Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 661 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну да, и уродом я тебя сразу же сходу назвал, и сразу свое быдловское "ты" тоже я вставил? Интересно получается, что я теперь еще и хам...

Тебе просто влом было почитать тему, а я теперь еще и виноват. НЕНУНОРМАЛЬНО?
    1. Ага, то есть личные оскорбления начал я? Я показал твое первый ЛИЧНЫЙ наезд на меня - когда я даже тебя не трогал вообще... А ты может хотел, чтобы я на твои оскорбления ещё на Вы к тебе обращался, да? Кстати, не урода, а удода (плохой монитор у тя)... При чём в ответ на гораздо большие хамские высказывания с твоей стороны...

2. Я имею право говорить про Фрегат всё что угодно - как и вы... То что вы, как ты выразился, наезжаете в теме с названием отнюдь не "наезды на Фрегат", а с названием "Фрегат сегодня" - это не значит, что я не имею право хвалить предоставление мне лично качественной услуги...

3. Я просто удивляюсь, что у тебя какие то правила слишком странные - то есть на "ты" нельзя обращаться, а "жополизом" (и не только, кстати) сходу можно называть...

4. Ты хам... А не "виноват"... Инфа от тебя: "...прочитай тему" была после того, как ты меня оскорбил... Кроме того, не обязан читать тему... Я ответил на название темы...

Типово

after midnight Почитал спор,стал на твою сторону.Молодец,пиши еще.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від HaMiL Переглянути допис
    LightHOwUSE и after midnight - вы можете перенести свои личные дела в ПМ?
    Согласен. Почему до сих пор карающий банхаммер не пущен в дело непонятно. Наверно свобода слово таки наступила.

Дописів
    41

Типово

Господа, так на Фрегате теперь нет всей этой огромной базы фильмов и музыки???

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Glebdnepr Переглянути допис
    В рекламе на радио говорится что есть.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Glebdnepr Переглянути допис
    База никуда не делась, пока с этими серверами нет канала связи.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    пока с этими серверами нет канала связи.
    Надо запомнить как нужно говорить если у меня изымут мои сервера - просто с ними нет канала связи

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    База никуда не делась, пока с этими серверами нет канала связи.
    Откуда такие познания ?
    Представители Фрегата ж пишут что все изъяли СБУшники без описи имущества ?

Дописів
    493

Типово

Y_u_r_i, странно, по вашим словам, вы не работник вашей любимой конторы, и что не вопрос на форуме, а вы всё в курсах. Диву даёшься, толи провайдер - проходной двор, а не серьёзная контора, толи вы нам тут врёте...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Y_u_r_i, странно, по вашим словам, вы не работник вашей любимой конторы, и что не вопрос на форуме, а вы всё в курсах. Диву даёшься, толи провайдер - проходной двор, а не серьёзная контора, толи вы нам тут врёте...
    Ну это как бы не секрет что медиа сервера Фрегата стояли в Китае, об этом на форуме Фрегатовском даже тема была. Отсюда не сложно предположить что изъять их из Китая у СБУшников не получится.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну это как бы не секрет что медиа сервера Фрегата стояли в Китае, об этом на форуме Фрегатовском даже тема была. Отсюда не сложно предположить что изъять их из Китая у СБУшников не получится.
    то что сервера стояли из администрации не кто не говорил ,писали что трафик идет через китай

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    то что сервера стояли из администрации не кто не говорил ,писали что трафик идет через китай
    Если бы они стояли в Украине трафик через Китай бы не гоняли, логичное предположение?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Если бы они стояли в Украине трафик через Китай бы не гоняли, логичное предположение?
    хз )))) ,может они дето у нас стоят а трафик гоняют через китай , что бы не было вопросов по пиратскому контенту ,если нашли базу на серваке значит они стояли у нас

Дописів
    16 010

Типово

хз )))) ,может они дето у нас стоят а трафик гоняют через китай
    Ну это разве что у админов там очень больная голова с локально стоящих серверов трафик через Китай гонять.

что бы не было вопросов по пиратскому контенту ,если нашли базу на серваке значит они стояли у нас
    На сколько я понял базу нашли не на медиа сервере, а на какой-то локальной фалопомойке .

Дописів
    493

Типово

Сервера могут быть хоть на Луне или в Антарктиде, проблема в другом, что Фрегат сейчас не сможет использовать свои файлообменники, даже если исходники и в Китае, закон об авторских и смежных правах работает, ваще-то на Украине и отвечать за нарушение его прийдётся здесь. Пока фрегат лишь отскочил, а СБУ не проиграло, и нарываться провайдер врядли будет, работать будет, но трафик будет пресным, т.к. любой контрафакт вызовет очередные проблемы с работой и законом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

последнее время начались перебои со связью.
    уже третий раз за пол месяца нет и-нета и по долгу от полудня и до суток.
    это несчитая тех трех, когда повыносили серваки.

а ведь проблема смешная - подвисает активное оборудование (то что в подъезде). раньше его перезагружали удаленно, простои ликвидировались втечении 1-3 часов от момента поступления заявки, а сейчас приходиться ждать сутки.

что случилось с Фрегатом?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Ну это разве что у админов там очень больная голова с локально стоящих серверов трафик через Китай гонять.

На сколько я понял базу нашли не на медиа сервере, а на какой-то локальной фалопомойке .
    локальных архивов на фрегате нет ,были медио и гомнообменик шара ин юа

Дописів
    16 821

Типово

локальных архивов на фрегате нет ,были медио и гомнообменик шара ин юа
    А чем Медиа от Локального архива отличается ?

Дописів
    16 010

Типово

Сервера могут быть хоть на Луне или в Антарктиде, проблема в другом, что Фрегат сейчас не сможет использовать свои файлообменники, даже если исходники и в Китае, закон об авторских и смежных правах работает
    А причем тут закон об авторских правах? Где объект нарушения на территории действия законодательства Украины, где претензии правобладателя? Кстати, есть еще и закон Украины "О библиотеках и библиотечном деле" которым успешно прикрываются другие интернет провайдеры.

информационные ресурсы — совокупность документов в информационных сис-
    темах (библиотеках, архивах, базах данных и т. п.);

Библиотека может не иметь статуса юридического лица и находиться в составе предприятия, учреждения или организации.
    Библиотека действует на основе устава (положения), утверждаемого ее учредителем (учредителями). В уставе (положении) библиотеки определяются ее статус, форма собственности, источники финансирования, вид и профиль деятельности.

Статья 13. Регистрация библиотек
    Библиотеки, не являющиеся юридическими лицами, регистрации не подлежат

Статья 21. Права граждан, предприятий, учреждений и организаций на
    библиотечное обслуживание
    Граждане Украины независимо от пола, возраста, национальности, образования,
    социального происхождения, политических и религиозных убеждений, места житель-
    ства имеют право на библиотечное обслуживание, которое может быть в форме:
    абонемента (в том числе межбиблиотечного);
    системы читальных залов;
    дистанционного обслуживания средствами телекоммуникации;
    библиотечных пунктов;

Статья 22. Права пользователей библиотеки

Пользователи библиотек имеют право:
    бесплатно пользоваться информацией о составе библиотечных фондов через
    справочно-поисковый аппарат (кроме коммерческих баз данных);
    бесплатно получать во временное пользование документы из фондов библио-
    теки, кроме документов, приобретенных за средства, полученные от хозяйственной
    деятельности библиотеки;
    получать документы или их копии по межбиблиотечному абонементу;
    получать информацию из других библиотек, пользуясь каналами связи;
    пользоваться другими видами услуг, в том числе на платной основе
    Наверное по этому на веговских ресурсах пишут после просмотра - удалить копию, типа временное пользование библиотекой.

ваще-то на Украине и отвечать за нарушение его прийдётся здесь.
    Вообще-то факт нарушения еще надо доказать, и для начала надо иметь официальную претензию от официального коммерческого представителя правобладателя, не сложно догадаться что СБУ таким представителем быть не может.
    Востаннє редагував Dnepr: 30.11.2009 о 16:46

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А чем Медиа от Локального архива отличается ?
    медио шел через интернет ,локалку на фрегате убрали больше года назад ,потом ввели не нужную опцию локальные ресурсы за 5 гривен и запустили трекер на котором сидело 10 человек и весь трафик считался локальны ,на этом все

Сторінка 440 з 661 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті