| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не говорю, что этого нет. Такие случаи имеют место, но ведь не массово! Но, так как мамы народ впечатлительный, многие в незначительных ситуациях видят криминал.
Мой ребенок в пятницу пришел с синяком на ноге, но мне почему то в голову не пришло, что его избивали воспитатели.
А многие мамы ведь сегодня, начитавшись форума, после садика с особой тщательностью будут осматривать своих детей и выискивать "следы" чего нибудь не хорошего.
Извините, это мое мнение.
Волосы дыбом встают!Сообщение от света сидорчик
Надо было растерялись а потом подруга рассказала и показала что мы не первые её соседка была нашей няней и она снимала на телефон как они издеваются над детками и скотчем привязывают к стульям и рты заклеивают!!! няня уволилась не выдержала(видео не даёт боится что потом не устроится не куда) а эта тварь работает.Не может быть,чтобы эти дети молчали и ничего дома не сказали родителям. После такого обращения их в сад было бы не затянуть...
У меня свекровь всю жизнь проработала в садике, мама работает сейчас, с самыми маленькими. Такие ужасы, как рассказывают слышу впервые.
Никогда не слышала, чтобы над детьми издевались или как-то унижали.
По поводу количества деток, у нас в группе 25 человек, никакой текучки нет. Для самых маленьких наоборот хорошо, когда их не много, потому что они еще сами многого не умеют. А представте ораву в 20 человек, которых надо покормить ( не все сами кушают, а докармливают всех), на горшок посадить, руки помыть, раздеть и т.д.
А в сад записаться довольно проблематично, особенно в ясельную группу, не каждый сможет внести в фонд садика кругленькую сумму.
Я прошу прощения, конечно, моё предыдущее предложение-- это уголовщина. Но укол неизвестно чего ребёнку-- тоже уголовщина. И на такие действия нужно отвечать, т.к. закон тут не поможет. Я с 7-ми месячным ребёнком лежала в больнице и такого насмотрелась-- не будешь стервой-- похоронят ре и скажут, что так и было. И в саду так и везде. Никого я к жестокости и насилию не призываю, везде есть хорошие и плохие люди. Просто с "плохими" нужно научиться разговаривать на их языке, а не стесняться и пальчиком в стене ковырять, чтобы локти потом не кусать.
Я прошу прощения, конечно, моё предыдущее предложение-- это уголовщина. Но укол неизвестно чего ребёнку-- тоже уголовщина. И на такие действия нужно отвечать, т.к. закон тут не поможет. Я с 7-ми месячным ребёнком лежала в больнице и такого насмотрелась-- не будешь стервой-- похоронят ре и скажут, что так и было. И в саду так и везде. Никого я к жестокости и насилию не призываю, везде есть хорошие и плохие люди. Просто с "плохими" нужно научиться разговаривать на их языке, а не стесняться и пальчиком в стене ковырять, чтобы локти потом не кусать.
Девочки,а может кто расказать о садиках на Квартале.
И еще вопрос,есть ли такое дело,я хочу ребенка определить в садик не нашего района,такое возможно,кто сталкивался?![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Девочки, сегодня в садике сказали, что Дед мороз у нас платный - 15,00. Интересно, а как в других садиках? Впервые с таким столкнулась.
Девочки, всем здравствуйте! После прочитанного волосы дыбом встают, конечно. След на фото, на мой взгляд, очень на след от укола похож... Это конечно все дико звучит, вроде 21 век, цивиллизованное общество... Но сейчас столько всего вокруг происходит, что уже любые дикости не такая уж и редкость. Была раньше на Новом Канале передача "Только правда". Там на детекторе лжи тестировали разных людей, известных и не очень, а еще тех, которые в интересных местах рабают (например, в аптеке). Задавали вопросы каверзные и смотрели, правду или нет герои отвечают. Так вот больше года назад выпуск был, где героиня была воспитатеньница из какого-то садика, кажется в Киеве. Так вот из всех вопросов-ответов выплывали кусочки правды, как деток просроченными творожками кормят, как с родителей деньги требуют "чтоб на ребенка больше внимания обращали", как в компот деткам успокоительное подмешивают, как их наказывают - руку поднимают....
Я прекрасно понимаю, что это ШОУ...... Но думаю доля правды в этом есть, пусть даже одна миллионная доля, но есть...
Кстати поделитесь, пожалуйста, информацией про сад-ясли № 94 на ул. Дарницкой!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks