Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 661 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    1 165

Типово

ага, немножко *****ц ) но надеюсь что проблемы вызваны тем, что лимитчики кинулись выкачивать остатки метров и после 00 попустит. а то работать так невозможно, сижу тупо вмыкаю в монитор

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    Медиаресурсы - это маленькая часть большого пакета услуг. Основные востребованные услуги восстановлены. По остальным работы продолжаются.
    По скорости - как обычно, в последний день месяца некоторая часть клиентов руководствуясь "не съем, так понадкусываю" и "раз все включено - сожрем все" докачивают остатки своего трафика. Уже завтра утром интернет будет просто летать. Это многолетняя традиция.
    маленькая часть?!?!?! я только ради этой части и подключилась к фрегату а шож тада большая часть?!\
    совершенно не могу посмотреть детализацию списаний, не грузится страница. А по поводу скорости, она такой была последние две недели, я переодически подключалась к фрегату, потом переключала форт

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    То, что не держит это всё фигня, главное, что предоставляет и тут прямая связь и с авторскими и особенно со смежными правами, тем паче они и ещё это и продают, даже если это и право доступа... Почитайте вот это http://cpr.org.ua/ru/law/4 .
    Ну и что вы этим хотите сказать? Все взрослые провайдеры имеют некий локальный контент. Этот контент предназначен либо для людей с ограниченными финансовыми возможностями, либо облегченным мозговым аппаратом.

Провайдер предоставляет доступ к контенту одинаково всем, для некоторых особо нетерпеливых предусмотрен ускоренный вариант. Если вы так боретесь за соблюдение авторского права — не качайте! Магазины Джем, Синема, Эдем для вас всегда открыты.

Я за этот год не скачал ни байта с медиаресурсов. У мя более 300 лицензионных дисков на полке (из которых 20-30% отвратного качества), вручите мне медаль за соблюдение законов.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Ну и что вы этим хотите сказать? Все взрослые провайдеры имеют некий локальный контент. Этот контент предназначен либо для людей с ограниченными финансовыми возможностями, либо облегченным мозговым аппаратом.

Провайдер предоставляет доступ к контенту одинаково всем, для некоторых особо нетерпеливых предусмотрен ускоренный вариант. Если вы так боретесь за соблюдение авторского права — не качайте! Магазины Джем, Синема, Эдем для вас всегда открыты.

Я за этот год не скачал ни байта с медиаресурсов. У мя более 300 лицензионных дисков на полке (из которых 20-30% отвратного качества), вручите мне медаль за соблюдение законов.
    Я давно заметил, что у вас действие опережает мысль...
    Вам бы только что-нить ляпнуть, но только бы в защиту своей любимой конторы.
    Напомню, т.к вам лень читать вышеизложенные посты, так вот месторасположение серверов с медиаресурсами абсолютно пофигу для украинского законодательства, согласно закону Украины об авторских и смежных правах, отвественность за нарушение авторских и смежных прав несёт не держатель серверов, который находиться за бугром, а распространитель контрафакта на территории Украины. Вот и все коллизиии...
    То что вы храните только лицензионные диски это ваши проблемы, т.к. пиратские диски хранить вам никто не запрещает, если вы только не занимаетесь их распространением, а насчёт медали, то вы её можете получить в любом кондитерском отделе, любого супермакета нашего города.

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    маленькая часть?!?!?! я только ради этой части и подключилась к фрегату а шож тада большая часть?!\
    Ну вобщем-то судя по всему это доступ в интернет.
    А опции - это уже дополнительное.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Я давно заметил, что у вас действие опережает мысль...
    Вам бы только что-нить ляпнуть, но только бы в защиту своей любимой конторы.
    Ну да, ну да, а вам бы че-нибудь такое особо гадостное сочинить по-ходу.

Напомню, т.к вам лень читать вышеизложенные посты,
    Очень интересно из чего вы сделали такой вывод? Я оч внимательно уже которые сутки перечитываю тут все посты.

так вот месторасположение серверов с медиаресурсами абсолютно пофигу для украинского законодательства, согласно закону Украины об авторских и смежных правах, отвественность за нарушение авторских и смежных прав несёт не держатель серверов, который находиться за бугром, а распространитель контрафакта на территории Украины. Вот и все коллизиии...
    Тут еще нужно установить и доказать факт распространения и собственно распространителя.

....а насчёт медали, то вы её можете получить в любом кондитерском отделе, любого супермакета нашего города.
    Спасибо, я обязательно себе че-нибудь прикуплю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    319

Smile

оплату за декабрь не вносил, а инет работает от Фрегата
    может они подарят бесплатный месяц за перебои?

кстати ГТС (Форт-ДКС) при подключении к ним от Фрегата подключает бесплатно, да ещё и бонус 100 грн даёт. друг на неделе подключался, рассказал.
    Квест K12 - перша політико-економічна гра у Дніпропетровську.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Хозін Дмитро Переглянути допис

кстати ГТС (Форт-ДКС) при подключении к ним от Фрегата подключает бесплатно, да ещё и бонус 100 грн даёт. друг на неделе подключался, рассказал.
    в 15 минут обычно реконект и бай

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Хозін Дмитро Переглянути допис

а фрегат при переходе с форта дает 150 грн + бесплатное подключение

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    в 15 минут обычно реконект и бай
    аа, вот чего Вы так ждете

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    аа, вот чего Вы так ждете

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Atomic, это глюки с арифметикой в биллинге? или обещанная компенсация?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Atomic, это глюки с арифметикой в биллинге? или обещанная компенсация?
    в тп сказали компенсации и переросчета не будет за лежачий инет при захвате

Типово

жмакнул перейти на новый тариф около 23.30, высветилась табличка все ок. прошло 00.00, тариф остался прежним, а вверху надпись что переведут в следующем месяце Ну и как это назвать?

Дописів
    112

Типово

Y_u_r_i, а че там с арифметикой?

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Фенрир Переглянути допис
    Y_u_r_i, а че там с арифметикой?
    не скажу

Дописів
    112

Типово

Y_u_r_i, ну и не надо

Типово

всем спокойствие. новый месяц обязательно настанет!

Дописів
    112

Типово

новый месяц обязательно настанет!

"але невідомо де і невідомо коли..." (с) лупан

Дописів
    1 165

Типово

а я даже заявку отправил

Сторінка 444 з 661 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті