а можно официально крикнуть?)))) ну то есть понятно что нам нужен очень сильно результат, вобщем я наверное в этом вопросе послушала бы людей с опытом в этих вопросах, в частности вашу маму....но решать конечно Алисе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно официально крикнуть?)))) ну то есть понятно что нам нужен очень сильно результат, вобщем я наверное в этом вопросе послушала бы людей с опытом в этих вопросах, в частности вашу маму....но решать конечно Алисе!
Самсонка, может мама сможет нам помочь и подправить письмо? Чтобы завтра мы на него посмотрели и смогли его отправить нужным людям.
P.S. Мне письмо понравилось, но, очень может быть, что Ваша мама права...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ТУСЕНЬКА, а Ваш муж-депутат не может позаботиться о выделении нескольки тысяч гривен на такое благое дело? Или хотя бы подсказать куда лучше обратиться... ну или даже замолвить словечко
Возможно, очень нагло написала. Но, если такое дело, зачем нам ломиться в открытую дверь![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ИМХО, когда решится вопрос, в каком стиле отправлять письмо, наверно стОит порпосить модераторов почистить темку от этих споров, а то они уже на несколько страничек растянулись![]()
Я уже все узнавала и он сказал мне как действовать, 100% мне никто ничего не обещал, т. к. таких деток, как не прискорбно, очень много, я и предложила коллективное письмо в Громсилу и его составила, т. к. никто не предложил свои услуги. Дальше мы обсуждали о подписях и Ольга решила, что она знает лучше, видно так оно и есть! Я думаю она справится! А я поучавствую материально!
та ничего. главное, что всё хорошо закончилось)) хоть и перенервничала
начала себя ругать. что заранее не созвонилась и не разузнала.. а когда пробирка с кровью уже в руках.. то как-то испугалась. что а вдруг зря малышку мучили(она ж после таких процедур. перестаёт доверять (( опять бояться белых халатов начинает.. в общем.. я лишний раз боюсь и просто в больницу её заводить (((
нет конечно же. и мочу суточную, собирали как положено. специальный контейнер купила для анализов (по моему много за сутки для 3х летней девочки. больше 1литра получилось- пьет.. ну я б не сказала что много.. нормально... молочко любит, в день может стакана три выпить... а так в принципе, глотов воды, или чая у меня.. вот в принципе и вся жидкость)
и Лоик дала вот такие координаты Генетического центра в Москве (отсканировала, бо почерк не совсем разобрала, боялась ошибиться)
![]()
Вот!
Наш адрес: 115478, Москва, ул. Москворечье, д. 1, ГУ Медико-генетический научный центр РАМН, второй этаж
Проезд: метро "Каширская"
Телефон регистратуры: (495) 324-87-72, 324-18-65, 324-31-57
Время приема семей: с 10 до 15 с понедельника до пятницы
http://www.med-gen.ru/content/clinics/index.html
девчушки. я ж как все
бо я совсем зелёная в этом вопросе
мне самое главное, чтоб получилось. а что там будет написано (хоть и колени мои понадобятся в итоге- со всем согласна
но я воттут подумала...
а что если в организацию прийдёт 2 письма
и первая и вторая стилистика.. и там и там подписи.. ну как бы в разных конвертах.. та хоть 10 писем... - быстрей внимание обратят![]()
Простите, Алисочка, больше постов не будет, денежку, конечно же отправлю!![]()
еще был вопрос, упустила сорри
по поводу проживания
когда поедем в Невро-Мед, обследования ~ 3 суток, без предоставления "койкоместа"... но во время ночного мониторинга, думаю палату предоставят же... (результаты в течении 1-2 недель), за это время можно пройти обследование под наблюдением профессора в Солнцево 2 недели (там стационар мама+ребёнок, и вот их сайт - http://npcmpd.ru/)
НО теперь появилась новая просьба лично от Лоик, чтоб если были в Москве, то обязательно прошли обследование в Генетическом центре. У них цены и время еще не узнавала (только сегодня телефоны она мне дала)
ой девочки. голова пухнет![]()
Барышни, ссылка на эту тему размещается на многих сайтах, скидывается многим людям, даже в письме ее было пожелание указать....
И какое впечатление на ваш взгляд произведут последние страницы этой темы?
В лучшем случае - шозабазар и какясюдапопал.
Убедительная просьба освободить эту тему от ненужных деталей и склок.
Если так сложно скооперироваться в ЛС и аськах - можно открыть вспомогательную тему, где будут обсуждаться все нюансы (а лучше. используйте для этого флудилку).
зы: весь оффтоп и склоки будут удалены.
Янь только собиралась вам писать, пожалуйста почистите темку! все разговоры не по теме будем переносить в личку или флудилку.
девочки. милые. мне так неловко
в общем, еще раз перечитав ваши предостережения (всё таки это не мои денежки, и я за них очень переживаю, а темболее это ваша помощь... каждая копейка дорога и важна)
опять изменила номер карточки, сейчас всё на неё перевожу.
Это именно Пенсионная карточка Мастеркард (международного формата)
6762 4688 0685 7912
как вы говорите, самая надёжная
пусть уж лучше тогда всё на ней будетда?
я в подписи себе заменила, и на 1 страничке все реквизиты заменила. Девчушки. у кого в подписи стоит. тоже можете поменять
простите пожалуйста за еще одно неудобство![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks