А я отправила на виртуальный счет
Алиса, гляньте пожалуйста, есть ли денюжка от Колючей Виктории? если нету- еще отправлю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я отправила на виртуальный счет
Алиса, гляньте пожалуйста, есть ли денюжка от Колючей Виктории? если нету- еще отправлю.
Если нужно, могу помочь с редактированием письма. Самсонка, напишите, нужна ли помощь или Ваша мама уже справилась?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну и что? Главное, что бы ошибок не было. А стилистика чем проще, тем лучше.
ПС: по собственному опыту знаю, что письмо - "крик души", а не тщательно отредактированное и превращенное в сухой казенный язык, имеет больше шансов "достучаться до сердца" получателя. Мой бывший шеф на порядок чаще подписывал именно такие письма...
Девочки, ну чего мы спорим по пустякам? Человек предложил свою помощь и готов сделать ЛУЧШЕ, совершенно безвозмездно... Ну так пусть сделает!
Это ж не значит, что письмо станет бездушным или будет написано "не от сердца". Я думаю, на такие предложения помощи не стоит обижаться!
здесь тоже не могу не согласиться, я первая упомянула о подписях. Нужны фамилии и адрес, не нужно дом и кв., может хотя бы район и улицу. Может еще упомянем, что напишем о его помощи, если таковое удастся, громадным сообщением на нашем форуме, там тысячи людей ежедневно читают, типа его рейтинг поднимем....Нужно иногда подсластить![]()
Алиса,перечислила сегодня деньги,по возможности на след.неделе еще отправлю
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Оля, привет. Ты, кажется, общалась с журналистом из Комсомолки. У них есть раздел о помощи детям. Может через журналиста можно как-то разместить информацию?
И ещё на местных ТВ-каналах - я помню был сюжет про мальчика с лейкимией, которому собирали деньги на пересадку. Можно обратиться на местные каналы.
Алиса, тоже оправила немного денюх.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks