Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 91 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 781 по 800.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    5 448

Типово

А я отправила на виртуальный счет
    Алиса, гляньте пожалуйста, есть ли денюжка от Колючей Виктории? если нету - еще отправлю.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ОК. Тогда я вечером постараюсь дать Вам исправленный вариант, т.к. сейчас надо дочку укладывать. К тому же, я тоже не очень владею деловым языком , поэтому тоже не смогу грамотно всё написать. Я отправила текст письма маме - она у меня профи в таких вопросах. Просто от того, КАК будет изложена просьба, зависит результат.
    Самсонка, я копировала предложения из постов Алисы, и кое-что добавляла, причем это все наспех, в промежутках, между работой. Сейчас поправила, думаю этого будет вполне достаточно, ведь это пишут обычные люди и деловая речь тут ни при чем. Поэтому врядли стоит напрягать маму!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Если нужно, могу помочь с редактированием письма. Самсонка, напишите, нужна ли помощь или Ваша мама уже справилась?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    ... Я об этом не подумала ....Можно в центре собраться или в парке глобы!!!!
    Без проблем, давайте думать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Самсонка, я копировала предложения из постов Алисы, и кое-что добавляла, причем это все наспех, в промежутках, между работой. Сейчас поправила, думаю этого будет вполне достаточно, ведь это пишут обычные люди и деловая речь тут ни при чем. Поэтому врядли стоит напрягать маму!
    Я дико извиняюсь, но Самсонка права. Под этим письмом будут стоять подписи десятков форумчан... Надо исправить!!!

Дописів
    5 448

Типово

Ведение деловой переписки это мой "хлеб" в прошлом. Я бы могла отредактировать текст, но считаю, что пусть лучше остается "живой язык", чем деловой "сухой и обезличенный".... Мне кажется, что так будет лучше... Естественно ИМХО.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я дико извиняюсь, но Самсонка права. Под этим письмом будут стоять подписи десятков форумчан... Надо исправить!!!
    ну и что? Главное, что бы ошибок не было. А стилистика чем проще, тем лучше.

ПС: по собственному опыту знаю, что письмо - "крик души", а не тщательно отредактированное и превращенное в сухой казенный язык, имеет больше шансов "достучаться до сердца" получателя. Мой бывший шеф на порядок чаще подписывал именно такие письма...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Я ж не настаиваю...Но хотя бы исправить опечатки и расставить знаки препинания нужно
    Мне это сильно бросается в глаза

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Vale-riya Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то, кто будет встречаться с _aliska_ есть возможность забрать у меня деньги с победы 2, сама никуда ехать не могу, т. к. у меня маленький ребенок,
    деньги в рублях, наверное они ей пригодятся в Москве, так что не вижу смысла менять и делать перевод
    могу забрать и перечислю через Приват24

подключила знакомых и в одноклассниках статус установила...

спрашуют, как с России деньги перевести?

Дописів
    5 448

Типово

Я ж не настаиваю...Но хотя бы исправить опечатки и расставить знаки препинания нужно
    Всё правильно, ошибки конечно надо исправлять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы не обидетесь, если я скажу, что письмо немного неграмотно (и по орфографии/пунктуации, и по стилистике) и, прежде чем отсылать, его нужно немного подправить?
    а Загид у нас русский доктор наук и будет на орфографию смотреть?
    Главное чтобы проняло до сердца. Может я оглупела со времен школы, но ошибок там не узрела

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    могу забрать и перечислю через Приват24

подключила знакомых и в одноклассниках статус установила...

спрашуют, как с России деньги перевести?

из России лучше через Москомприватбанк

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ПС: по собственному опыту знаю, что письмо - "крик души", а не тщательно отредактированное и превращенное в сухой казенный язык, имеет больше шансов "достучаться до сердца" получателя. Мой бывший шеф на порядок чаще подписывал именно такие письма...
    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а Загид у нас русский доктор наук и будет на орфографию смотреть?
    Главное чтобы проняло до сердца. Может я оглупела со времен школы, но ошибок там не узрела
    Девочки, ну чего мы спорим по пустякам? Человек предложил свою помощь и готов сделать ЛУЧШЕ, совершенно безвозмездно... Ну так пусть сделает!
    Это ж не значит, что письмо станет бездушным или будет написано "не от сердца". Я думаю, на такие предложения помощи не стоит обижаться!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Так исправьте! Я же написала корректируйте! Тося если хотела что-то внести, сразу написала, а посты с замечаниями вопрос не решают, копируйте и корректируйте! В чем же дело?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Это, да! Только как быть с подписями, сделать их просто, с указанием фамилий, или реальными? Все эти организации любят настоящие,"живые" подписи!
    здесь тоже не могу не согласиться, я первая упомянула о подписях. Нужны фамилии и адрес, не нужно дом и кв., может хотя бы район и улицу. Может еще упомянем, что напишем о его помощи, если таковое удастся, громадным сообщением на нашем форуме, там тысячи людей ежедневно читают, типа его рейтинг поднимем....Нужно иногда подсластить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ведение деловой переписки это мой "хлеб" в прошлом. Я бы могла отредактировать текст, но считаю, что пусть лучше остается "живой язык", чем деловой "сухой и обезличенный".... Мне кажется, что так будет лучше... Естественно ИМХО.
    абсолютно права!!!! на все сто!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Алиса,перечислила сегодня деньги,по возможности на след.неделе еще отправлю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    здесь тоже не могу не согласиться, я первая упомянула о подписях. Нужны фамилии и адрес, не нужно дом и кв., может хотя бы район и улицу. Может еще упомянем, что напишем о его помощи, если таковое удастся громадное сообщение на нашем форуме, там тысячи людей ежедневно читают, типа его рейтинг поднимем....Нужно иногда подсластить
    Можно указать фамилии и имена + номер телефона, т. е. дать понять, что это живые люди. Так тоже практикуется. И тогда можно не встречаться а сделать все через и-нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Девочки, ну чего мы спорим по пустякам? Человек предложил свою помощь и готов сделать ЛУЧШЕ, совершенно безвозмездно... Ну так пусть сделает!
    Это ж не значит, что письмо станет бездушным или будет написано "не от сердца". Я думаю, на такие предложения помощи не стоит обижаться!
    Оля, привет. Ты, кажется, общалась с журналистом из Комсомолки. У них есть раздел о помощи детям. Может через журналиста можно как-то разместить информацию?

И ещё на местных ТВ-каналах - я помню был сюжет про мальчика с лейкимией, которому собирали деньги на пересадку. Можно обратиться на местные каналы.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Алиса, тоже оправила немного денюх.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 40 з 91 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті