилые помидоры я уж как-то переживу.
    Вообщем, мама посмотрела письмо. К слову: она 35 лет занимается деловыми документами, поэтому знает этот вопрос от и до. Плюс необыкновенно грамотный человек - во всех смыслах этого слова.
    Письмо было раскритиковано в пух и прах. Она сказала так. Крик души - это, конечно, хорошо. Но в ТАКИЕ организации нужно отправлять только ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, если хотим, чтоб наше письмо хотя бы ПРОЧИТАЛИ. Тем более, что мы под ним ставим свои подписи. Цитирую мамины слова: "Письмо написано крайне некорректно, а местами даже НАГЛО!" ??: Такое даже до конца не дочитают - выкинут в урну. Сами понимаете, что нам нужен не такой результат. Я все замечания даже не запомнила, но некоторые могу назвать, если нужно.
    _aliska_, ИМХО, решайте Вы: ставим подписи под "криком души" или пишем официальное письмо? Как Вы скажете - так и будет без возражений.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У меня в таблице данные 47 человек!!!

Кто еще не прислал данные для подписи письма -
    ФИО, адрес, телефон!
    Можно создать тему в разделе место встречи и попросить собраться форумчан для подписи письма и уже на месте дописать сведения от руки.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Алиса, мой бывший муж начальник отдела международных доставок в Меркурии.
    Могу походатайствовать за Вас. Напишите конкретно в чем проблема, с кем Вы говорили по телефону?
    проблема не в службе, ИМХО. Просто все перестраховываются, я как-то тоже с этим сталкивалась и ни одна служба не захотела принять заказ. Благо, я предварительно просто прозванивала и узнавала насколько ыстро могут доставить. Поэтому на следубщий день просто сказала, что груз хрупкий.

Алиса, сори, что не предупредила об этом, совсем из головы вылетело
    А вы только кровь отправили?
    Координаты какого центра вам Лоик дала?

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    проблема не в службе, ИМХО. Просто все перестраховываются, я как-то тоже с этим сталкивалась и ни одна служба не захотела принять заказ. Благо, я предварительно просто прозванивала и узнавала насколько ыстро могут доставить. Поэтому на следубщий день просто сказала, что груз хрупкий.
    вот я и могу конфиденциально решить этот вопрос с экссупругом. Если еще актуально.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    У меня Приват 24 заблокирован всё никак не могут мне что то там сделать...в общем в банк пойти не могу, и у мужа тоже не выпрошу время...кто бы смог у меня на левом-3 взять денежку? Тоже хочу немного помочь Марианночке!!!
    Можем с тобой встретиться и я заберу денежки. Со мной уже двое договорились с Левобережного.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Воооооооот! Хот Вы меня поняли! Я потому и говорила, что нужно именно ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо, которое пишется совсем по-другому, а не "крик души" (он и так будет чувствоваться).

Девочки, не совсем поняла про подписи. Нет возможности все перечитывать. Что нужно сделать? Подъехать куда-то и подписаться? Или просто сообщить свои данные? Напишите в ЛС. Мы с сестрой подпишемся, конечно.

Алиса
    , слежу за событиями постоянно. Как и прежде - всей семьей держим за вас кулачки, сопереживаем, как и все, кто знает о Вашей ситуации. Пусть даст Господь Бог сил Вам и Марианночке в поездке, сил и возможностей взять болезнь под контроль и победить ее.

С карточкой уже поняла все после Вашего ответа. Хорошо, что предусмотрели все эти нюансы. Не будем этим больше засорять тему и нагружать Вас.

Сторінка 45 з 91 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті