Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 661 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Всем, писающим кипятком по фрегаду смотреть здесь
    Если ваш фрегад такаой суперпуперовый пров, то почему он не на 1м месте?
    Ахаха: "...Голосовавшие: 45"...
    Во-первых, не считаю опрос обьективным, уж не обессудьте... УкрТелеком на 1 месте - видимо что-то веселое) С Оптимой согласен...
    Во-вторых, мне пох... В том и отличие от жополизальника - что я не буду кричать, что "это не правда, все равно подключайтесь и т.п..." - мне достаточно того, что у меня он работает, как швейцарские часы...

За личное оскорбление, цука, ответишь своей жопой, долпоеб.
    Я тебя, цука, тут оскорблял? Убейся аб стену, которую кипятком по фрегаду обоссал! Мудило...
    Если для тебя назвать человека ни за что 4 раза "жополизом" не оскорбление, то ты ещё больший удод, чем я имел ввиду в предыдущем меседже...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Весьма показательный опрос - проголосовало аж.... 44 (!!!) человека! Это действительно очень точная выборка, которая на 100% отображает реальное положение дел
    Ну, дело времени.
    Я думаю, там более адекватная картина будет, т.к. многие пользователи других провов в эту тему не заходят (бо неинтересно).
    А по поводу того, что фрегад делает. Не спорю, может и делает много, но не делает еще больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Девочки не сортесь косметичка у меня.

п.с. Ой. за пипл.нет там 0 голосов. а у меня 3 пипл нета и работают нормально.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Smile

Ну, дело времени.
    Я думаю, там более адекватная картина будет, т.к. многие пользователи других провов в эту тему не заходят (бо неинтересно).
    А по поводу того, что фрегад делает. Не спорю, может и делает много, но не делает еще больше.
    Я думаю, что нет смысла тратить время на бессмысленные споры. Главное, что каждый из нас имеет возможность пользоваться услугами того провайдера, который его устраивает. Разве это не великолепно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я думаю, что нет смысла тратить время на бессмысленные споры. Главное, что каждый из нас имеет возможность пользоваться услугами того провайдера, который его устраивает. Разве это не великолепно?
    Да, но когда скорость закачки никакущая, звонишь в службу поддержки, а там отвечают, что 30 кб/сек, это нормально, и что дополнительные опции они меня докупать не заставляли, поэтому пользуйтесь ними, какие они есть, раз уже заказали и оплатили, и вообще - не нравится, у вас есть возможность выбора другого провайдера АЖ НИКАК не вяжется со всем тем, что пишут тут жополизы (провайдер лучший, техподдержка вежливая и т.д.). Просто бесит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я не говорю, что так у всех. Вполне согласен, что многих фрегад устраивает. Но как уже полмиллиона раз писал - далеко не у всех все так хорошо с фрегадом. Поэтому своим оргазмированием не расписывайтесь за весь фрегад, и за всех абонентов.

Дописів
    296

Типово

Да, но когда скорость закачки никакущая, звонишь в службу поддержки, а там отвечают, что 30 кб/сек, это нормально, и что дополнительные опции они меня докупать не заставляли, поэтому пользуйтесь ними, какие они есть, раз уже заказали и оплатили, и вообще - не нравится, у вас есть возможность выбора другого провайдера АЖ НИКАК не вяжется со всем тем, что пишут тут жополизы (провайдер лучший, техподдержка вежливая и т.д.). Просто бесит...
    Ага... Вот видим как правда и вылезла... У человека был плохой инет, а у другого хороший... И вот вместо того, чтобы порадоватся, что у человека хороший интернет, ну и даже (никто ведь не держит руки) конструктивно сказать проблемы у себя - он начинает лить грязь пытаясь отравить своей злобой настроение человеку с хорошим настроением... Я, например, никогда не позволяю себе ни злорадствовать, ни пытаться нагадить человеку, с более хорошим настроением... Вообщем как я и предполагал - лишь бы у соседа корову украли, если она молока больше дает... Не дай Бог такого друга, уж извини.....

Я не говорю, что так у всех. Вполне согласен, что многих фрегад устраивает. Но как уже полмиллиона раз писал - далеко не у всех все так хорошо с фрегадом. Поэтому своим оргазмированием не расписывайтесь за весь фрегад, и за всех абонентов.
    Ну наглость, блин... Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ, НАПИСАЛ СЛОВО "СУБЬЕКТИВНО"!!!! НУ И ГДЕ ИНТЕРЕСНО Я РАСПИСЫВАЛСЯ ЗА ДРУГИХ АБОНЕНТОВ, А???? СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ, БЛАГОРОДНЫЙ ВЫ НАШ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Ага... Вот видим как правда и вылезла... У человека был плохой инет, а у другого хороший... И вот вместо того, чтобы порадоватся, что у человека хороший интернет, ну и даже (никто ведь не держит руки) конструктивно сказать проблемы у себя - он начинает лить грязь пытаясь отравить своей злобой настроение человеку с хорошим настроением... Я, например, никогда не позволяю себе ни злорадствовать, ни пытаться нагадить человеку, с более хорошим настроением... Вообщем как я и предполагал - лишь бы у соседа корову украли, если она молока больше дает... Не дай Бог такого друга, уж извини.....

Ну наглость, блин... Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ, НАПИСАЛ СЛОВО "СУБЬЕКТИВНО"!!!! НУ И ГДЕ ИНТЕРЕСНО Я РАСПИСЫВАЛСЯ ЗА ДРУГИХ АБОНЕНТОВ, А???? СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ, БЛАГОРОДНЫЙ ВЫ НАШ....
    Ну ты адекват?
    Я у тебя могу спросить так же: почему ты не пожуришь фрегат за то, что у меня хреновый инет? Потому что тебе пох, какой у меня фрегад. Тебе бы пооргазмировать по поводу своего фрегада.
    Точно так же и мне пох, какой у тебя фрегад. В 25й раз спрашиваю: с какой радости мне радоваться, какой красивый у тебя инет?
    Я пишу только про тот фрегат, услуги которого получаю я. Точка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Про коров: пусть твою корову хоть на куски разорвет, если моя корова здыхает, а тебя настолько шторит твоя корова, что ты про мою слушать не хочешь...
    И радуйся хоть до усрачки...

Дописів
    296

Типово

Ну ты адекват?
    Я у тебя могу спросить так же: почему ты не пожуришь фрегат за то, что у меня хреновый инет? Потому что тебе пох, какой у меня фрегад. Тебе бы пооргазмировать по поводу своего фрегада.
    Точно так же и мне пох, какой у тебя фрегад. В 25й раз спрашиваю: с какой радости мне радоваться, какой красивый у тебя инет?
    Ты не понял вообще... Я говорю - порадоваться за человека... А не порадоваться за интернет человека... Ну радуется человек - и хорошо... А ты пристал ко мне - на пустом месте... То о чём ты сказал - это если бы я к тебе пристал, и начал говорить тебе что ты такой-сякой - что не хвалишь интернет, когда ты писал бы, что у тебя плохо он работает... Я призвал не мешать... То есть хорошо человеку - радуется, так не отравляй ему настроение, а если плохо - то не можешь помочь - не лезь... Вот я к тебе первым вообще не лезу - а ты постоянно меня троллишь... Ты от этого моральное удовлетворение получаешь? Как я могу тебе помочь в твоей проблеме??? Тут только твой выбор может тебе помочь...
    По сути, получается, что если меня устраивает инет, а тебя нет - то я враг народа только потому, что тебя он не устраивает... Логика какая то совковая...

Я пишу только про тот фрегат, услуги которого получаю я. Точка!
    А я значит не имею право писать, да? А если пишу то, что ты не пишешь - я жополиз? Ну просто супер... Логика опять же совок 30-го года... Пора бы хотя бы до 91-го дорасти...

Про коров: пусть твою корову хоть на куски разорвет, если моя корова здыхает, а тебя настолько шторит твоя корова, что ты про мою слушать не хочешь...
    И радуйся хоть до усрачки...
    1. Это полнейшая ложь... Во-первых, плохой пример про "сдыхает"... Скорее плохо дает молоко...
    2. Ты про свои проблемы не сказал... Когда я написал свои положительные отзывы, ты не пишешь свои мне в ответ, а тупо меня оскорбляешь...
    3. Если бы я мог тебе помочь, я бы это сделал с удовольствием... Я не из тех людей, которые проходят мимо трагедии... Но поскольку, моя помощь тут бессильна, нечего из меня виноватого делать.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ты не понял вообще... Я говорю - порадоваться за человека... А не порадоваться за интернет человека... Ну радуется человек - и хорошо... А ты пристал ко мне - на пустом месте... То о чём ты сказал - это если бы я к тебе пристал, и начал говорить тебе что ты такой-сякой - что не хвалишь интернет, когда ты писал бы, что у тебя плохо он работает... Я призвал не мешать... То есть хорошо человеку - радуется, так не отравляй ему настроение, а если плохо - то не можешь помочь - не лезь... Вот я к тебе первым вообще не лезу - а ты постоянно меня троллишь... Ты от этого моральное удовлетворение получаешь? Как я могу тебе помочь в твоей проблеме??? Тут только твой выбор может тебе помочь...
    По сути, получается, что если меня устраивает инет, а тебя нет - то я враг народа только потому, что тебя он не устраивает... Логика какая то совковая...
    Ты меня в этой ветке опять учишь что мне писать, а что не писать, и как тебе настроение портить, или нет, что выбирать, а что нет, и сколько мне на фрегад срать...
    Иди учи жизни свою бабушку!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

2. Ты про свои проблемы не сказал... Когда я написал свои положительные отзывы, ты не пишешь свои мне в ответ, а тупо меня оскорбляешь...
    Я не сказал? Это полная чушь!!!
    Я тебя сразу предупредил: прежде чем лезть ко мне с советами/наездами - перечитай тему!
    Было такое, или нет?
    Ты сказал, что тебе в облом... Ну теперь - прости.
    Да и на серьезные личные оскорбления перешел именно ты! Я уже молчу о том, что в этом форуме не принято на "ты" переходить с первого поста!!!

Дописів
    296

Типово

Ты меня в этой ветке опять учишь что мне писать, а что не писать, и как тебе настроение портить, или нет, что выбирать, а что нет, и сколько мне на фрегад срать...
    Иди учи жизни свою бабушку!!
    Я пытаюсь с тобой говорить не на уровне детсада, а как со взрослым нормальным человеком... А то, что ты мне так отвечаешь, только показатель того, что ты ведешь себя, как невоспитанный обиженный ребенок... Ну чтоже тогда иди играй в игрушки...

ЗЫ: жаль, что в тебе столько хамства...

Я не сказал? Это полная чушь!!!
    Я тебя сразу предупредил: прежде чем лезть ко мне с советами/наездами - перечитай тему!
    Было такое, или нет?
    Ты сказал, что тебе в облом... Ну теперь - прости.
    Да и на серьезные личные оскорбления перешел именно ты! Я уже молчу о том, что в этом форуме не принято на "ты" переходить с первого поста!!!
    Ну да - про "жополиза" конечно я первый сказал, да?
    Даже если я не смотрел твои жалобы на провайдера - при этом, я не говорил, что ты, например, соплежёв какой-нибудь - что "гонишь зазря на моего любимого провайдера"... Я вообще тебя не трогал - а ты на мой СУБЬЕКТИВНЫЙ положительный отзыв о Фрегате обозвал незнакомого человека как принято на Вашем великолепном Форуме...

А это твое "вежливое" обращение к новому форумчанину на "ВЫ": (по мне лучше на "ты" но без жополизательства и "позвиздеть-полизать жопу"...) Культура вещь непостижимая, правда?)

Так может вы и ко мне придете, разберетесь, что у мну со скоростью, пока фрегатовцы не могут эту проблему разрешить? Правда уже и локальных ресурсов нету, из-за которых к фрегаду подключался.
    Ну как бы вы правдолюб, но есть такой один я, у которого серъезные проблемы со скоростью на фрегаде. Вот чтобы ваши слова стали правдой, нужно это маленькое недоразумение исправить. Возметесь? Или так, тока позвиздеть-полизать жопу?
    А на словах как-то все красиво и идеально... От ненавижу таких жополизов...
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 30.11.2009 о 00:57

Дописів
    1

Типово

LightHOwUSE и after midnight - вы можете перенести свои личные дела в ПМ?
    С уважением, ваш К.О.

Единственное что смутило в ситуации с СБУ, страдания площадки colocall.net.

Дописів
    16 821

Типово

Триолан пока - единственный "множество", который реально составляет конкуренцию Фрегату... И то, это пока.. И это без учета "красной кнопки" и "турбо-опции"...
    Фрегатовская "красная кнопка" - сосёт не нагибаясь у Триолановского тарифа "универсальный". Ибо за 5 грн дороже - пользователь получает действительно "безлимитный" интернет, а не 100 Гиг как у Брегата или Биллайна.
    А про то , что самая идея передерта один в один у Биллайновского "Чумпиона" 2х месячной давности - я уже вообще молчу.

Вот для таких вот подлизунчиков на сайте пишут "Уникальный в своём рода", "Безлимитный"....

Дописів
    16 821

Типово

ПыС верните людям фрегадовский форум, пусть возвращаются туда жопу лизать своему любимому провайдеру.
    Солидарен

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Фрегатовская "красная кнопка" - сосёт не нагибаясь у Триолановского тарифа "универсальный". Ибо за 5 грн дороже - пользователь получает действительно "безлимитный" интернет, а не 100 Гиг как у Брегата или Биллайна.
    А про то , что самая идея передерта один в один у Биллайновского "Чумпиона" 2х месячной давности - я уже вообще молчу.

Вот для таких вот подлизунчиков на сайте пишут "Уникальный в своём рода", "Безлимитный"....
    Да пожалуйста... Я рад, что у тебя всё ОК на Триолане... Есть тариф? Отлично... Пользуйся...
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 30.11.2009 о 01:07

Дописів
    16 821

Типово

Да пожалуйста... Я рад, что у тебя всё ОК на Триолане... Есть тариф? Отлично... Пользуйся...
    Я и пользуюсь, и субъективно высказываю свое мнение, что ФРегат - ГАВНИЩЕ полноЕ !
    Кто запретит ? - Жополиз с Фрегатофорума ?

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я и пользуюсь, и субъективно высказываю свое мнение, что ФРегат - ГАВНИЩЕ полноЕ !
    Кто запретит ? - Жополиз с Фрегатофорума ?
    Жополиз - это видимо про себя ты так? Да? Самокритично...

А запрещать никто не будет... У тя видимо такой хороший триолан, что меседжи не грузятся - и не видно, что я никому ничего не запрещал...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я пытаюсь с тобой говорить не на уровне детсада, а как со взрослым нормальным человеком... А то, что ты мне так отвечаешь, только показатель того, что ты ведешь себя, как невоспитанный обиженный ребенок... Ну чтоже тогда иди играй в игрушки...

ЗЫ: жаль, что в тебе столько хамства...

Ну да - про "жополиза" конечно я первый сказал, да?
    Даже если я не смотрел твои жалобы на провайдера - при этом, я не говорил, что ты, например, соплежёв какой-нибудь - что "гонишь зазря на моего любимого провайдера"... Я вообще тебя не трогал - а ты на мой СУБЬЕКТИВНЫЙ положительный отзыв о Фрегате обозвал незнакомого человека как принято на Вашем великолепном Форуме...

А это твое "вежливое" обращение к новому форумчанину на "ВЫ": (по мне лучше на "ты" но без жополизательства и "позвиздеть-полизать жопу"...) Культура вещь непостижимая, правда?)
    Ну да, и уродом я тебя сразу же сходу назвал, и сразу свое быдловское "ты" тоже я вставил? Интересно получается, что я теперь еще и хам...

Причем сразу предупреждал: прочитай тему! Я наезжал на фрегад, высказано тут уже сотни наездов на фрегат (не только от меня), сломано тысячи копий... Причем ни одного личного оскорбления здесь не было. И тут приперся ты весь в белом. И начал кипятком писать, советы лично мне давать. С упреками, что я не хочу/могу порадоваться за твою личную корову, что меня жаба давит... Ты вообще адекват?

Так вот, я подключался к фрегаду не затем, чтобы с ним еще и бороться потом. Да и времени на это просто нет. Хотя несколько работников фрегада здесь мне действительно пытались помочь, и одним из последних был Игрей. Не смогли (им, конечно, спасибо, но результат то - нулевой). Если ты хорошо подумаешь, то раз они не смогли мне помочь - то вряд ли бы кто-то другой смог помочь. А тут ты такой, весь правильный приперся, и давай раздавать советы...

Тебе просто влом было почитать тему, а я теперь еще и виноват. НЕНУНОРМАЛЬНО?

Сторінка 439 з 661 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті