Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 91 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 761 по 780.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Девочки, я тут письмо набросала по-быстрому предварительное. Шапку с обращением можно менять и отправлять в партии и организации. Если что- корректируйте. Внизу нужно составить список подписывающихся (наверное с именами и фамилиями, а то ник, как-то не очень будет...)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Уважаемый Загид Геннадьевич! Уважаемые активисты и члены ВОО «Громадська сила»!
    Мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, обращаемся в Вам с просьбой о помощи для 3-х летней доченьки нашей форумчанки Шаргородской Алисы. Диагноз Марианночки - Криптогенная Эпилепсия (т.е. скрытая, не могут поставить точного диагноза и назначить правильного лечения), на Украине нет оборудования, которое есть в Москве. У неё приступы связаны с удушьем во время сна, когда ребёнок просто перестаёт дышать. Всё это беззвучно, т.е. это чудо что она еще жива, и что от кислородного голодания она не в коме, потому что маме удавалось её спасти, хотя реально, на руках уже было бездыханное голубенькое тельце ребенка. Мама просто очень боится, что вдруг, ее может не оказаться рядом (а это 2-3 минуты, и детку уже не спасти).
    Маме порекомендовали серьезно обследовать ребенка, а сделать это возможно только в Москве, т. к. там эпилепсию изучают гораздо дольше, чем у нас на Украине. И даже самый лучший аппарат у нас, никогда не будет настолько мощным и современным, как в Москве. так же в Москве есть масса неврологических центров изучающих именно первопричину эпилепсий. Мама созванивалась и узнавала на счет обследований. Предположительно выходит, что им нужно с собой везти не менее 20 000 грн. (и это не учитывая проезд, проживание, питание и т.п. расходы).
    В свою очередь, мама Марианночки и мы, на форуме сайта Gorod.dp.ua, уже начали активный сбор денег, некоторое количество уже удалось собрать, но этого пока не достаточно, а девочка требует безотлагательного лечения, т. к. у нее случаются приступы опасные для жизни.
    Конечно же мы понимаем, что Ваша организация получает ежедневно не одно такое письмо с криком о помощи. К сожалению, так уж сложилось в нашей стране, что людей требующих помощи и поддержки становится все больше…Тем не менее, зная о Ваших добрых делах и отзывчивых людях, мы все-таки очень хотим надеяться на то, что Ваша организация не останется равнодушной к проблеме маленькой девочки! Если Вы сможете нам помочь, мы будем очень Вам благодарны! Заранее, тысячу раз СПАСИБО!!!

Координаты мамы Марианночки:
    Шаргородская Алиса Игоревна
    т.м. 093 252 93 52, т.д. 375-14-87
    icq 263545 , [email protected] - постоянно на связи

Приват Банковская карточка бабушки № 6762-4626-1413-5603 Охотник В.П.
    Востаннє редагував ТУСЕНЬКА: 30.11.2009 о 16:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, обращаемся в Вам с просьбой о помощи для 3-х летней доченьки нашей форумчанки Шаргородской Алисы. Диагноз Марианночки - Криптогенная Эпилепсия (т.е. скрытая, не могут поставить точного диагноза и назначить правильного лечения), на Украине нет оборудования, которое есть в Москве. У неё приступы связаны с удушьем во время сна, когда ребёнок просто перестаёт дышать. Всё это беззвучно, т.е. это чудо что она еще жива, что от кислородного голодания она не в коме, потому, что маме удавалось её спасти. Хотя реально, на руках уже было бездыханное голубенькое тельце ребенка, мама просто очень боится, что вдруг, ее может не оказаться рядом (а это 2-3 минуты - и уже не спасти).
    Маме посоветовали серьезно обследовать ребенка, а сделать это возможно только в Москве, ведь там эпилепсию изучают гораздо дольше, чем у нас на Украине, и даже самый лучший аппарат у нас, никогда не будет настолько мощным и современным - как у них там. Плюс в Москве масса неврологических центров именно изучающих первопричину эпилепсий, и такие сложные. Мама созванивалась и узнавала на счет обследований. Предположительно выходит, что им нужно с собой везти не менее 20 000 грн. (и это даже не учитывая проезд, проживание, питание и т.п. расходы - только обследование).
    В свою очередь, мама Марианночки и мы, на форуме сайта Gorod.dp.ua, уже начали активный сбор денег, некоторое количество уже удалось собрать, но этого пока не достаточно, а девочка требует безотлагательного лечения, т. к. у нее случаются приступы опасные для ее жизни.
    Конечно же мы понимаем, что Ваша организация получает ежедневно не одно такое письмо с криком о помощи, к сожалению, так уж сложилось в нашей стране, что людей требующих помощи и поддержки становится все больше…Тем не менее, зная о Ваших добрых делах и отзывчивых людях, мы все-таки очень хотим надеяться на то, что Ваша организация не останется равнодушной к проблеме маленькой девочки! Если Вы сможете нам помочь, мы будем очень Вам благодарны! Заранее, тысячу раз СПАСИБО!!!

Отлично только не ( маме посоветовали) а рекомендовали .... помойму так убедительней

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Отлично только не ( маме посоветовали) а рекомендовали .... помойму так убедительней
    Исправила!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Я письма отправила в БЮТ и кандидату Тигипко

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Я письма отправила в БЮТ и кандидату Тигипко
    Считаю, что в первую очередь, надо отправить нашим местным, больше вероятность реакции! Краснов, Царев, Цыркин, Шилова... хто там щэ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, обращаемся в Вам с просьбой о помощи для 3-х летней доченьки нашей форумчанки Шаргородской Алисы. Диагноз Марианночки - Криптогенная Эпилепсия (т.е. скрытая, не могут поставить точного диагноза и назначить правильного лечения), на Украине нет оборудования, которое есть в Москве. У неё приступы связаны с удушьем во время сна, когда ребёнок просто перестаёт дышать. Всё это беззвучно, т.е. это чудо что она еще жива, что от кислородного голодания она не в коме, потому, что маме удавалось её спасти. Хотя реально, на руках уже было бездыханное голубенькое тельце ребенка, мама просто очень боится, что вдруг, ее может не оказаться рядом (а это 2-3 минуты - и уже не спасти).
    Маме порекомендовали серьезно обследовать ребенка, а сделать это возможно только в Москве, ведь там эпилепсию изучают гораздо дольше, чем у нас на Украине, и даже самый лучший аппарат у нас, никогда не будет настолько мощным и современным - как у них там. Плюс в Москве масса неврологических центров именно изучающих первопричину эпилепсий, и такие сложные. Мама созванивалась и узнавала на счет обследований. Предположительно выходит, что им нужно с собой везти не менее 20 000 грн. (и это даже не учитывая проезд, проживание, питание и т.п. расходы - только обследование).
    В свою очередь, мама Марианночки и мы, на форуме сайта Gorod.dp.ua, уже начали активный сбор денег, некоторое количество уже удалось собрать, но этого пока не достаточно, а девочка требует безотлагательного лечения, т. к. у нее случаются приступы опасные для ее жизни.
    Конечно же мы понимаем, что Ваша организация получает ежедневно не одно такое письмо с криком о помощи, к сожалению, так уж сложилось в нашей стране, что людей требующих помощи и поддержки становится все больше…Тем не менее, зная о Ваших добрых делах и отзывчивых людях, мы все-таки очень хотим надеяться на то, что Ваша организация не останется равнодушной к проблеме маленькой девочки! Если Вы сможете нам помочь, мы будем очень Вам благодарны! Заранее, тысячу раз СПАСИБО!!!

Вы не обидетесь, если я скажу, что письмо немного неграмотно (и по орфографии/пунктуации, и по стилистике) и, прежде чем отсылать, его нужно немного подправить?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы не обидетесь, если я скажу, что письмо немного неграмотно (и по орфографии/пунктуации, и по стилистике) и, прежде чем отсылать, его нужно немного подправить?
    Нет не обижусь, копируйте и корректируйте, очень даже интересно!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Сказала что постарается найти за 10000 руб в месяц. Это в гривнах 2800. Пусть ищет или не нужно?
    ИМХО: надо постараться найти БЕСПЛАТНОЕ жилье, - все-таки почти 3000 грн в месяц - это колоссальная сумма! Или если уж искать платное, то хотя бы КОМНАТУ, а не всю квартиру - все-таки намного дешевле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Нет не обижусь, копируйте и корректируйте, очень даже интересно!!
    ОК. Тогда я вечером постараюсь дать Вам исправленный вариант, т.к. сейчас надо дочку укладывать. К тому же, я тоже не очень владею деловым языком , поэтому тоже не смогу грамотно всё написать. Я отправила текст письма маме - она у меня профи в таких вопросах. Просто от того, КАК будет изложена просьба, зависит результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Считаю, что в первую очередь, надо отправить нашим местным, больше вероятность реакции! Краснов, Царев, Цыркин, Шилова... хто там щэ?
    Этим тоже , но не факт быстрой ихней реакции ... мое мнение что нужно отправлять всем ... Кто-то но откликнется

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від MaY-ka Переглянути допис
    Девочки, счет 6762462614135603 это виртуальный счет(виртуальная карта) клиента в ПриватБанке. Эта карта имеет большую степень риска( у нее низкий уровень защиты по сравнению с личными картами(кредитная, социальная, зарплатная), и желательно, сразу после поступления на эту карту средств, переводить их на свой личный счет/карту(это в интересах самого клиента, та как с картой могу проходить различные махинации через интернет, ведь уже очень много людей знают о том, что сюда переводят деньги и не дай Бог найдутся негодяи, способные эти деньги каким-то образом перевести)) Карта не персонифицирована, но пополнение на нее проходит, правда еще не знаю в какие сроки. Плательщики должны знать, что с них за перевод будет взыматься комиссия в размере 1% от суммы пополнения, с кредитки вроде 2% ( но комиссия при пополнении не имеет лично для меня никакого значения, если думать о том, кому предназначены эти деньги ).
    Алиска, обслуживание этого счета в год стоит 25 грн. При переводе средств на личную карту Вы не заплатите ни копейки ( эту инфу я получила сегодня, как дальше будет ситуация обстоять - не знаю. ) Все вышенаписанно я пишу к тому, чтоб получатель знал, какие затраты он несет при снятии этих средств.
    Открыть в ПриватБанке счет или карту на сбор благотворительных средств невозможно. В любом случае будет комиссия за что-то.
    Я так понимаю, что у социальной карты Вашей закончился срок действия, но Вы же можете ее перевыпустить бесплатно, если Вы получаете пособие по безработице либо еще получаете декретные(извините, я просто не совсем знаю ситуацию, есть ли у Вас социальная карта).
    Самым оптимальным вариантом(абсолютно без затрат для Алисы) было бы перечисление нами денег на пенсионную карту бабушки или мамы/папы-пенсионеров (если нет карты еще, ее можно открыть, обслуживание и выпуск бесплатно, любые расчетно-кассовые операции тоже).
    Абсолютно согласна. Хочу помочь, но на виртуальную карту как-то страшно перечислять. На личную в Приват-24 сразу видно, куда ушли деньги, т.е. вводишь номер- высвечивается фамилия получателя. А здесь непонятно, получил их человек или нет

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Этим тоже , но не факт быстрой ихней реакции ... мое мнение что нужно отправлять всем ... Кто-то но откликнется
    Это, да! Только как быть с подписями, сделать их просто, с указанием фамилий, или реальными? Все эти организации любят настоящие,"живые" подписи!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

ИМХО: надо постараться найти БЕСПЛАТНОЕ жилье, - все-таки почти 3000 грн в месяц - это колоссальная сумма! Или если уж искать платное, то хотя бы КОМНАТУ, а не всю квартиру - все-таки намного дешевле.
    Я что-то не поняла... ведь речь же шла о нескольких днях прибывания в Москве, в течении которых, будет проведено обследование. Зачем же им жилье помесячно снимать?
    К тому же, Алиса говорила и о том, что их могут положить в больницу (и тогда они будут как бы жить в больнице...).
    Или я что-то пропустила
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Конечно, если у кого-то есть знакомые со свободными комнатами и готовы предложить бесплатно у них пожить несколько недель, то это было бы супер! Но что-то я пока таких предложений не видела... А 3000 грн в месяц за квартиру в Москве (не в пригороде) - это даром, поверьте. Но опять же, я не настаиваю, а предлагаю как вариант... Просто такую квартиру тоже не за один день найдешь...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Это, да! Только как быть с подписями, сделать их просто, с указанием фамилий, или реальными? Все эти организации любят настоящие,"живые" подписи!
    ... Я об этом не подумала ....Можно в центре собраться или в парке глобы!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

В аукционе уже более 30 лотов, а также список СП и услуг, прибыль от которых поможет малышке!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Конечно, если у кого-то есть знакомые со свободными комнатами и готовы предложить бесплатно у них пожить несколько недель, то это было бы супер! Но что-то я пока таких предложений не видела... А 3000 грн в месяц за квартиру в Москве (не в пригороде) - это даром, поверьте. Но опять же, я не настаиваю, а предлагаю как вариант... Просто такую квартиру тоже не за один день найдешь...
    Да нужно все варианты обдумывать!!!

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, нужен еще Веб-мани кошелек, туда тоже можно собирать денежку ! И перевести ее можно будет потом на приватовскую карту без проблем.
    +1 я тоже за вебмани и вообще нужны еще какие-нибудь виды оплаты - у меня к примеру ни у кого в семье приватбанковской карточки нет, и вероятно такие как я еще найдутся - как вариант удобная система мгновенных денежных переводов «ПРАВЭКС-ТЕЛЕГРАФ» - там очередей почти нету в отличие от приватбанка - надо только указать кому перечислять, а может еще какие варианты - предлагайте.

еще хочу сказать - могу разместить баннер на сайте http://otebe.info/
    сайт примерно посещает 12-13 тыс.чел. в день, но не знаю будет ли толк, потому что основной контингент - россияне - как им перечислять не знаю... если какая мысль будет, то имейте ввиду, напишите в личку.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я что-то не поняла... ведь речь же шла о нескольких днях прибывания в Москве, в течении которых, будет проведено обследование. Зачем же им жилье помесячно снимать?
    К тому же, Алиса говорила и о том, что их могут положить в больницу (и тогда они будут как бы жить в больнице...).
    Или я что-то пропустила
    девочки, ну давайте подумаем..., Марианне надо сделать несколько обследований (это не один день), надо сдавать анализы (тоже не один день), надо получить все результаты..., надо сходить на прием к врачам... Я уверена что они там недели на две задержуться, это как минимум...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 39 з 91 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті