Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 91 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 741 по 760.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у нас не далеко штаб Яценюка, завтра может зайду у них спрошу. еще разместила на одноклассниках у себя инфу, и создала темку вот на этом форуме http://www.forum.best-mama.com/viewt...p=25296#p25296 уже есть девочка которая предложила пожить у неё в Москве!!! девочки если мы у каждого нашего знакомого хотя бы по 10 грн соберём, уже на этой неделе Алиса сможет поехать в Москву!)))))давайте к Новому году сотворим чудо, чем мы не волшебники?))) я еще в одноклассниках статус установила и на своём форуме инфу написала, мне кажется это тоже может каждая сделать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    у нас не далеко штаб Яценюка, завтра может зайду у них спрошу. еще разместила на одноклассниках у себя инфу, и создала темку вот на этом форуме http://www.forum.best-mama.com/viewt...p=25296#p25296 уже есть девочка которая предложила пожить у неё в Москве!!! девочки если мы у каждого нашего знакомого хотя бы по 10 грн соберём, уже на этой неделе Алиса сможет поехать в Москву!)))))давайте к Новому году сотворим чудо, чем мы не волшебники?))) я еще в одноклассниках статус установила и на своём форуме инфу написала, мне кажется это тоже может каждая сделать!
    Аналогично установила статус на одноклассниках в темке своей писала подпись сделала. Готова передать письмо в партию

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, нужен еще Веб-мани кошелек, туда тоже можно собирать денежку ! И перевести ее можно будет потом на приватовскую карту без проблем.

Типово

Девочки только что отправила эл. письмо Партии регионов со ссылкой на эту тему. Может быть помогут?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а у кого-то, кто будет встречаться с _aliska_ есть возможность забрать у меня деньги с победы 2, сама никуда ехать не могу, т. к. у меня маленький ребенок,
    деньги в рублях, наверное они ей пригодятся в Москве, так что не вижу смысла менять и делать перевод

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Валерия я буду через неделю на Победе, если никто раньше не проявится могу без проблем забрать! напишите в личку плиз ваш телефон!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

уже есть девочка которая предложила пожить у неё в Москве!!!
    Это уже 100%? А то я сейчас хотела кинуть клич на двух форумах по поводу жилья.
    девочки если мы у каждого нашего знакомого хотя бы по 10 грн соберём, уже на этой неделе Алиса сможет поехать в Москву!)))))
    +1 Только надо учитывать, что собирать нужно не 20 тысяч, а больше. 20 - это ж только стоимость обследования. А еще за какие-то деньги Алисе нужно доехать до Москвы, добираться от квартиры до больницы и обратно. Да и кушать ей надо - не голодать же. Плюс какая-то сумма должна быть на экстренный случай - вдруг понадобится дополнительное обследование, не входящее в список основных. Или дополнительная консультация какого-то врача понадобится. Да в конце концов, может, ей захочется зайти на форум, рассказать нам новости, а для этого нужен компьютерный клуб. Вообщем, думаю, собирать нужно примерно тысяч 25. Ну, плюс-минус.
    Кто знает, сколько стОит билет до Москвы?
    я еще в одноклассниках статус установила
    +1
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Девочки, счет 6762462614135603 это виртуальный счет(виртуальная карта) клиента в ПриватБанке. Эта карта имеет большую степень риска( у нее низкий уровень защиты по сравнению с личными картами(кредитная, социальная, зарплатная), и желательно, сразу после поступления на эту карту средств, переводить их на свой личный счет/карту(это в интересах самого клиента, та как с картой могу проходить различные махинации через интернет, ведь уже очень много людей знают о том, что сюда переводят деньги и не дай Бог найдутся негодяи, способные эти деньги каким-то образом перевести)) Карта не персонифицирована, но пополнение на нее проходит, правда еще не знаю в какие сроки. Плательщики должны знать, что с них за перевод будет взыматься комиссия в размере 1% от суммы пополнения, с кредитки вроде 2% ( но комиссия при пополнении не имеет лично для меня никакого значения, если думать о том, кому предназначены эти деньги ).
    Алиска, обслуживание этого счета в год стоит 25 грн. При переводе средств на личную карту Вы не заплатите ни копейки ( эту инфу я получила сегодня, как дальше будет ситуация обстоять - не знаю. ) Все вышенаписанно я пишу к тому, чтоб получатель знал, какие затраты он несет при снятии этих средств.
    Открыть в ПриватБанке счет или карту на сбор благотворительных средств невозможно. В любом случае будет комиссия за что-то.
    Я так понимаю, что у социальной карты Вашей закончился срок действия, но Вы же можете ее перевыпустить бесплатно, если Вы получаете пособие по безработице либо еще получаете декретные(извините, я просто не совсем знаю ситуацию, есть ли у Вас социальная карта).
    Самым оптимальным вариантом(абсолютно без затрат для Алисы) было бы перечисление нами денег на пенсионную карту бабушки или мамы/папы-пенсионеров (если нет карты еще, ее можно открыть, обслуживание и выпуск бесплатно, любые расчетно-кассовые операции тоже).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

НУ, так этот счет, тоже карточка бабушки Марианны. Я так предполагаю, что она или зарплатная, или пенсионная. Разве нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

, думаю, собирать нужно примерно тысяч 25. Ну, плюс-минус.
    еще не точно,так как они еще не общались)) я думаю сегодня-завтра определяться. я думаю вобще нужно собирать по максимуму, даже если 40 000 грн, они в любом случае сейчас семье не помешают, и минимальная сумма в 20 000 грн скорее всего увеличится!
    я точно не знаю, но что то около 600 грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

еще не точно,так как они еще не общались)) я думаю сегодня-завтра определяться.
    Думаю, Алиса нам потом скажет, как дела по этому вопросу. Если что - создам темы на двух форумах, - надеюсь, кто-то поможет.
    я думаю вобще нужно собирать по максимуму, даже если 40 000 грн, они в любом случае сейчас семье не помешают, и минимальная сумма в 20 000 грн скорее всего увеличится!
    Конечно!
    я точно не знаю, но что то около 600 грн
    Не меньше - это точно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

+1 Только надо учитывать, что собирать нужно не 20 тысяч, а больше. 20 - это ж только стоимость обследования. А еще за какие-то деньги Алисе нужно доехать до Москвы, добираться от квартиры до больницы и обратно. Да и кушать ей надо - не голодать же. Плюс какая-то сумма должна быть на экстренный случай - вдруг понадобится дополнительное обследование, не входящее в список основных. Или дополнительная консультация какого-то врача понадобится. Да в конце концов, может, ей захочется зайти на форум, рассказать нам новости, а для этого нужен компьютерный клуб. Вообщем, думаю, собирать нужно примерно тысяч 25. Ну, плюс-минус.
    Кто знает, сколько стОит билет до Москвы?

+1

Последний раз покупала билет до Москвы - стоил туда и обратно около 800 грн. - (ПЛАЦ (П) в одну сторону 450.49, КУПЕ (К) в одну сторону 815.49)(эконом-вагон). Стоимость и расписание можно посмотреть в Интернет-магазине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    НУ, так этот счет, тоже карточка бабушки Марианны. Я так предполагаю, что она или зарплатная, или пенсионная. Разве нет?
    Я не искала по всей темке реквизиты Алиски, думала активны только те, что в первом посте. Но, если есть еще какая-то карточка пенсионная, дайте, плиз реквизиты. Ну я уже кинула денежку на тот виртуальный счет... а вот знакомым дам оба варианта. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

имхо ехать им однозначно нужно в купэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я знаю только то,что в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

КУПЕ (К) в одну сторону 815.49 грн.

С прошлой работы собираю со всего офиса. В пятницу заберу и перечислю в Привате.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У меня друзья тоже кто уже скинул, кто пообещал дня через 2-3 скинуть )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Девочки, кто может на Парусе забрать у меня денежку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алинка я могу , завтра! пишите ваш телефон!))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Алиса, моя подруга в Москве сказала что сможет найти к твоему приезду в аренду квартиру чтоб не через агенства. а у людей... Сказала что постарается найти за 10000 руб в месяц. Это в гривнах 2800. Пусть ищет или не нужно?
    Еще сказала что будет брать отгулы и ездить с вами по Москве, по крайней мере в начале, если нужно, т.к. вы ж плохо там разбираетесь куда ехать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 38 з 91 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті