| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты тоже не забывай, что у каждого свои каналы, у моево друга вобще скорость со страта 10 мб/сек, но он живет прям возле оптики и норм. Тут все зависит от технической возможности каждого района и время, и на скок загрузка канала. У Триолана/Билайна такая ситуация, т.к строения сети кабельных везде одинаковая почти.
ребята, как мне статистику посещаемости на фрегат смотреть? Их сайт лег![]()
О!!! Спасибо, форум в который раз выручает!!!!
Пиз%№ц. И этот человек говорит, что он не писяет по Фрегаду, а всего-лишь говорит слова благодарности. В каждом слове, в каждой фразе желание лизнуть и послаще. Яфигею дорогая редакция.
Все-таки без этих фанатов фрегада спокойнее было. Если вам так на фрегаде хорошо было, чего сюды повылазили?
Вот интересно, на форуме фрегада наверное всунутся низзя было с мессагой, что есть проблемы с фрегадом - похоже, заклевалибы.
ПыС. я не ругаю фрегат, но есть масса провов значительно лучше, а вот подобные жополизы просто убивают своей жополизнотостью...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вы путаете определения немного.ПыС. я не ругаю фрегат, но есть масса провов значительно лучше, а вот подобные жополизы просто убивают своей жополизнотостью
Люди платят за услугу свои заработанные деньги, услугу получают полностью, поэтому и хвалят, а с учетом того что туда вложенны свои собственные деньги, то со стороны это выглядит жополизностью
Я плачу свои деньги за фрегат, меня все устраивает, мне все нравится и да это фрегат. и я жопу им не лижу. просто меня все устраивает за эти деньги.
Сначала я был на оптиме. У меня было такое же отношение как и сейчас к фрегату. но потом они около месяца в "часы пик" что-то там перенастраивали и я от них ушел.
Случится такое же с фрегатом я уйду и буду говорить тоже на фрегат как сейчас на оптиму. Это же касается ограничений в 500 гиг.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Максимальная отдача - 4,5 мбайт)и такое бывает
Ну а сейчас раздаю, к примеру x-files - 1 мбайт железно)
Повышается до 1,5-2, как и было заявлено...
Я так понял, ещё один "вечно недовольный")
1. Если ты читать не умеешь, для тебя большими буковками повторю слово "СУБЪЕКТИВНО"...
2. А я не понимаю, если у меня отличный интернет, почему я не имею право свои положительные эмоции передавать "привет"ом Фрегату?
3. Я так понял тут ещё и полуненормальных демотиваторов до фига... Если тут так много любителей потрындеть - то может объясните какой понт мне перед ними плясать???
4. А ты чё сюда повылазил? Лишь бы потрындеть? Или мож тебя черная зависть сжирает? ... Ага... Я таки понял... Стоит человеку высказать благодарность и поддержку за отличный интернет, как сразу вылезают всякие жабы и начинают себя душить, да? Ну-ну... Незавидую я вам...
5. это какая "масса" получше? ОГО, который стоит в 2 раза дороже? Оптима - аналогично... Билайн со своим аплоадом? На Билайне у мя 1,5 мбайта на отдаче мож будет, а? Или может ты на СДС Богу молишся? Таки да, им осталось только Богу молится, чтобы не сгинуть... А может Мегалан тебе приглянулся, что его ругают почём зря? Триолан пока - единственный "множество", который реально составляет конкуренцию Фрегату... И то, это пока.. И это без учета "красной кнопки" и "турбо-опции"...
ЗЫ: я понимаю, что у почерневших жаб, кроме "жополиз" словарный запас дальше в развитии не идет... Приглянулся, я смотрю вам кусок словаря найденный на вашем болоте на любимую буковку "Ж"... Чтож тештесь... Мне то что? Я не завидую...
Cookies +1 ... Подпишусь под всем, включая "если что..."![]()
Востаннє редагував LightHOwUSE: 29.11.2009 о 23:27
Не вечно недовольный, а адекватно сравнивающий услуги. Т.к. тебе в лом было читать тему, скажу лично тебе: по сравнению с другим оператором, которым я пользуюсь более 4х лет - фрегат нервно курит. Имею право сравнивать.
И как говорит Игрей - оргазмируешь.
А какой понт мне называть говно конфеткой, не подумал?
Я сюда не повылазил. Если ты посмотришь дату моей регистрации, то я на этом форуме больше, чем существует эта тема о фрегаде. А вот ты и тебе подобные именно с помершего форума фрегада повылазили.
ПыС верните людям фрегадовский форум, пусть возвращаются туда жопу лизать своему любимому провайдеру.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вы никогда не задумывались над тем, что ПРОСТО ТАК наши люди НИКОГДА не будут хвалить услугу, которая их по каким-то причинам не устраивает - психология не та, менталитет не тот. У нас все всегда кого-то ругают. Так проще. Не нужно нести ответственность за собственные ошибки.
Что Вам лично плохого сделала администрация ИСП Фрегат, ТП, АО или кто-либо еще я не знаю. Но так как если Вы уже "4 года пользуетесь услугами другого провайдера", то, очевидно, где-то в другом месте (не в использовании услуг) пересеклись с "Фрегатом" - раз Вас так всё не устраивает.
Сегодня, благо, в городе много провайдеров - выбор есть у всех. Кому-то нравятся услуги доступа в интернет "день через три" от CDC, кому-то "месяц через год" от Укртелекома (если вырежут кабель, что довольно часто случается), кому-то "интернет-от-компании-которая-даже-сайт-не-может-сделать-нормальный" (Триолан)... Тут уж каждому решать, что ему по душе.
Да, есть более качественные провайдеры, предоставляющие услуги доступа через спутник, по технологии WI-MAX и т.д. Но они больше подходят для юр.лиц, так как тарифы оставляют желать лучшего.
А поэтому Фрегат - со всеми его минусами и недостатками - действительно один из наиболее оптимальных для домашнего использования. За полгода использования доступ пропадал несколько раз, максимальное время отсутствия доступа в сеть - сутки. Обычно проблему устраняют в течение нескольких минут или часов. Тарифы - одни из самых низких, привлекательные опции, адекватная техподдержка. Согласен с LightHOwUSE - почему человек не может высказать свое мнение, даже если оно не совпадает с Вашим?..
Позволю с Вами не согласиться.
Скорость просто интереснейшая.Не знаю то ли район такой, то ли еще что то.Но скорость падает до 30Кбит/с.Это стабильная, по вашему?. Я так не считаю. я конечно понимаю ответы техподдержки, что типа падает скорость в выходные, или вечером, но не до такой же степени.
![]()
Как по мне тупо рекламируете "Фрегат"![]()
Угу... Ну так а чем он лучше? Объясни...
Даже если так, то в этом не вижу ничего ужасного...Почему если у мя положительные эмоции, я должен вести себя по-другому???
Единственная мотивированная причина - зависть, а если не так, то полная демотивация...Других мотивов гнать на меня за моё СУБЬЕКТИВНОЕ ИМХО, которому я никогда не выбивал обьективный фактор...
Я не понял, а я у тебя должен был разрешения спросить? А то что ты дольше на этом форуме - указывает лишь на то, что я тратил меньше времени на форум, чем ты... Очень ценная инфа... Воистину...
Иди себе её лижи... удод...А то я смотрю у тя болезнь развивается... Вокруг видишь, как лижут жопу... Сходи к доктору Курпатову на прием...
Отлично сказанно)+1!!!
Всем, писающим кипятком по фрегаду смотреть здесь
Если ваш фрегад такаой суперпуперовый пров, то почему он не на 1м месте?![]()
А вы думаете что люди постоянно сидят дома и в инэте зависают???
Некоторые все таки еще и работают. И не могут с работы отпроситься на пол дня, если не больше, что бы предпринять "четкие действия". Знаете начальство может не понять. Если провайдер не может это предоставить, на...г такой провайдер.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks