Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 334 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детский сад

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    непонятно вообще, что это мог быть за укол, когда я привела своего ребенка в садик первый раз (в 2 года), медсестра мне сказала, что до 6 лет только манту и с письменным уведомлением родителей.
    вот это и напрягает больше всего!

Fialka5
    Guest

Типово

Елена__я. позвоните в горсанэпидемстанцию и в районо. Это вобще немыслемый беспредел! А Вы связывались с другими мамами с сада?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Елена__я
    Что я бы сделала: главное-- выяснить ЧТО это было. Методы тут не очень важны, как по мне, т.к. ребёнок дороже всего. Берите любого крепкого мужика, ловите медсестру по дороге из сада и ДОБИВАЙТЕСЬ от неё ответа. Оно, конечно, звучит как уголовная ответственность, но можно взять шприц с физраствором, зажать её где-то возле стенки и пригрозить, что сделаете укольчик...
    Вы что? Это уголовщина!

Дописів
    360

Типово

Только что вернулась из садика - разговаривала с медсестрой и с заведующей. Они категорически отказываются, что это укол, сделанный в садике. Никаких записей в карточке нет. Еще и на меня обижаются, что я не промолчала, а спрашивала у других родителей! Теперь другие родители непонятно что подумают. Сказали мне, что я произвожу впечатление адекватной взрослой женщины и от меня такого они не ожидали. Все, что говорит ребенок - выдумки и баловство. Какой-то след на попе - ударилась или обо что-то оцарапалась-укололась в игре (через колготки?). Я прямым текстом спросила могло ли это быть успокоительное или снотворное, так они даже пытались на меня кричать. Сказали, что наличие таких препаратов даже не предусмотрено в садике. А я вообще бессовестная - показала попу ребенка другим родителям и что они теперь будут думать!

Вот такие пироги.... Легче мне не стало, только еще больше волнуюсь... Будем считать, что у меня были галлюцинации, у ребенка - приступ сказкосочинительства.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Елена__я. позвоните в горсанэпидемстанцию и в районо. Это вобще немыслемый беспредел! А Вы связывались с другими мамами с сада?
    Думаю, что это действительно успокоительное вкололи...
    В районо и горсанэпидемстанцию бесполезно идти. Они сделают точно такие же глаза как и в саду.
    Я считаю, что нужно серьёзно! (с папой хорошо бы) говорить с заведующей, воспитательницей и медсестрой, что если такое ещё повторится, то будет официально задокументирован след от укола, заведено дело и т.п.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я считаю, что нужно серьёзно! (с папой хорошо бы) говорить с заведующей, воспитательницей и медсестрой, что если такое ещё повторится, то будет официально задокументирован след от укола, заведено дело и т.п.
    Думаю, что после моих сегодняшних походов и так всем стало ясно - молчать не буду. За сим инцидент и исчерпан

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Вот такие пироги.... Легче мне не стало, только еще больше волнуюсь... Будем считать, что у меня были галлюцинации, у ребенка - приступ сказкосочинительства.
    Ленчик, не переживай! Ничего кроме успокоительного вколоть не могли, а сан. нормы там соблюдаются... И анализов никаких сдавать не нужно, ничего там не внесут... этож не венерологический центр!

Типово .

Леночка а сколько ребенку?я столкнулась в саду с другой проблемой, моё солнышко любила деток я решила отдать её в сад там и детки и я пойду работать мой ребёнок проходил полторы недели когда я её забирала она рыдала все говорили что она привыкает. Утром как обычно я её привела и ушла через час мне звонит воспитатель и просит что бы я пришла ребенок плачет!я была в 3 метрах от сада я тудже зашла и увидела как моё солнышко лежит но голом полу и рыдает взахлеб она была вся мокрая!а в это время наша воспитатель сидела и смотрела телевизор!!! Я забрала манюню пришла домой и увидела за ушком синяк аж до шеи мы с мужем начали расспрашивать у нее как она ударилась она сказала что её ударила тётя!!!когда я пришла в сад мне ничего внятно не ответили мол сама где то ударилась!В группе6 человек было как они смотрят и за что получают деньги!Теперь мы даже пройти мимо этого сада не можем ребенок плачет на уличи только со мной она теперь боится всего
    Мой совет переведите или заберите ребенка чтобы не сделали хуже!!!

Дописів
    387

Типово

Ничего кроме успокоительного вколоть не могли
    хорошо если так ...

в пятницу забирала ребёнка - мне сказали, что надо делать какую-то прививку (какую воспитатель не помнит)
    но у нас ВСЕ прививки сделаны !!!
    что это ошибка? в садике есть карточка, выписка, что там ещё ...

прочитала пост Елена__я и переживаю

по идее, не имеют права колоть без согласия родителей ...
    а на деле - могут и уколоть ....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    Леночка а сколько ребенку?я столкнулась в саду с другой проблемой, моё солнышко любила деток я решила отдать её в сад там и детки и я пойду работать мой ребёнок проходил полторы недели когда я её забирала она рыдала все говорили что она привыкает. Утром как обычно я её привела и ушла через час мне звонит воспитатель и просит что бы я пришла ребенок плачет!я была в 3 метрах от сада я тудже зашла и увидела как моё солнышко лежит но голом полу и рыдает взахлеб она была вся мокрая!а в это время наша воспитатель сидела и смотрела телевизор!!! Я забрала манюню пришла домой и увидела за ушком синяк аж до шеи мы с мужем начали расспрашивать у нее как она ударилась она сказала что её ударила тётя!!!когда я пришла в сад мне ничего внятно не ответили мол сама где то ударилась!В группе6 человек было как они смотрят и за что получают деньги!Теперь мы даже пройти мимо этого сада не можем ребенок плачет на уличи только со мной она теперь боится всего
    Мой совет переведите или заберите ребенка чтобы не сделали хуже!!!
    Вам надо было зафиксировать синяки и написать заявление, хотя бы в районо, ведь эта тварь и дальше будет там работать и над детми издеваться

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    хорошо если так ...

в пятницу забирала ребёнка - мне сказали, что надо делать какую-то прививку (какую воспитатель не помнит)
    но у нас ВСЕ прививки сделаны !!!
    что это ошибка? в садике есть карточка, выписка, что там ещё ...

прочитала пост Елена__я и переживаю

по идее, не имеют права колоть без согласия родителей ...
    а на деле - могут и уколоть ....
    может Манту?
    у нас в садике как раз в ближайшее время будут делать
    спрашивали согласияя

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вам надо было зафиксировать синяки и написать заявление, хотя бы в районо, ведь эта тварь и дальше будет там работать и над детми издеваться
    Надо было растерялись а потом подруга рассказала и показала что мы не первые её соседка была нашей няней и она снимала на телефон как они издеваются над детками и скотчем привязывают к стульям и рты заклеивают!!! няня уволилась не выдержала(видео не даёт боится что потом не устроится не куда) а эта тварь работает.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    няня уволилась не выдержала(видео не даёт боится что потом не устроится не куда) а эта тварь работает.
    а няня не зря боится - ей тоже "светит" серъезная ответственность за то, что снимала и молчала.Фактически - пособник издевательств.

Наша нянечка совсем другое мне показывала на видео - как наши детки с воспитательницей играют в волка и семеро козлят, как моя малышка смешно изображает волка. Абсолютно добрый настрой и на самом деле видно было, что деткам весело! Плюс она у меня и так хорошо разговаривает, но из садика "приносит" новые разученные стихи и песенки и дома мне рассказывает.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Девочки, мне аж плохо стала!!! Эт в каком садике?

Olga_VG
    Guest

Типово

ну с чего бы вдруг ребенку кололи успокоительное??????
    имхо, больше похоже, что кто-то толкнул и попой на что-то острое села типа шпильки или такой штучки, которой к пробковой доске листики крепят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    имхо, больше похоже, что кто-то толкнул и попой на что-то острое села типа шпильки или такой штучки, которой к пробковой доске листики крепят.
    От шпильки синяка не будет

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Девочки, мне аж плохо стала!!! Эт в каком садике?
    на Тополе!
    Востаннє редагував света сидорчик: 30.11.2009 о 15:42

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что вряд ли бы они пошли на такой риск.
    Я понимаю, что в наших садах и школах сейчас многое происходит "неправильного", но по-моему, мы сами себя "накручиваем", зачастую на пустом месте, насмотревшись "страшилок" по телевизору и начитавшись газет.

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что вряд ли бы они пошли на такой риск.
    Я понимаю, что в наших садах и школах сейчас многое происходит "неправильного", но по-моему, мы сами себя "накручиваем", зачастую на пустом месте, насмотревшись "страшилок" по телевизору и начитавшись газет.
    Я не кому не желаю такое увидеть как видела я собственными глазами и что няня этого не отрицает!!!

Сторінка 259 з 334 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті