| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка ну сколько можно этих глупых амбиций? я ж не робот все уследить, к чему в позу становиться? если вы хотите помочь- помогайте как считаете возможным, если у вас получиться-предлагайте свой вариант, разве кто то против? я написала,может конечно не совсем удачно выразилась, но о том что в принципе письмо уже есть и теперь нужно быстрее подписи собирать. Не понимаю вашего настроения, но обсуждать это больше не буду, не та тема!
Я уже писала сегодня письмо по поводу типа и ненадежности счета, который Алиса указала в реквизитах для пополнения. Повторяюсь еще раз: это виртуальный счет, очень низкая степень защиты.... на таких счетах не хранят деньги, на эти счета их переводят с других карт, чтобы тут же расплатиться в интернет-магазинах.
Я работаю в ПриватБанке и сегодня специально уточнила у специалистов информацию по этому счету. Деньги все равно нужно будет с этого счета переводить на какую-то личную карту банка для снятия, т.е. ее все равно нужно открывать.
Мне кто-то из девочек писал уже по поводу пенсионной карты бабушки... если вы имели ввиду эту карту 6762-4626-1413-5603, то это не пенсионная, а именно виртуальная карта.
Пенсионную карту(если ее нет в другом банке у бабушки, открыть проще простого, бесплатно и открытие и расчетно-кассовое обслуживание и снятие наличных в банкомате...(правда изготовление карты займет около 2 недель). Если же есть пенсионная карта в другом банке, то мы можем и туда собирать денежку, она тоже обслуживается бесплатно.
Девочки, средства не только нужно собрать, но и сберечь(махиинации на этом виртуальном счете в интернете возможны!!)
давайте подождём пока Алиса немного отдохнёт и отпишется,я думаю этот момент тоже очень важен!
Востаннє редагував prosto_olga: 30.11.2009 о 22:58
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
MaY-ka, очень важный комментарий!
Может, Вы подскажите Алисе (прямо по шагам), что делать, для того, чтобы сделать надежную карточку (наверное, лучше на ее имя либо на имя Марианночки), чтобы ей можно было пользоваться и в Росии.
Важны, конечно, сроки и цены![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
У меня в таблице данные 47 человек!!!
Кто еще не прислал данные для подписи письма -
ФИО, адрес, телефон!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://mirsovetov.ru/a/medicine/dise...-epilepsy.html
Там в конце статьи рекомендации по фитотерапии при эпилепсии.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да, я написала Алисе в ЛС, чтобы обращалась за помощью. Завтра соберу инфо по типу карт и пусть Алиса выберет наиболее оптимальный для нее вариант. Но в любом случае, с таких карт комиссия за снятие ниличных не меньше 3-4%. Вобщем, точнее напишу завтра.
По шагам - не проблема. Когда все конкретно решим, то муж или родственник, на чье имя будет открыта карта для сбора денег, сможет подъехать ко мне и мы все оформим.
Востаннє редагував MaY-ka: 30.11.2009 о 23:13
Я завтра все уточню все возможности открытия счетов и карт с наименьшими затратами. Я не специализируюсь именно по карточным продуктам, но, естественно, имею возможность узнать все плюсы и минусы из "первых рук". Как только буду обладать достаточной информацией, тут же отпишусь в теме и Алисе в ЛС продублирую.
MaY-ka, а узнайте, можно ли продлить социальную карту.
там ведь снятие кажись бесплатно?
Горячая линия "Критической точки"
8 (044) 498 70 20
8 (093) 324 52 00
8 (050) 422 60 78
8 (067) 622 78 88
Линия работает в будни
С 9 до 21:00
На все звонки отвечают журналисты "Критической точки".
Пишите нам на адрес: [email protected]
Может стоит еще у "Критической точки" помощи попросить.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Снятие бесплатно, пополнение от третьих лиц - 0,5% комиссия.
Продлить/бесплатно перевыпустить можно, но если Алиса еще в декрете или после декрета получает пособие по безработице.
Знаю наверняка, т.к. в свое время изучила этот вопрос для себя.
Еще по поводу снятия денег в Москве. Ведь Алисе приблизительно известна стоимость обследования, стоимость пребывания в клинике. Может, есть смысл везти эту сумму +какой-то запас наличными? Насколько я знаю, ограничение по ввозу суммы 10 ты. у.е.... Ведь обследование и пребывание оплачивать нужно будет предварительно, покупать медикаменты тоже - т.е. приличная сумма понадобится сразу. Зачем тратить время на поиск банкомата и деньги при снятии? После, на дополнительные расходы и питание, понятно, все-равно будут снимать, но сразу можно избежать части затрат.
Востаннє редагував Leonorka: 30.11.2009 о 23:50
Можно у них попросить помощи в виде сюжета о малышке или хотябы бегущей строки с проблемой и координатами счета. Все-таки, чем больше людей узнают, тем большая вероятность, что на счет прийдут денежки.
Возмите, письмо, что девочки написали, чуть его подправте и отошлите на ихний мейл.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, всем привет! Темку постаралась всю перечитать, но так и не выяснила для себя, куда же надежней будет отослать деньги? Пожалуйста, не сочтите за невежество - напишите еще раз! Спасибо большое.
Мамочке - надеяться на Бога, в Его руках наши жизни... Поможем чем сможем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks