ага, немножко *****ц ) но надеюсь что проблемы вызваны тем, что лимитчики кинулись выкачивать остатки метров и после 00 попустит. а то работать так невозможно, сижу тупо вмыкаю в монитор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, немножко *****ц ) но надеюсь что проблемы вызваны тем, что лимитчики кинулись выкачивать остатки метров и после 00 попустит. а то работать так невозможно, сижу тупо вмыкаю в монитор
маленькая часть?!?!?! я только ради этой части и подключилась к фрегатуа шож тада большая часть?!\
совершенно не могу посмотреть детализацию списаний, не грузится страница. А по поводу скорости, она такой была последние две недели, я переодически подключалась к фрегату, потом переключала форт![]()
Ну и что вы этим хотите сказать? Все взрослые провайдеры имеют некий локальный контент. Этот контент предназначен либо для людей с ограниченными финансовыми возможностями, либо облегченным мозговым аппаратом.
Провайдер предоставляет доступ к контенту одинаково всем, для некоторых особо нетерпеливых предусмотрен ускоренный вариант. Если вы так боретесь за соблюдение авторского права — не качайте! Магазины Джем, Синема, Эдем для вас всегда открыты.
Я за этот год не скачал ни байта с медиаресурсов. У мя более 300 лицензионных дисков на полке (из которых 20-30% отвратного качества), вручите мне медаль за соблюдение законов.![]()
Я давно заметил, что у вас действие опережает мысль...
Вам бы только что-нить ляпнуть, но только бы в защиту своей любимой конторы.
Напомню, т.к вам лень читать вышеизложенные посты, так вот месторасположение серверов с медиаресурсами абсолютно пофигу для украинского законодательства, согласно закону Украины об авторских и смежных правах, отвественность за нарушение авторских и смежных прав несёт не держатель серверов, который находиться за бугром, а распространитель контрафакта на территории Украины. Вот и все коллизиии...
То что вы храните только лицензионные диски это ваши проблемы, т.к. пиратские диски хранить вам никто не запрещает, если вы только не занимаетесь их распространением, а насчёт медали, то вы её можете получить в любом кондитерском отделе, любого супермакета нашего города.![]()
Ну да, ну да, а вам бы че-нибудь такое особо гадостное сочинить по-ходу.
Очень интересно из чего вы сделали такой вывод? Я оч внимательно уже которые сутки перечитываю тут все посты.
Тут еще нужно установить и доказать факт распространения и собственно распространителя.
Спасибо, я обязательно себе че-нибудь прикуплю.![]()
оплату за декабрь не вносил, а инет работает от Фрегата
может они подарят бесплатный месяц за перебои?
кстати ГТС (Форт-ДКС) при подключении к ним от Фрегата подключает бесплатно, да ещё и бонус 100 грн даёт. друг на неделе подключался, рассказал.
Квест K12 - перша політико-економічна гра у Дніпропетровську.
Atomic, это глюки с арифметикой в биллинге? или обещанная компенсация?
жмакнул перейти на новый тариф около 23.30, высветилась табличка все ок. прошло 00.00, тариф остался прежним, а вверху надпись что переведут в следующем месяцеНу и как это назвать?
Y_u_r_i, а че там с арифметикой?
Y_u_r_i, ну и не надо
новый месяц обязательно настанет!
"але невідомо де і невідомо коли..." (с) лупан
а я даже заявку отправил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks