| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,
Востаннє редагував Елена__я: 30.11.2009 о 13:43
Елена__я. позвоните в горсанэпидемстанцию и в районо. Это вобще немыслемый беспредел! А Вы связывались с другими мамами с сада?
Только что вернулась из садика - разговаривала с медсестрой и с заведующей. Они категорически отказываются, что это укол, сделанный в садике. Никаких записей в карточке нет. Еще и на меня обижаются, что я не промолчала, а спрашивала у других родителей! Теперь другие родители непонятно что подумают. Сказали мне, что я произвожу впечатление адекватной взрослой женщины и от меня такого они не ожидали. Все, что говорит ребенок - выдумки и баловство. Какой-то след на попе - ударилась или обо что-то оцарапалась-укололась в игре (через колготки?). Я прямым текстом спросила могло ли это быть успокоительное или снотворное, так они даже пытались на меня кричать. Сказали, что наличие таких препаратов даже не предусмотрено в садике. А я вообще бессовестная - показала попу ребенка другим родителям и что они теперь будут думать!
Вот такие пироги.... Легче мне не стало, только еще больше волнуюсь... Будем считать, что у меня были галлюцинации, у ребенка - приступ сказкосочинительства.
Думаю, что это действительно успокоительное вкололи...
В районо и горсанэпидемстанцию бесполезно идти. Они сделают точно такие же глаза как и в саду.
Я считаю, что нужно серьёзно!(с папой хорошо бы) говорить с заведующей, воспитательницей и медсестрой, что если такое ещё повторится, то будет официально задокументирован след от укола, заведено дело и т.п.
![]()
![]()
![]()
Леночка а сколько ребенку?я столкнулась в саду с другой проблемой, моё солнышко любила деток я решила отдать её в сад там и детки и я пойду работать мой ребёнок проходил полторы недели когда я её забирала она рыдала все говорили что она привыкает. Утром как обычно я её привела и ушла через час мне звонит воспитатель и просит что бы я пришла ребенок плачет!я была в 3 метрах от сада я тудже зашла и увидела как моё солнышко лежит но голом полу и рыдает взахлеб она была вся мокрая!а в это время наша воспитатель сидела и смотрела телевизор!!! Я забрала манюню пришла домой и увидела за ушком синяк аж до шеи мы с мужем начали расспрашивать у нее как она ударилась она сказала что её ударила тётя!!!когда я пришла в сад мне ничего внятно не ответили мол сама где то ударилась!В группе6 человек было как они смотрят и за что получают деньги!Теперь мы даже пройти мимо этого сада не можем ребенок плачет на уличи только со мной она теперь боится всего
Мой совет переведите или заберите ребенка чтобы не сделали хуже!!!
хорошо если так ...Ничего кроме успокоительного вколоть не могли
в пятницу забирала ребёнка - мне сказали, что надо делать какую-то прививку (какую воспитатель не помнит)
но у нас ВСЕ прививки сделаны !!!
что это ошибка? в садике есть карточка, выписка, что там ещё ...
прочитала пост Елена__я и переживаю
по идее, не имеют права колоть без согласия родителей ...
а на деле - могут и уколоть ....
Надо было растерялись а потом подруга рассказала и показала что мы не первые её соседка была нашей няней и она снимала на телефон как они издеваются над детками и скотчем привязывают к стульям и рты заклеивают!!! няня уволилась не выдержала(видео не даёт боится что потом не устроится не куда) а эта тварь работает.
а няня не зря боится - ей тоже "светит" серъезная ответственность за то, что снимала и молчала.Фактически - пособник издевательств.
Наша нянечка совсем другое мне показывала на видео - как наши детки с воспитательницей играют в волка и семеро козлят, как моя малышка смешно изображает волка. Абсолютно добрый настрой и на самом деле видно было, что деткам весело! Плюс она у меня и так хорошо разговаривает, но из садика "приносит" новые разученные стихи и песенки и дома мне рассказывает.
Девочки, мне аж плохо стала!!! Эт в каком садике?
ну с чего бы вдруг ребенку кололи успокоительное??????
имхо, больше похоже, что кто-то толкнул и попой на что-то острое села типа шпильки или такой штучки, которой к пробковой доске листики крепят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks