Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 91 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 861 по 880.

Тема: Ребенок выздоровел

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    внесла в список 28 человек.

ФИО, адрес, телефон!!!
    отослала в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Самсонка ну сколько можно этих глупых амбиций? я ж не робот все уследить, к чему в позу становиться? если вы хотите помочь- помогайте как считаете возможным, если у вас получиться-предлагайте свой вариант, разве кто то против? я написала,может конечно не совсем удачно выразилась, но о том что в принципе письмо уже есть и теперь нужно быстрее подписи собирать. Не понимаю вашего настроения, но обсуждать это больше не буду, не та тема!

Дописів
    6 329

Типово

prosto_olga данные в личке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Кстати, девочки, я вот тут подумала: если этот виртуальный счет действительно ненадежен, как тут кто-то писал, то мне кажется, что письмо по партиям стОит рассылать ПОСЛЕ того, как Алиса переведет все деньги на более надежную карточку. Все-таки выборы выборами, а нечистые на руку всегда найдутся, а чем выше положение - тем больше возможностей для махинаций. Ну, это мне так кажется, но я в банковских делах полный ламер.

Я уже писала сегодня письмо по поводу типа и ненадежности счета, который Алиса указала в реквизитах для пополнения. Повторяюсь еще раз: это виртуальный счет, очень низкая степень защиты.... на таких счетах не хранят деньги, на эти счета их переводят с других карт, чтобы тут же расплатиться в интернет-магазинах.
    Я работаю в ПриватБанке и сегодня специально уточнила у специалистов информацию по этому счету. Деньги все равно нужно будет с этого счета переводить на какую-то личную карту банка для снятия, т.е. ее все равно нужно открывать.
    Мне кто-то из девочек писал уже по поводу пенсионной карты бабушки... если вы имели ввиду эту карту 6762-4626-1413-5603, то это не пенсионная, а именно виртуальная карта.
    Пенсионную карту(если ее нет в другом банке у бабушки, открыть проще простого, бесплатно и открытие и расчетно-кассовое обслуживание и снятие наличных в банкомате...(правда изготовление карты займет около 2 недель). Если же есть пенсионная карта в другом банке, то мы можем и туда собирать денежку, она тоже обслуживается бесплатно.
    Девочки, средства не только нужно собрать, но и сберечь(махиинации на этом виртуальном счете в интернете возможны!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

давайте подождём пока Алиса немного отдохнёт и отпишется,я думаю этот момент тоже очень важен!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки вобщем письмо готово,давайте побыстрее подписи собирать и завтра отпраляем!
    Письмо Краснову передадим лично. Копии еще сделаю и отдам для других партий и организаций. Алиса завтра пришлет мне необходимые документы для письма, все подпишем и отдадим!
    Востаннє редагував prosto_olga: 30.11.2009 о 22:58

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

MaY-ka, очень важный комментарий!
    Может, Вы подскажите Алисе (прямо по шагам), что делать, для того, чтобы сделать надежную карточку (наверное, лучше на ее имя либо на имя Марианночки), чтобы ей можно было пользоваться и в Росии.
    Важны, конечно, сроки и цены
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня в таблице данные 47 человек!!!

Кто еще не прислал данные для подписи письма -
    ФИО, адрес, телефон!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

http://mirsovetov.ru/a/medicine/dise...-epilepsy.html

Там в конце статьи рекомендации по фитотерапии при эпилепсии.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Письмо Краснову передадим лично. Копии еще сделаю и отдам для других партий и организаций. Алиса завтра пришлет мне необходимые документы для письма, все подпишем и отдадим!
    Оленька спасибо за твой труд! ты умница!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Оленька спасибо за твой труд! ты умница!!
    Спасибо, но меня незачто благодарить! Мы все тут помогаем, кто чем может! Спасибо ВСЕМ за помощь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    MaY-ka, очень важный комментарий!
    Может, Вы подскажите Алисе (прямо по шагам), что делать, для того, чтобы сделать надежную карточку (наверное, лучше на ее имя либо на имя Марианночки), чтобы ей можно было пользоваться и в Росии.
    Важны, конечно, сроки и цены
    Да, я написала Алисе в ЛС, чтобы обращалась за помощью. Завтра соберу инфо по типу карт и пусть Алиса выберет наиболее оптимальный для нее вариант. Но в любом случае, с таких карт комиссия за снятие ниличных не меньше 3-4%. Вобщем, точнее напишу завтра.

По шагам - не проблема. Когда все конкретно решим, то муж или родственник, на чье имя будет открыта карта для сбора денег, сможет подъехать ко мне и мы все оформим.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від MaY-ka Переглянути допис
    Но в любом случае, с таких карт комиссия за снятие ниличных не меньше 3-4%. Вобщем, точнее напишу завтра.
    Многовато
    А что если иметь только счет, на который складывать денежку... в Москве можно будет снять деньги со счета или расплатиться с больницей так, чтобы они взяли денежки со счета...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Я завтра все уточню все возможности открытия счетов и карт с наименьшими затратами. Я не специализируюсь именно по карточным продуктам, но, естественно, имею возможность узнать все плюсы и минусы из "первых рук". Как только буду обладать достаточной информацией, тут же отпишусь в теме и Алисе в ЛС продублирую.

Дописів
    10 237

Типово

MaY-ka, а узнайте, можно ли продлить социальную карту.
    там ведь снятие кажись бесплатно?

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Горячая линия "Критической точки"

8 (044) 498 70 20
    8 (093) 324 52 00
    8 (050) 422 60 78
    8 (067) 622 78 88

Линия работает в будни
    С 9 до 21:00
    На все звонки отвечают журналисты "Критической точки".
    Пишите нам на адрес: [email protected]

Может стоит еще у "Критической точки" помощи попросить.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    [B]....
    можно ли продлить социальную карту.
    там ведь снятие кажись бесплатно?
    Снятие бесплатно, пополнение от третьих лиц - 0,5% комиссия.
    Продлить/бесплатно перевыпустить можно, но если Алиса еще в декрете или после декрета получает пособие по безработице.

Знаю наверняка, т.к. в свое время изучила этот вопрос для себя.

Еще по поводу снятия денег в Москве. Ведь Алисе приблизительно известна стоимость обследования, стоимость пребывания в клинике. Может, есть смысл везти эту сумму +какой-то запас наличными? Насколько я знаю, ограничение по ввозу суммы 10 ты. у.е.... Ведь обследование и пребывание оплачивать нужно будет предварительно, покупать медикаменты тоже - т.е. приличная сумма понадобится сразу. Зачем тратить время на поиск банкомата и деньги при снятии? После, на дополнительные расходы и питание, понятно, все-равно будут снимать, но сразу можно избежать части затрат.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Femina Переглянути допис
    Может стоит еще у "Критической точки" помощи попросить.
    Можно у них попросить помощи в виде сюжета о малышке или хотябы бегущей строки с проблемой и координатами счета. Все-таки, чем больше людей узнают, тем большая вероятность, что на счет прийдут денежки.
    Возмите, письмо, что девочки написали, чуть его подправте и отошлите на ихний мейл.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3

Типово

Девочки, всем привет! Темку постаралась всю перечитать, но так и не выяснила для себя, куда же надежней будет отослать деньги? Пожалуйста, не сочтите за невежество - напишите еще раз! Спасибо большое.

Мамочке - надеяться на Бога, в Его руках наши жизни... Поможем чем сможем!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Снятие бесплатно, пополнение от третьих лиц - 0,5% комиссия.
    Продлить/бесплатно перевыпустить можно, но если Алиса еще в декрете или после декрета получает пособие по безработице.
    Условия неплохие.
    Также интересно было бы знать, насколько эта карточка безопастная, а также сроки ее продления-выпуска.

Сторінка 44 з 91 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті